Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 785 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Laneige Firming Sleeping Pack - укрепляющая ночная маска для упругости кожи 5 ml

цена 50 грн.

Описание продукта: укрепляющая ночная маска возвращает коже упругость.

Уникальный продукт и мировой бестселлер. Каждые 30 секунд в мире продается одна упаковка этой маски!!

Запатентованный комплекс ингридиентов SleePOP - возвращает коже упругость, разглаживает морщины, питает кожу пока вы спите и создает защитный барьер, который предохранит кожу от негативных воздействий в течение дня. Проникая глубоко в ткани, эта маска восстанавливает их структуру и укрепляет, делает кожу упругой и подтянутой. Комплекс Sleepscent снимает стресс и способствует полноценному глубокому сну.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, записывайтесь на раздачу!! Завтра раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл.

Цена 109 грн.

Гель содержит 98 % чистого органического сока Алое Вера! Обладает формулой 6 Free ! Гель помещен в прозрачную тубу, что делает его использование удобным и гигиеничным - легко брать с собой в поездки, а также не нужно каждый раз погружать пальцы в банку!

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона. Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу.Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Для увлажнения кожи лица в качестве дневного ухода. Также можно использовать как маску, добавляя в гель разные масла и накладывать на лицо на некоторое время, затем смыть. Такая маска напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает мягкость и бархатистость коже. Лично я наношу гель толстым слоем на кожу и оставляю на 15-20 минут. Такой способ заменяет применение тканевых масок, гель приятно охлаждает кожу, снимает легкую отечность и придает коже свежий и отдохнувший вид.

2. Можно наносить гель как основу под макияж либо смешивать его с тональным средством для более легкого и увлажняющего покрытия (соотношение 1:2). Я не пробовала миксовать гель с тональным средством, но вот в качестве основы под макияж гель очень хорош, мне даже кажется, что он слегка продлевает стойкость макияжа.

3. Как гель после бритья. Этот метод хорош и для мужчин, и для женщин. Кстати, мой муж часто использует этот гель после бритья, он прекрасно успокаивает кожу и смягчает раздражения.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Рекомендуется использовать на поврежденных волосах, особенно хорошо на волосах пострадавших от солнца и морской воды (то есть, на отдыхе). Необходимо просто нанести гель на волосы и оставить на волосах на 5-10 минут. Волосы становятся увлажненными, мягкими и послушными.
    5. Как увлажняющую маску для уставших глаз (очень любимый мной способ использования). На ватные диски нанести небольшое количество геля и положить на глаза, предварительно охладив гель в холодильнике. Такая маска очень здорово увлажняет пересушенную кожу вокруг глаз, успокаивает и снимет усталость.

6. Для увлажнения ногтей и кутикулы. Втирать небольшое количество геля в кожу и ногти, а так как гель впитывается практически мгновенно, то делать это можно по сто раз на день. Но, если у вас очень сухая кутикула, то лучше для ее увлажнения использовать масла.

7. Как гель для ухода за телом - можно наносить как и на все тело, так и отдельно на очень сухие участки (например, на локти). Может заменить любое средство для тела. Гель прекрасно увлажняет и питает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Прохладная консистенция геля приносит коже невероятное наслаждение.

8. Как маска при солнечном ожоге, поэтому этот гель незаменим на отдыхе на морском побережье. Гель необходимо наносить на пораженную солнечным ожогом кожу примерно на 15 минут. Он снимает болезненные ощущения, красноту и даже устраняет волдыри.

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! А есть № 639? http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=242580286

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! А есть № 639? http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=242580286
    Ирочка, привет! Не вижу их в селекте... наверное де доступны к заказу.

Дописів
    353

Типово

Ира. добрый день

Записалась на раздачу на сегодня.
    Можно пожалуйста к стартеру купить 6 штук пробников Увлажняющий крем для Кожи вокруг Глаз Skinfood Blanc Pearl Caviar Eye Cream, Цена 10грн/шт?
    У меня там была переплата за стартер 40 грн, разницу принесу на раздачу.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Ира. добрый день

Записалась на раздачу на сегодня.
    Можно пожалуйста к стартеру купить 6 штук пробников Увлажняющий крем для Кожи вокруг Глаз Skinfood Blanc Pearl Caviar Eye Cream, Цена 10грн/шт?
    У меня там была переплата за стартер 40 грн, разницу принесу на раздачу.
    Да, конечно!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Крем для рук Secret Key Milk Whipping Hand Cream, 60 мл.

Цена 68грн.

На основе ослиного молока, коллагена и гиалуроновой кислоты. Уникальная технология: эффективность в борьбе с признаками старения кожи.

Обеспечивает уход за сухой, сильно обезвоженной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Питает кожу, делает ее мягкой и нежной, как у ребенка

Новейший крем для рук и ногтей от Secret Key , созданный на основе целебного ослиного молока, коллагена и гиалуроновой кислоты, рекомендуется использовать для защиты нежной кожи рук. Насыщенный и эффективный состав крема создает на поверхности кожи защитную пленку, смягчающую и предохраняющую эпидермис в течение нескольких часов от воздействия неблагоприятных факторов.
    Протеины молока, обогащенные витамином С, фолиевой кислотой, железом, йодом
    и селеном, оказывают глубокое омолаживающее и питательное действие, способствуют восстановлению клеток, обладают ранозаживляющим действием. Коллаген эффективно разглаживает и глубоко регенерирует эпидермис. зарекомендовал себя для смягчения не только кожи рук, но и локтей, коленей. Гиалуроновая кислота образует защитную пленку на коже рук, способствуя более эффективному увлажнению.

Объем: 60г

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Ириш, только что свекровь перекинула 1044грн за два заказа -мой и подруги. Чуток получилась накладка с валютами))))
    Отправь мне все,что есть на сейчас уже -новой почтой(2шт масло,рем мизон с гиалуронкой,аква-бальзам) А остальное,как приедет, будем формировать отдельной посылочкой(2шт пудры и масло с пенкой). Хорошо?
    Куваева Елена, склад №13, 063-716-29-56

Дописів
    438

Типово

Ира, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой гель http://www.roseroseshop.com/ru/cosme...-gel-300g.html ?
    Ира, а можете посмотреть где сейчас дешевле заказать Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл, 23 тон и SECRET KEY Let Me Know CC Cream SPF50 CC крем?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Ира здравствуйте, есть ли в наличии Mamonde Complete Care Cream CC Cream SPF 35 PA++ в миниатюрах по 10 мл.?если есть заберу в воскресенье.

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! Отложи мне пожалуйста Lirikos крем в саше 2 шт

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Пришла добавить чуток отзывов. Тушь Миша - мой маст хев. Потому что у меня очень чувствительные глаза и реснички, какой бы тушью я не пользовалась (60-600 грн), все равно рано или поздно выпадают ресницы и пекут глаза, ну это моя особенность. Эту тушь я в принципе не чувствую, она легкая, невесомая и замечательно наносится и удлиняет+придает объем моим ресничкам. Единственное что, мне кажется, она быстро закончится, но это такое)))

И скатка это вообще ВЕСЧЬ! Я пока не уверена, но что то мне так показалось, она борется с пигментными пятнами....пока наблюдаю))))

Дописів
    1 175

Типово

Перечислила еще 270 грн, посмотрите, долгов больше не осталось, может я что упустила?

Звідки Ви
    левобережный 1
    Дописів
    150

Типово

Ира,а сколько будет стоить эта сыворотка http://www.roseroseshop.com/en/free-...003-mizon.html
    Самые низкие цены на бисер PRESIOZA Чехия, схемы, заколки, резинки, и т.д.
    http://samida.com.ua/

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від frolik Переглянути допис
    Ира,а сколько будет стоить эта сыворотка http://www.roseroseshop.com/en/free-...003-mizon.html
    Добрый вечер Будет стоить 297 грн.

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Перечислила еще 270 грн, посмотрите, долгов больше не осталось, может я что упустила?
    Да, Юлечка, все правильно

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Пришла добавить чуток отзывов. Тушь Миша - мой маст хев. Потому что у меня очень чувствительные глаза и реснички, какой бы тушью я не пользовалась (60-600 грн), все равно рано или поздно выпадают ресницы и пекут глаза, ну это моя особенность. Эту тушь я в принципе не чувствую, она легкая, невесомая и замечательно наносится и удлиняет+придает объем моим ресничкам. Единственное что, мне кажется, она быстро закончится, но это такое)))

И скатка это вообще ВЕСЧЬ! Я пока не уверена, но что то мне так показалось, она борется с пигментными пятнами....пока наблюдаю))))
    Наташа, большое спасибо за отзывы Да, скатка действительно осветляет пигментацию, только летом часто ею нельзя пользоваться и обязательно использовать солнцезащитный крем.

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Отложи мне пожалуйста Lirikos крем в саше 2 шт
    Хорошо, Ирочка, пока еще есть в наличии

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Ира здравствуйте, есть ли в наличии Mamonde Complete Care Cream CC Cream SPF 35 PA++ в миниатюрах по 10 мл.?если есть заберу в воскресенье.
    Добрый вечер Да, есть в наличии, завтра можете забрать.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Ира, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой гель http://www.roseroseshop.com/ru/cosme...-gel-300g.html ?
    Ира, а можете посмотреть где сейчас дешевле заказать Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл, 23 тон и SECRET KEY Let Me Know CC Cream SPF50 CC крем?
    Наташа, привет! Алое по ссылке 174 грн., Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл 293 грн+шип 55 грн+ могу найти компанию шип разделить
    SECRET KEY Let Me Know CC Cream SPF50 147 грн

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ириш, только что свекровь перекинула 1044грн за два заказа -мой и подруги. Чуток получилась накладка с валютами))))
    Отправь мне все,что есть на сейчас уже -новой почтой(2шт масло,рем мизон с гиалуронкой,аква-бальзам) А остальное,как приедет, будем формировать отдельной посылочкой(2шт пудры и масло с пенкой). Хорошо?
    Куваева Елена, склад №13, 063-716-29-56
    Танечка, привет! Хорошо, отправлю, отпишусь

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, привет! Алое по ссылке 174 грн., Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл 293 грн+шип 55 грн+ могу найти компанию шип разделить
    SECRET KEY Let Me Know CC Cream SPF50 147 грн

Танечка, привет! Хорошо, отправлю, отпишусь
    Ирочка, спасибо! только важно,чтоб завтра она уехала-во вторник уже свекровь выезжает ко мне, вечером. Чтоб она ее успела получить

Дописів
    76

Типово

Ирочка, добавь мне в заказ
    Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream крем для век в пробниках саше. 2шт и Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах (баночка с крышкой 5 мл.) 1шт

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від FloraS Переглянути допис
    Ирочка, добавь мне в заказ
    Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream крем для век в пробниках саше. 2шт и Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах (баночка с крышкой 5 мл.) 1шт
    Хорошо, добавлю только Sulwhasoo Firming cream В миниатюрах, т.к. для век уже закончились.

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ирочка, спасибо! только важно,чтоб завтра она уехала-во вторник уже свекровь выезжает ко мне, вечером. Чтоб она ее успела получить
    Хорошо, Танечка, я созвонюсь с Еленой и мы договоримся, не переживай

Сторінка 199 з 785 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті