Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 570 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Яна, очень красивый пледик!! Ты умница!:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Воскресных пузиков с недельками)

Погодка радует! Через полчасика пойдем на Набережную выгуливать собану)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро! всем кому положено с недельками. мы сейчас чай попьем и тоже с собакой на прогулку

Дописів
    2 349

Типово

Сразу понятно, кто рано встает - у кого собака нсть)))
    Всем хорошего дня!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Партизанов-пузиков воскресных с недельками)
    Вике с малышкой наедать щечки и побыстрее домой))
    Яна, какая красивая вязка и пледик)))

А мы на даче были, какая красота и теплота)
    Девушки, как бороться с судорогой? может надо что то пропить? позавчера так схватила вечером на минут 10, ничего не помогало и кололи и растирали, аж сидела рыдала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Сразу ппонятно кто рано встает - у кого собака нсть)))
    Всем хорошего дня!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Всем доброго утра. Погодка действительно радует. У меня тоже собака лежит, ждёт выгула. Но у меня лежачий покой. А так я бы с радостью
    Востаннє редагував Ольга _Ш: 26.04.2015 о 08:59

Дописів
    6 210

Типово

Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)

Мируськин, мне в ЖК дали направление для 2х доноров. Справку сказали принести до 30 недель. Как я понимаю, в РД будут просить доноров отдельно...

Ольга _Ш, пусть все и дальше будет ок!@@ У нас вроде срок одинаковый)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)

Мируськин, мне в ЖК дали направление для 2х доноров. Справку сказали принести до 30 недель. Как я понимаю, в РД будут просить доноров отдельно...

Привет. Добро пожаловать. Спасибо за пожелание. Немного отлежусь и все наладится. Мы тоже хотим девочку. Осталось подрости и подождать.
    Нам тоже дали направление на 2 доноров в ЖК. Сказали принести до комиссии. В прошлый раз я только 2 доноров приносила в ЖК и все. А если и туда и туда, то это уже перебор

Дописів
    1 704

Типово

Доброго утра пузикам

Привнтик, Аня. И с неделькой тебя сразу же!
    Я Инна. Первая беременность. Ждем мальчика.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброго утра пузикам

привет, партизанка)0 Вот кто в вс))))
    Я Катя, первая Б, ждем мальчишку ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Аня, ну наконец призналась, добро пожаловать и с недельками! Что-то на узи говорили за длину ШМ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Нам тоже дали направление на 2 доноров в ЖК. Сказали принести до комиссии. В прошлый раз я только 2 доноров приносила в ЖК и все. А если и туда и туда, то это уже перебор
    Мне кажется, что доноров для ЖК можно попытаться проигнорировать. Морозиться до последнего, если уж скажут, что декретный лист без них никак - тогда уж решать вопрос.
    Просто это инициатива конкретных ЖК, дабы свои "хвосты" прикрыть. Нигде в протоколах ведения Б.нет такого требования, это просто вымогательство, особенно, когда деньгами от купиться предлагают.
    Если есть возможность сдать, то, конечно, дело нужное.....мало ли как оно в жизни по вернётся, да ещё ж и военные раненные в нашем городе не редкость.

В РД тоже не прям везде требуют, но там сложнее морозиться, если обменку подписать хочешь

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Пасиииба, девочки)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Аня, ну наконец призналась, добро пожаловать и с недельками! Что-то на узи говорили за длину ШМ?
    Та ждала ж типа официального подтверждения скринингом
    ШМ даже длиннее, чем тогда в 8-9 недель! Делали какую-то пробу с натуживанием - типа все ок... Но теперь на мне диагноз висит, будут постоянно контролировать...
    Сделала кольпо, порассматривали мои разрывы... Сказали, что нормально пойду в ЕР, все должно раскрыться... А потом вееесело так добавила: "Ну, рваться-то дальше тут и некуда, только по старым швам) А тебе ж не впервой) Знаешь, что потом все заживет и ок)" Я хочу БЫСТРО забыть это предсказание

Дописів
    6 210

Типово

По донорам... Я оч за их предоставить в роддом или оплатить. В прошлый раз мне реально эти 2 донора понадобились Но зачем они в ЖК... Уточню на следующей неделе...

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!!
    Всем хорошего дня!!!
    =Эйка=, добро пожаловать
    Всех воскресных с новой неделькой
    Яна, пледик просто загляденье,
    Вике и малышке, побыстрей наедать щечки и домой

Девочки, а куда надо ехать кровь сдавать? И по выходным они работают?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    ...
    Доброе утро, ну теперь и воскресных с недельками)
    Про доноров - в ЖК даже и не просили у меня, в РД (Ленина) при подписании обменки дали направление на одного.

Как же распирает меня начать тоже хвастаться Правда всё честно купленное, ручками ничегошеньки не делала, но столько ж красоты наготовила: моя гордость коляска и наряд на выписку))) Но так долго держалась в партизанах, что уже боюсь сейчас и начинать, наверное в отнулясах буду хвастать)
    Востаннє редагував luckymary: 26.04.2015 о 09:41
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Как же распирает меня начать тоже хвастаться Правда всё честно купленное, ручками ничегошеньки не делала, но столько ж красоты наготовила: моя гордость коляска и наряд на выписку))) Но так долго держалась в партизанах, что уже боюсь сейчас и начинать, наверное в отнулясах буду хвастать)
    Че ото распирать должно?!?!?! Хвастай)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насчет доноров наверно везде свои правила. Одной знакомой сказали, что деньгами не примут, только сдавать донорскую кровь из-за АТО.

Аня, я вот недавно прочла у Медведева, что контролировать длину ШМ есть смысл только с 16 по 24 неделю.

Марина, хвастайся, мы такое любим)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, я вот недавно прочла у Медведева, что контролировать длину ШМ есть смысл только с 16 по 24 неделю.
    Да, мне так и сказали, что с 15-16 мол давление плода увеличится и надо будет подсмотреть. Не нра мне эти подсмотрелки, а шо делать...(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, мне так и сказали, что с 15-16 мол давление плода увеличится и надо будет подсмотреть. Не нра мне эти подсмотрелки, а шо делать...(
    А что делать, надо... у меня самая критичная длина была в 21 неделю. Вылежала, мама все делала. Найди поближе чтоб можно было делать цервикометрию, она быстрая и дешевле полного узи.

Сторінка 467 з 570 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті