Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
Вторая серия. По Днепру предложения данной модели остались только у магазинов с совершенно конскими ценами. Мне абсолютно непонятно на что рассчитывает интернет-магазин устанавливая цену выше чем у обычного, оффлайн магазина, в котором товар можно пощупать до покупки и забрать просто немедленно? Вообщем решено было брать в Киеве с доставкой Новой Почтой. Заказал в bt-service.com.ua Быстро перезонили, через день отправили(странно что через день, но то такое), еще через день приехал. Тарифы на доставку совсем не веселые. 272 гривны за доставку до подъезда + 146 гривен за наложеный платеж. Наученый горьким опытом этот экземпляр осматривал почти с лупой. Ничего подозрительного не нашел, деньги заплатил и обрадовался. В принципе магазин можно было бы и рекомендовать, если бы не одна мелочь. В комплекте не оказалось предохранительного клапана. Я не говорю что его зажал именно магазин, может на НП кому-то понадобилась копеечная деталь, может просто где-то выпал, но проблема вообщем не в нем. Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой. Несмотря на то что на тот момент уже купил универсальный в эпицентре я согласился(рассчитывал что родной клапан будет понадежней универсального). На следующий день на НП получил в посылке вместо родного второй универсальный. Еще и за доставку заплатил 25 гривен. За счет отправителя магазин выслать постеснялся. Итого, покупать можно, но впечатление у меня лично остались не очень приятными, от рекомендации воздержусь.

Выводы:
ecotherm.com.ua +
bt-service.com.ua +-
вы точно уверены, что клапан в комплекте есть? мож он опциональный? похоже, что маг вам за свой счет купил и выслал...