Девочки,всем привет!
Влезу к Вам. Немного не потеме
У Вас тут очень столько полезной информации, сижу-не могу оторваться!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет!
Влезу к Вам. Немного не потеме
У Вас тут очень столько полезной информации, сижу-не могу оторваться!![]()
Востаннє редагував Ирина13: 29.09.2008 о 10:25
Продам новую теплую шапочку. (у нас с зимними перебор получился). Покупали в Смике, за 59 грн., за столько же и отдаю. (все бирки на шапочке, в т.ч. ценник). Размер написан 54, но реально на 50 -52 см.
![]()
Востаннє редагував Elkina: 02.10.2008 о 15:33
Продам Новый Спортивный костюм Adidas на девочку 92 разм (2-3 года). Нежно Розового цвета.Настоящий адидас, Тайланд.
20% полиэстер и 80% хлопок.
Востаннє редагував Ирина13: 29.09.2008 о 10:24
Игрушки и т.п., если они б/у продают в другой теме:
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70579
где Вы уже их и выставили, а здесь продают новые детские вещи, поэтому темка так и называется. Давайте придерживаться правил, чтобы не было путаницы и неразберихи![]()
Новые очень теплые зимние комбезы. Высокое качество, которое можно сравнить с Реймой или Ленне и несколько меньшая цена:
http://photofile.com.ua/users/lenni2100/95188949/
Цены максимально снижены и указаны в евро, чтоб избежать наценки из-за колебаний курса. Предлагаю доставку грузоперевозчиками, т.к. эти вещи габаритные. Единственное прийдется делать за пару дней до получения предоплату, но это существенно сэкономит ваши день. Пишите, всем отвечу на интересующие вопросы [email protected]
LenNi2100, скажите, пожалуйста, а на рост 165 нет таких комбезов (Ленне, Рейма или новых этих)? Очень хочу себе взять такой![]()
Где в Днепропетровске можно одежду фирмы Войчик купить?
Девочки, кто что знает про комбезы KANZ? Как они вообще достойные, теплые? Мне предлагают б/у за 250грн это нормально или много?
А примерно сколько стоят комбезы KANZ или вообще куртки зимние этой фирмы?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, спасибо за инфу по дет.стокам *утащила в мемориз*
Брук, что проще: сходи в Спротмастер. Там та же Коламбия, 500 грн. куртка, твой размер должен быть, штаны не помню, может до 300.
Или 790 02 02, их телефон. Попроси отдел женской одежды и порасспрашивай за термо-курточки и штаны в такой цен.категории (уточни, что для города, а не походов в горы, стоит ли ехать, есть ли в наличии.
А где ей торгуют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks