| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице шикарная погода
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
классно я сегодня подстригся-зашел в парикмахерскую-где стригусь всегда-а там новые девочкиуже стремно стало,нудаладно думаю,дело не хитрое.В общем стрижет меня...по движениям я понял,что дело дрянь...обскубли меня кароч так шо пистееец-вроде ниче но рога торчат усе какое то нетакое...
деб теперь перестричься
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Блин, в квартире холоднее чем на улице![]()
Да, в офисе у меня тоже холоднее, чем на улице...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а никто не умеет стричь?падстригите котэ ааавернее нано поправить цэ жахиття
![]()
Могу под насадку обрить...приезжай. )
если есть возможность в ото где поскубленно нужно сделать плавный переход ,и выровнять(о висков и на затылке) по уровню к минимально подстриженным волосам. Даже если это получится "ежик"( все же не под ноль) только делать это нужно ножницами.
Зы знаю точно потому что часто стригу мужа и малого(его вообще стараюсь стричь сама)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
та там все было утрачено первыми взмахами ножниц...так подумал дома подправят мене...но не все так просто оказалось((
Стригся на Калиновой на Образцова в 12 этажке-уже много лет и тут такэ...Куда делись две девочки что стригут афикенно-нипанятно....
хи оно када мокрое-прилипает к башке и норм.а када высыхает....усе в разные стороны...дома чуть чуть подправили таки-нано ждать пока отрастет и шукать другую парикмахерскую(
Востаннє редагував leondp: 24.04.2015 о 23:12
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ыыыы, котэ сочувствующих. у нас в Клеопатре чудесная девочка была, только к ней и ходили.... в декрет ушла, а другие не нравятся мне
... и неожиданно погладил кота(с)
Падьем!!!
Пора арбайтен!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks