Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 214 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Я! тоже всегда с молоком пью. Но все равно чувствую вкус, если кофе не очень )
    Ну, касаемо Аро, он не гадкий, а скорее никакой в плане аромата и богатства вкуса. Крепкий кофе и все. Утром ок идет Для "насладится" покупаю что-то другое или иду в кофейню, где можно "поперебирать харчами"

Дописів
    5 307

Типово

Отзыв по kifa.dp.ua:
    Сделали лестницу под заказ, все в срок и качеством доволен.

Дописів
    351

Типово

Хочу похвалить такой магазинчик - pro-in.com.ua
    Покупал у них электропилу.
    В воскресенье позвонил, через час оплатил, и через два часа мне уже отправили.
    Давно не встречал такой оперативности.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

skorovar.com.ua
    наличие +
    цена +
    скорость работы, сервис +
    купил скороварку на 12 литров, оплата на карту привата, отправка мгновенно после оплаты, можно и наложкой
    а какие там дистилляторы на сайте мамадарагая

Дописів
    3

Типово

Ребзя, а кто брал себе рюкзаки Gin? Нашла в инете, очень понравились, наши украинские?

Дописів
    7 540

Типово

+1 Алло
    Хорошая цена, бесплатная доставка курьером вышла (акция)
    Курьер вежливый очень, документы все подготовлены, хорошее впечатление от магазина.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

сделал заказ на фотос.юа, пока они мне нравятся - приедет товар после праздников, напишу полный отзыв.

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    +1 Алло
    Хорошая цена, бесплатная доставка курьером вышла (акция)
    Курьер вежливый очень, документы все подготовлены, хорошее впечатление от магазина.
    А у меня негатив от Алло-заказал хлебопечку,оформил заказ и спустя сутки звонят:извините но подорожала на 100 грн.Отказался.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Про 2 магазина пару слов. В одном не купил, но рекомендую. Во втором купил, но от рекомендаций воздержусь. Такой забавный казус
    Началось все с потекшего бойлера. Начал искать замену и загорелся серией smart у горенья. Поскольку "кортить гірше за свербить" пришлось искать. Серия оказалась достаточно редкой, у крупных магазинов отсутствовала. Нашел в ecotherm.com.ua Заказал, привезли, принимала заказ супруга и не заметила на корпусе поврежденный участок. Заранее приготовившись к тому что меня пошлют (документы то уже подписаны и деньги отданы) связался с магазином и попросил замену или возврат. Магазин попросил фото поврежденного участка и без проблем на следующий же день вернул деньги. Очень приятно удивили. Рекомендую, хоть и не получилось у них купить.

Вторая серия. По Днепру предложения данной модели остались только у магазинов с совершенно конскими ценами. Мне абсолютно непонятно на что рассчитывает интернет-магазин устанавливая цену выше чем у обычного, оффлайн магазина, в котором товар можно пощупать до покупки и забрать просто немедленно? Вообщем решено было брать в Киеве с доставкой Новой Почтой. Заказал в bt-service.com.ua Быстро перезонили, через день отправили(странно что через день, но то такое), еще через день приехал. Тарифы на доставку совсем не веселые. 272 гривны за доставку до подъезда + 146 гривен за наложеный платеж. Наученый горьким опытом этот экземпляр осматривал почти с лупой. Ничего подозрительного не нашел, деньги заплатил и обрадовался. В принципе магазин можно было бы и рекомендовать, если бы не одна мелочь. В комплекте не оказалось предохранительного клапана. Я не говорю что его зажал именно магазин, может на НП кому-то понадобилась копеечная деталь, может просто где-то выпал, но проблема вообщем не в нем. Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой. Несмотря на то что на тот момент уже купил универсальный в эпицентре я согласился(рассчитывал что родной клапан будет понадежней универсального). На следующий день на НП получил в посылке вместо родного второй универсальный. Еще и за доставку заплатил 25 гривен. За счет отправителя магазин выслать постеснялся. Итого, покупать можно, но впечатление у меня лично остались не очень приятными, от рекомендации воздержусь.

Выводы:
    ecotherm.com.ua +
    bt-service.com.ua +-
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Вторая серия. По Днепру предложения данной модели остались только у магазинов с совершенно конскими ценами. Мне абсолютно непонятно на что рассчитывает интернет-магазин устанавливая цену выше чем у обычного, оффлайн магазина, в котором товар можно пощупать до покупки и забрать просто немедленно? Вообщем решено было брать в Киеве с доставкой Новой Почтой. Заказал в bt-service.com.ua Быстро перезонили, через день отправили(странно что через день, но то такое), еще через день приехал. Тарифы на доставку совсем не веселые. 272 гривны за доставку до подъезда + 146 гривен за наложеный платеж. Наученый горьким опытом этот экземпляр осматривал почти с лупой. Ничего подозрительного не нашел, деньги заплатил и обрадовался. В принципе магазин можно было бы и рекомендовать, если бы не одна мелочь. В комплекте не оказалось предохранительного клапана. Я не говорю что его зажал именно магазин, может на НП кому-то понадобилась копеечная деталь, может просто где-то выпал, но проблема вообщем не в нем. Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой. Несмотря на то что на тот момент уже купил универсальный в эпицентре я согласился(рассчитывал что родной клапан будет понадежней универсального). На следующий день на НП получил в посылке вместо родного второй универсальный. Еще и за доставку заплатил 25 гривен. За счет отправителя магазин выслать постеснялся. Итого, покупать можно, но впечатление у меня лично остались не очень приятными, от рекомендации воздержусь.

Выводы:
    ecotherm.com.ua +
    bt-service.com.ua +-
    вы точно уверены, что клапан в комплекте есть? мож он опциональный? похоже, что маг вам за свой счет купил и выслал...

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    вы точно уверены, что клапан в комплекте есть? мож он опциональный?
    Точно уверен. Представительство горенья подтвержило, да и в первой покупке (ecotherm.com.ua) он был.
    Цитата Допис від липка Переглянути допис
    похоже, что маг вам за свой счет купил и выслал...
    Маг выслал за МОЙ счет.

Да и вопрос не в этом несчастном клапане. Вопрос в подходе к решению мелкой проблемы.
    Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой.

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від vtravinskyi Переглянути допис
    а что по ценам?
    В Днепре чуть дороже, в Киеве чуть дешевле, с новыми конскими тарифами НП, где-то то-на-то и выходит.

Konan
    Guest

Типово

trenager.dp.ua - все телефоны отключены и на заказы не отвечает. Наверно уже прекратил существование?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нашел на аукро Кофе в зернах LAVAZZA QUALITA ROSSA 1кг Италия - 239грн., но при условии, что нужно брать 6кг сразу

Если кому-то хочется присоединяйтесь, потому как если брать по 1 кг, то цена 289

А так 239*6 + доставка + наложка = 255грн за упаковку

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нашел на аукро Кофе в зернах LAVAZZA QUALITA ROSSA 1кг Италия - 239грн., но при условии, что нужно брать 6кг сразу

Если кому-то хочется присоединяйтесь, потому как если брать по 1 кг, то цена 289

пиши + 1, если насобираешь 6 человек свисти скину денежку. дяка.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

пусть дадут реальное фото упаковки со всех сторон - мне уже когда-то выслали лаваццу итальянскую, но фасовка для Чехии, а это две большие разницы

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    пусть дадут реальное фото упаковки со всех сторон - мне уже когда-то выслали лаваццу итальянскую, но фасовка для Чехии, а это две большие разницы
    Ну так я если закажу, то наложкой

Предоплата - зло

И я не гурман - кофе не пью, а вот жена любит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 877

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    trenager.dp.ua - все телефоны отключены и на заказы не отвечает. Наверно уже прекратил существование?
    И в личку на форуме не отвечает?

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И в личку на форуме не отвечает?
    гм...а я и не знал,что они есть на форуме.
    Сейчас попробую

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

+1 makeup.com.ua

заказал, оперативно связались со мной и на следующий же день я уже забрал свой заказ на Новой почте

Сторінка 167 з 214 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті