Яна, очень красивый пледик!! Ты умница!:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! всем кому положено с недельками. мы сейчас чай попьем и тоже с собакой на прогулку
Доброе утро)
Партизанов-пузиков воскресных с недельками)
Вике с малышкой наедать щечки и побыстрее домой))
Яна, какая красивая вязка и пледик)))
А мы на даче были, какая красота и теплота)
Девушки, как бороться с судорогой? может надо что то пропить? позавчера так схватила вечером на минут 10, ничего не помогало и кололи и растирали, аж сидела рыдала![]()
Доброго утра пузикам
Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатыеЯ!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)
Мируськин, мне в ЖК дали направление для 2х доноров. Справку сказали принести до 30 недель. Как я понимаю, в РД будут просить доноров отдельно...
Ольга _Ш, пусть все и дальше будет ок!@@ У нас вроде срок одинаковый)
Привет. Добро пожаловать. Спасибо за пожелание. Немного отлежусь и все наладится. Мы тоже хотим девочку. Осталось подрости и подождать.
Нам тоже дали направление на 2 доноров в ЖК. Сказали принести до комиссии. В прошлый раз я только 2 доноров приносила в ЖК и все. А если и туда и туда, то это уже перебор
Доброе утро!
Аня, ну наконец призналась, добро пожаловать и с недельками! Что-то на узи говорили за длину ШМ?
Мне кажется, что доноров для ЖК можно попытаться проигнорировать. Морозиться до последнего, если уж скажут, что декретный лист без них никак - тогда уж решать вопрос.
Просто это инициатива конкретных ЖК, дабы свои "хвосты" прикрыть. Нигде в протоколах ведения Б.нет такого требования, это просто вымогательство, особенно, когда деньгами от купиться предлагают.
Если есть возможность сдать, то, конечно, дело нужное.....мало ли как оно в жизни по вернётся, да ещё ж и военные раненные в нашем городе не редкость.
В РД тоже не прям везде требуют, но там сложнее морозиться, если обменку подписать хочешь![]()
Отправлено через Tapatalk
Пасиииба, девочки)))
Та ждала ж типа официального подтверждения скринингом![]()
ШМ даже длиннее, чем тогда в 8-9 недель! Делали какую-то пробу с натуживанием - типа все ок... Но теперь на мне диагноз висит, будут постоянно контролировать...
Сделала кольпо, порассматривали мои разрывы... Сказали, что нормально пойду в ЕР, все должно раскрыться... А потом вееесело так добавила: "Ну, рваться-то дальше тут и некуда, только по старым швам) А тебе ж не впервой) Знаешь, что потом все заживет и ок)"Я хочу БЫСТРО забыть это предсказание
![]()
По донорам... Я оч за их предоставить в роддом или оплатить. В прошлый раз мне реально эти 2 донора понадобилисьНо зачем они в ЖК...
Уточню на следующей неделе...
Доброе утро, ну теперь и воскресных с недельками)
Про доноров - в ЖК даже и не просили у меня, в РД (Ленина) при подписании обменки дали направление на одного.
Как же распирает меня начать тоже хвастатьсяПравда всё честно купленное, ручками ничегошеньки не делала, но столько ж красоты наготовила: моя гордость коляска и наряд на выписку))) Но так долго держалась в партизанах, что уже боюсь сейчас и начинать, наверное в отнулясах буду хвастать)
Востаннє редагував luckymary: 26.04.2015 о 09:41
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Насчет доноров наверно везде свои правила. Одной знакомой сказали, что деньгами не примут, только сдавать донорскую кровь из-за АТО.
Аня, я вот недавно прочла у Медведева, что контролировать длину ШМ есть смысл только с 16 по 24 неделю.
Марина, хвастайся, мы такое любим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks