Я, в далеком 1995 году, пошила себе моднявый костюм и букле, юпачка и короткий пижнячок
иду такая с универа и на встречу девушка в коротком пижняке из такой же ткани, ото мы поудивлялись![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, в далеком 1995 году, пошила себе моднявый костюм и букле, юпачка и короткий пижнячок
иду такая с универа и на встречу девушка в коротком пижняке из такой же ткани, ото мы поудивлялись![]()
а прикиньте сумки одинаковые узреть - ото измена б могла быть)))
точно можно подраться, подумав шо стыбрили
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
на набережной - та же фигня. Каждые -надцать метров - свадебная толпа. Кто фоткается на пленэре, кто просто возле кабака тусит.
...и вообще - народу в городе аномально много, словно выхи уже начались. На улице - не протолкнуться, в кафешке - половина столиков с табличками "заказано".
понимаю, что масштабы поболее ЕБ, но у нас тут ваще мрак. подле стеклянных дверей каскад плазы я насчитала 5 невест.
повеселила просьба одного фотографа другому: вы не могли бы на пару сантиметров передвинуть свою невесту вправо? а то она попадает в кадр моей невесте
а еще ж просто по бульвару шатались, дааааааа
ха, у меня было круче!
купила куртку в недешевом магазине (но да, прошлая коллекция), денежки на нее пришлось собирать, а потом первый раз выгуливала - впереди от нашего дома идет бабулька-смотрю -что-то на ней похожее, обогнала- да, точно такая курточка(((
так что повезло и с бабулькой, и с ее местожительством
с тех пор ее не одевала...
а жалко ж
Ой, а шо с платьем было, за что такие эпитеты?
Про опасно - охотно верю (с ужасом вспоминаю, как в общаге горку отмечали и потом толпой ходили проветриваться на балкон на 12 этаже, перила которого состояли из двух широко расставленных поперечных перекладин, а мы все такие с вертолетиками)
а де Олексійко?![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
объясните мне, что плохого в одинаковых вещах?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
неловкость возникает, досада, что не одна тытакаякрасивая
я с теткой в одинаковых дубленках столкнулись у меня под домом. я тоже думала, что много тогда заплатила, а оказалось, что она тоже
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks