Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 570 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, какие 500 за сад - где вы такие сады нашли Мі платим 260 с фондами!
    и 700-1000 грн за ИУ - это жесть!
    Все приняла к сведению, спасибо, что чуток просветили - хоть буду знать, как и что!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    слышала на днях неплохие отзывы за 67ю. Типа, простая, но нормальная.
    Но, ИМХО, я пока склонна выбирать школу поблизости. В 10ю нам 600 метров, в 23ю - в два раза дальше и через крупные дороги. Вроде разница не большая, но все же. А какие знания получит ре - зависит от самого ре, от занятий с ним дома, от обстановки и желания учиться. Если мы из простой семьи, то не вижу смысла в понтовой школе, где и поборы, и родители на портах - всякие ремонты тоже будут сводиться к евро-ценам, да и детю сложнее будет угнаться за понтовыми соучениками и не комфортно.... Ну, как-то так....

Отправлено через Tapatalk
    я в 23 сама училась - так хорошая программа тогда была, да и школа сильная ( я тебе уже рассказывала о ней))).
    то что понтовая - да (она уже при мне была такая), мне не нра
    о 10ке девочка из отнулясиков говорила - вроде неплохая стала, за 67 ниче не знаю - мне туда неудобно водить будет

тут еще девочки правильно пишут - нужно выбирать учителя (или учителей), хотя и учитель может завтра поменяться/уйти в декрет и тыды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Леночка, как говорят; "Бог шлет нам только те испытания, которые посилам нам выдержать". Мне очень жаль, что именно на твою светлую и добрую душу выпало такое тяжкое испытание. Сейчас тебе, конечно, очень тяжело думать и говорить о каком-то светлом будущем без твоего Левушки, без твоего маленького ангелочка. Должно пройти время, что бы утихла боль утраты, чтобы окреп твой организм, после пережитого стресса, чтобы ты смогла поверить, что у тебя все получится. Мы тебя все очень просим, не отчаивайся, верь! Верь в то, что после черной полосы, обязательно наступит белая, что будет у тебя малыш, который увидит и первую весну в свой жизни, и подарит тебе первую улыбку... все это будет, ты только верь, пожалуйста!
    Вы правильно сделали, что обратились к генетику. Это вам поможет вам в дальнейшем владеть ситуацией и держать все под контролем. Держитесь с мужем друг за друга и так вы преодолеете все преграды на вашем пути к счастью.
    Поддерживаю, на 500%!!!!!!! Леночка, сейчас самое важное, что вы с мужем есть друг у друга!! Не замыкайся в себе, помни, что у тебя рядом есть человек, которому так же плохо, и которому нужна поддержка и твоя любовь. Любовь сильной женщины. Мужчины порой гораздо слабее нас и более остро нуждаются в помощи, даже если этого не показывают.
    Любви вам безмерной друг к другу! Только вместе можно преодолеть такие тяжелые времена. Сейчас очень важно жить друг для друга!
    Сил вам и терпения!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    нее, 1000 - это школа + кружки. Чисто по школьным затратам - 175 за тетради, около 100 на обязательное питание + фонд класса (школы). Все вместе 350-400 в мес. Остальное до 1000 - это спорт и репетитор по англ. языку.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    нее, 1000 - это школа + кружки. Чисто по школьным затратам - 175 за тетради, около 100 на обязательное питание + фонд класса (школы). Все вместе 350-400 в мес. Остальное до 1000 - это спорт и репетитор по англ. языку.
    ааа, так спорт нам в школе не нужен (пока), а репетитора можно и не со школы
    то есть у вас ИУ класс выходит 350-400/мес? это еще куда ни шло...а в какой вы школе?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тхеквандо- это от школы олимпийского резерва, поэтому не бесплатно. Можно ходить на шашки, шахматы, танцы и тд бесплатно при школе. То есть- то, что мы оплачиваем именно столько, все обосновано, а не потому что интеллект.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюш, а тхеквандо сколько вам обходится?
    Узнавала за гимнастику Спартак (олимпийский резерв) - 200 грн/мес, не дорого...но там прикол с этим олимп. резервом, что если в какой то момент ре не дотягивает до нужной планки - ему от туда придется уходить (мы так ходили на гимнастику обычную, и к нам в группу девочка пришла с той ДЮСШОР - типа там не проявляла нужных успехов)
    А сколько твоему малому?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, по поводу школ,есть очень интересные темки,рекомендую!
    Первоклашки 2015! Объединяемся!!!
    Первоклашки 2014! все сюда))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девы, какие 500 за сад - где вы такие сады нашли Мі платим 260 с фондами!
    Все приняла к сведению, спасибо, что чуток просветили - хоть буду знать, как и что!

я в 23 сама училась - так хорошая программа тогда была, да и школа сильная ( я тебе уже рассказывала о ней))).
    то что понтовая - да (она уже при мне была такая), мне не нра
    о 10ке девочка из отнулясиков говорила - вроде неплохая стала, за 67 ниче не знаю - мне туда неудобно водить будет

тут еще девочки правильно пишут - нужно выбирать учителя (или учителей), хотя и учитель может завтра поменяться/уйти в декрет и тыды
    У нас тоже сад выходит 500-600грн./мес. из них 240 - питание, 70- фонд, 80-английский, 70 -танцы, 25- пенка, плюс в этом году на выпускной сдаем по 50 каждый месяц, до этого сдавали на окна такую же сумму.
    Пы.Сы. садик на Победе. Ждем школу, там говорят, меньше затрат

Еще по поводу школы вот что хочу сказать. Мы думали пойти в 9ю (с уклоном на языки). Кумовья отдали туда дочку 4 года назад, были довольны сперва. Но потом с каждым годом их отзывы о школе становились все хуже и хуже. Говорят, одни панты и поборы, а взамен знания дают слабые, питание фиговое. Не говоря уже о детях-мажорах, которых учителя реально боятся. В итоге, они сейчас думают переводить дочку в другую школу.
    Ну, а мы послушав все это решили идти в обычную школу возле дома.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У нас тоже сад выходит 500-600грн./мес. из них 240 - питание, 70- фонд, 80-английский, 70 -танцы, 25- пенка, плюс в этом году на выпускной сдаем по 50 каждый месяц, до этого сдавали на окна такую же сумму.

Еще по поводу школы вот что хочу сказать. Мы думали пойти в 9ю (с уклоном на языки). Кумовья отдали туда дочку 4 года назад, были довольны сперва. Но потом с каждым годом их отзывы о школе становились все хуже и хуже. Говорят, одни панты и поборы, а взамен знания дают слабые, питание фиговое. Не говоря уже о детях-мажорах, которых учителя реально боятся. В итоге, они сейчас думают переводить дочку в другую школу.
    Ну, а мы послушав все это решили идти в обычную школу возле дома.
    ааа, так у вас кружки в стоимость входят - тогда понятно...у нас кружков нету - только фонды, стоимость сада, пенка...
    9ка тоже хорошая была в свое время - сейчас видишь как...капец, нужно будет помониторить близлежащие школы и мамочек школьников поспрашивать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

ааа, так спорт нам в школе не нужен (пока), а репетитора можно и не со школы
    то есть у вас ИУ класс выходит 350-400/мес? это еще куда ни шло...а в какой вы школе?
    мы в 142й школе на Фрунзенском. Репетитор не со школы, на районе тетушка живет, и ходит он к ней не с первого класса. У нас каратэ 220 грн в мес, при школе. Можно на футбол, там дешевле. Но толпа детей и по расписанию нам не очень подходит. Еще у нас в школе есть бассейн. Правда, работал он в октябре и вот март-апрель. В бассейн можно ходить на дополнительные занятия бесплатно по расписанию, только бы он работал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

.
    у нас примерно также, только без танцев и англ.
    Театры по 15грн
    Пенка - не помню сколько
    Питание примерно 200-220грн, т.к. ясли.
    Фонды 100грн
    А в старшей группе питание 14грн в день, если каждый день ходить 300-315грн

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Театры по 15грн
    Пенка - не помню сколько
    Фонды 100грн
    фигасе
    у нас театры тоже 15

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Театры по 15грн
    Пенка - не помню сколько
    Фонды 100грн
    Ооо, точно, еще же про театры забыла... это отдельная история... минимум в месяц 45грн выходит, а зимой до 75. Каждую неделю гоняют. А представления повторяются... короче, заведка там руки греет точно.

Дописів
    2 349

Типово

Леночка, спасибо, что нашла в себе силы и написала нам! Мы все очень сильно за тебя переживаем!
    Желаю тебе обрести душевное спокойствие и внутреннее равновесие!

Дописів
    2 349

Типово

Мы идем в школу недалеко от дома, в основном из-за учителя, но и возить тоже особо не хотелось)
    Школа русская, прошрамма обычная (не Росток и не ИУ), но я решила, что пусть ребенок получит хорошее базовые знания у сильного учителя, а потом уже будем в узкопрофильные школы/классы переводиться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А мне с работы звонили, что забраковали мой больничный, якобы там не хватает какой-то подписи врача и печати, хотя моя Г все подписи сама ставила и отправила только в окошко печатей, где тоже ж не я решала, что и где ставить. Дурдом. При этом больничный в головной офисе в Киеве, отправка почты в Днепр и с Днепра - раз в неделю, и...вот в пятницу они больничный не передали, то есть передать только через неделю в след.раз получится, потом я исправляю/доставляю и аж в какой-то след.четверг отравляю с почтой обратно в Киев. Глянула календарь - там ещё и майские выпадают на четверги-пятницы, и больничный попадёт в головной числа 23 мая, при том, что он у меня с 09 апреля.
    Шикарно!
    И ещё какой-то приказ на "отпуск по Б.и родам на основании больничного листа" подписать нужно (ну, что я познакомилась)....что-то я не помню, это действительно ОТПУСКОМ оформляется, а не просто БОЛЬНИЧНЫМ??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Таня, обходится 150 в мес. Это четыре тренировки в неделю. Я довольна, у него сейчас второй юношеский разряд. Будет 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Влада - да, это действительно отпуск по беременности и родам на основании б/л, должен быть приказ и заявление.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Влада - да, это действительно отпуск по беременности и родам на основании б/л, должен быть приказ и заявление.
    ну слава богу, то, что приказ - то понятно, но с нашими тягомотами я уже начинаю подозревать что угодно, думаю, вдруг они меня типа "за свой счёт" хотят отправить или ещё что.....в прошлый раз работала, все контакты под боком были, было у кого все выяснить и как-то прозрачные все казалось, а сейчас столько всего поменялось...одичала я
    Да и учитывая, что во время первого декретного больничного меня успели в должности понизить - думаю, что моя подозрительность не удивительна

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мне с работы звонили, что забраковали мой больничный, якобы там не хватает какой-то подписи врача и печати, хотя моя Г все подписи сама ставила и отправила только в окошко печатей, где тоже ж не я решала, что и где ставить. Дурдом. При этом больничный в головной офисе в Киеве, отправка почты в Днепр и с Днепра - раз в неделю, и...вот в пятницу они больничный не передали, то есть передать только через неделю в след.раз получится, потом я исправляю/доставляю и аж в какой-то след.четверг отравляю с почтой обратно в Киев. Глянула календарь - там ещё и майские выпадают на четверги-пятницы, и больничный попадёт в головной числа 23 мая, при том, что он у меня с 09 апреля.
    Шикарно!
    И ещё какой-то приказ на "отпуск по Б.и родам на основании больничного листа" подписать нужно (ну, что я познакомилась)....что-то я не помню, это действительно ОТПУСКОМ оформляется, а не просто БОЛЬНИЧНЫМ??

Я тоже ездила подписывала такой приказ. Так что не переживай, все нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня, обходится 150 в мес. Это четыре тренировки в неделю. Я довольна, у него сейчас второй юношеский разряд. Будет 8.

отличная цена! И полезнее, чем, к примеру, пенка в садике....ИМХО, конечно, просто я сама её не понимаю и мне, лично, она только перевариванию нормальному только мешает, а польза какая- не пойму. Нафиг её во всех садах тулят??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сама сегодня пенку пила) еще и кукурузу варенную ела

Сторінка 461 з 570 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті