Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 286 з 364 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы приехали как раз к вечеру Дня Независимости и пробыли неделю.
    У нас были завтраки на открытой террасе - помню как мы дрожали, надев на себя все теплое сразу)) Пролистала фотки - не нашла ни одной без ветровки. Было, что солнышко грело, но мне кажется это были единичные дни.

А как Вы считаете, на начало июня теплые вещи - это легкий пуховик или просто свитер да кофта с капюшоном? Резиновые сапоги, как я понимаю, пригодятся там всегда?
    ЗЫ: спасибо за прошлогодний совет брать сапоги - я с большой благодарностью Вас вспоминала. И не только за сапоги
    Видите ли девушка... Ранее Вы писали, что на День независимости-2014 в Карпатах было холодно. Я же написал, что нет - было тепло. И тоже в Карпатах! Но в отличие от Вас я указал конкретное место. Карпаты - они большие: тут тепло, там холодно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мы приехали как раз к вечеру Дня Независимости и пробыли неделю.
    У нас были завтраки на открытой террасе - помню как мы дрожали, надев на себя все теплое сразу)) Пролистала фотки - не нашла ни одной без ветровки. Было, что солнышко грело, но мне кажется это были единичные дни.

А как Вы считаете, на начало июня теплые вещи - это легкий пуховик или просто свитер да кофта с капюшоном? Резиновые сапоги, как я понимаю, пригодятся там всегда?
    ЗЫ: спасибо за прошлогодний совет брать сапоги - я с большой благодарностью Вас вспоминала. И не только за сапоги
    Нам всегда пригождались ветровки на подкладке непромокаемые с капюшоном. Но вот прошлым августом я в ней мерзла, сыну было нормально. Но я мерзлячка.
    В июне были в Карпатах один раз, лет 5-6 назад, очень часто были дожди, ходили в ветровках и сапогах, часто поддевали флиску. Но не помню,чтобы так я мерзла, как прошлым августом Но погода там непредсказуемая, это факт

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Видите ли девушка... Ранее Вы писали, что на День независимости-2014 в Карпатах было холодно. Я же написал, что нет - было тепло. И тоже в Карпатах! Но в отличие от Вас я указал конкретное место. Карпаты - они большие: тут тепло, там холодно.
    Ой, прошу пардону за такую досаднейшую ошибку. Я была в Татарове и Яремче, если это что-то кардинально меняет.
    Рада, что Вам было тепло. Возможно мы семейка мерзляков.

Natalka, спасибо! Вообщем, я поняла: лучше брать больше теплых вещей, чем меньше

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Забияка, вот всю Вашу неделю по утрам и было холодно. Т.к. утром было +9. Я утром всегда выходила в кофте, днем уже раздевались. А как только Вы уехали - началась жара.
    Берите и легкий пуховик, и кофту с капюшоном. Вы ж на машине поедете? Вместо сапог резиновых купите себе одни кроссовки с гортексом и все, не мучайте ноги.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Забияка, вот всю Вашу неделю по утрам и было холодно. Т.к. утром было +9. Я утром всегда выходила в кофте, днем уже раздевались. А как только Вы уехали - началась жара.
    Берите и легкий пуховик, и кофту с капюшоном. Вы ж на машине поедете? Вместо сапог резиновых купите себе одни кроссовки с гортексом и все, не мучайте ноги.
    Спасибо большое!
    Да мне все жлобненько отвалить тыщи за вещь, которую я надену раз в год в Карпатах, а при учете, что снарядить нужно все семью Вообще, наберем сапог, курток и всего-всего, благо да, на машине.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

которую я надену раз в год в Карпатах
    В Днепропетровске в них очень комфортно тоже. Особенно в непогоду. Тем более носятся они замечательно. Вам хватит на много лет. А Вы тут за грибами не ездиете? Не грибники?
    У меня муж кроме лета все время в городе ходит в обуви с гортексом.

Дописів
    13 928

Типово

В Днепропетровске в них очень комфортно тоже. Особенно в непогоду. Тем более носятся они замечательно. Вам хватит на много лет. А Вы тут за грибами не ездиете? Не грибники?
    У меня муж кроме лета все время в городе ходит в обуви с гортексом.
    Нет, не грибники вообще. Я опасаюсь грибов из наших лесов. А в городе предпочитаю более "девочковую" обувь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Ну Тайланд там я увидеть не рассчитывала, но хоть +20-23 хотелось бы застать)))
    А ну 20-23 это возможно ) это не жара, а так.. тепленько )) Мы недавно вернулись с Карпат (Ворохта), так на Пасху была температура +13 - +15. Ходили в легких кофтах. Длилось это правда всего два дня, а потом дождь\снег\град )))

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    да, все ж от высоты зависит...к примеру в один день были в двух городах Ворохта и Косов, так в Ворохте холод, дождь, местами снег лежит, а в Косове +16, солнышко, зеленая травка, цветут магнолии, яблони, вишни )))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Кто ехал недавно через Тернополь? Реально оттуда уехать на Татаров, а еще лучше Ворохту? Или макс. до Яремче? И сколько сейчас стоит?

Дописів
    13 928

Типово

К вопросу о ценах. Помните, с месяц назад у нас был разговор стоит ли заранее бронировать, вырастет ли цена.
    Так вот, например, на наш отель цена выросла с 3600 за 7 дней (+ 2 дня нам дали в подарок) до 6300
    Как я рада, что мы вовремя сделали бронь и дали предоплату!
    Спасибо всем, кто навел меня на эту мысль!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

К вопросу о ценах. Помните, с месяц назад у нас был разговор стоит ли заранее бронировать, вырастет ли цена.
    Так вот, например, на наш отель цена выросла с 3600 за 7 дней (+ 2 дня нам дали в подарок) до 6300
    Ох ты ж
    А это ж еще не лето

Дописів
    15 241

Типово

Я посмотрела,но система скидок там предусмотрена до 50%. Так что ехать можно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ого, какая разница. Это на майские праздники? Скоро Карпаты станет недоступным отдыхом

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Кто ехал недавно через Тернополь? Реально оттуда уехать на Татаров, а еще лучше Ворохту? Или макс. до Яремче? И сколько сейчас стоит?
    Автобусом Пидволочинск-Рахов. Цена от Яремчи до Тернополя 101 грн.
    Через саму Ворохту не идет.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ох ты ж
    А это ж еще не лето
    Летом будет дешевле. Во всяком случае надеюсь на это. )

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Скоро Карпаты станет недоступным отдыхом
    Это да. Гуцулы оборзевают потихоньку... Слежу сама за ценами. Ползут вверх..

Natalia B, спасибо! А частники не берут? Я на АВ посмотрела расписания, там идет три автобуса. Один на Буковель и два до Яремче. Нам ни один не подходит по времени..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так надеетесь или таки будет?

Хотя - дешевое жилье, возможно, будет еще дешеветь. Но вот места с белыми простынями вряд ли сбросят цену: очень большой сегмент людей, которые ежегодно могли позволить себе какую-нибудь Турцию, в этом году будут искать приличный отдых за гривны.

Типово

Карпаты - очень круто, только увы не для меня, там влажность зашкаливает, а я из-за этого дышать не могу.

dipi
    Guest

Типово

думаю, что реально, Тернополь большой город, в котором есть полноценный автовокзал.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Это да. Гуцулы оборзевают потихоньку... Слежу сама за ценами. Ползут вверх..

Natalia B, спасибо! А частники не берут? Я на АВ посмотрела расписания, там идет три автобуса. Один на Буковель и два до Яремче. Нам ни один не подходит по времени..
    С Буковеля до И.Ф. стоимость "Вито" - 800 грн. (и это еще торговались и подходили к разным частникам).
    До Тернополя наверное в 2 раза дороже.
    Я думаю, что в другую сторону примерно те же цены.

Дописів
    15 241

Типово

А в этих краях кто-нибудь был? Закарпатская область, Изки http://www.ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=743
    Выбираю между Татаров,Славское а вот смотрю еще и Изки. Хочу рядом лес и далеко соседи. Останавливались в центре Яремчи,все с точностью да наоборот.

Сторінка 286 з 364 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті