| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам всегда пригождались ветровки на подкладке непромокаемые с капюшоном. Но вот прошлым августом я в ней мерзла, сыну было нормально. Но я мерзлячка.
В июне были в Карпатах один раз, лет 5-6 назад, очень часто были дожди, ходили в ветровках и сапогах, часто поддевали флиску. Но не помню,чтобы так я мерзла, как прошлым августомНо погода там непредсказуемая, это факт
![]()
Забияка, вот всю Вашу неделю по утрам и было холодно. Т.к. утром было +9. Я утром всегда выходила в кофте, днем уже раздевались. А как только Вы уехали - началась жара.
Берите и легкий пуховик, и кофту с капюшоном. Вы ж на машине поедете? Вместо сапог резиновых купите себе одни кроссовки с гортексом и все, не мучайте ноги.
А ну 20-23 это возможно ) это не жара, а так.. тепленько )) Мы недавно вернулись с Карпат (Ворохта), так на Пасху была температура +13 - +15. Ходили в легких кофтах. Длилось это правда всего два дня, а потом дождь\снег\град )))
да, все ж от высоты зависит...к примеру в один день были в двух городах Ворохта и Косов, так в Ворохте холод, дождь, местами снег лежит, а в Косове +16, солнышко, зеленая травка, цветут магнолии, яблони, вишни )))
Кто ехал недавно через Тернополь? Реально оттуда уехать на Татаров, а еще лучше Ворохту? Или макс. до Яремче? И сколько сейчас стоит?
К вопросу о ценах. Помните, с месяц назад у нас был разговор стоит ли заранее бронировать, вырастет ли цена.
Так вот, например, на наш отель цена выросла с 3600 за 7 дней (+ 2 дня нам дали в подарок) до 6300
Как я рада, что мы вовремя сделали бронь и дали предоплату!
Спасибо всем, кто навел меня на эту мысль!![]()
Летом будет дешевле. Во всяком случае надеюсь на это. )
Это да. Гуцулы оборзевают потихоньку... Слежу сама за ценами. Ползут вверх..
Natalia B, спасибо! А частники не берут? Я на АВ посмотрела расписания, там идет три автобуса. Один на Буковель и два до Яремче. Нам ни один не подходит по времени..
Карпаты - очень круто, только увы не для меня, там влажность зашкаливает, а я из-за этого дышать не могу.
А в этих краях кто-нибудь был? Закарпатская область, Изки http://www.ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=743
Выбираю между Татаров,Славское а вот смотрю еще и Изки. Хочу рядом лес и далеко соседи. Останавливались в центре Яремчи,все с точностью да наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks