Юль, а у Лены только Киевстар? у нее на апрель -май занято уже - не знаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, а у Лены только Киевстар? у нее на апрель -май занято уже - не знаешь?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вчера помнила, а сегодня читаю - нас поздравляют. Думаю, попутали)) еще четверг же. а потом смотрю на компе, а таки 24 число пятница)) вот это я потерялась во времени)))
СПАСИбо за поздравления)
Димаськин отчетик за 9 месяцев:
рос 71 см, вес 8600.
за этот месяц мы научились слазить с кровати (и других поверхностей) ножками вниз. сам разворачивается и слазит. научился залазить на кровать (у нас перед кроватью лежит толстый матрас, поэтому высота не большая).
стоим только с опорой, хоть одной рукой но нужно придерживаться. иногда бросает руки, стот немного, но потом падает. если упал больно, то недельку мы руки не бросаемпотом опять учится стоять самостоятельно.
пытается топать за ручки. может немного пройти держась одной рукой, но потом пускается в поползушки. так быстрее))
зубов два.
едим по разному.
иногда может в день ест 3-4 раза (кашу, овощ.пюре, фрукт.пюре...) а иногда вообще отказывается есть. и ест одни раз.
кстти, Димка научился махать головой нет-нет-нет. причем отвечает так на вопросы. Идешь на ручки? машет нет. а если хочет на ручки, то просто ползет ко мне. и так он отвечает на все вопросы.
даже на вопрос покакал ли Дима. 90% что он отвечает правду.
если покакал, то молчит. "да" мы еще не научились махать.
в коляске сидит плохо, поэтому гулять с ним тяжело. любит кататься на горке. качели не любим(
когда играет машинкой делает уууууу. любим пылесос. и боимся тепловентилятора.
вот мой Димусик- сладюсик:
Путем нехитрых поисков, нашла!)))
http://odkb.co.ua/index3-5-6.html
девочки, я опять про коляски. А кто-то юзал Априка Карун Плюс японская?
я выбирала-выбирала и остановилась на ней. Сегодня привезут.
она мне с первого раза понравилась, но япереживала, что она хлипкая, почитала отзывы, поговорила с нормальным консультатнтом, у них она в шоу-руме стоит. Меня убедили. Не дождусь пока привезут. По описанию все что я хотела - по первых весит 4,6 кг, во вторых есть положение лицом к маме, в третих подходит с рождения (а нам 3 месяца), в четвертых -японцам доверяю, в пятых есть бампер, в шестых большой капюшон. Есть свои недостатки - многие пишут, что низковата ручка для высоких. хотя я 168, надеюсь пойдет. Иногда пишут в комментах, что гремят колеса, ну посмотрим.
Господи, Наташа, какая операция ??? (((((( Ужас какой ((( Много-много кулачков Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, прочитала, аппендицит...Наташ, все нормально будет, это хорошо, что так обнаружили, а не в острой форме. Мне самой так его удаляли, сказали если тянуть и ждать, то получите гораздо более сложную операция, в не пердсказуемое время, не дай Бог еще с пеританитом...меня быстро сдали в больницу, прооперировали и через неделю я уже скакала как конь. Все будет хорошо ! Держись !
Востаннє редагував Ольга 333: 24.04.2015 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks