Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 446 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    про брови. выщипала в первый раз в 14 - мама заметила где-то через полгода кстати, та тушь для бровей маковская, которую я не очень хвалила недавно, она таки классная) просто не сразу заценила. цвет кстати - для русых, блондинок, светлокожих - emphatically blond - светло коричневый.

про тех теток в платках - каждому свое. не всем мужьям понравится такая паранджа. некоторым и похвастаться ж охота. да и вообще - находимся еще в платках в 80лет, пока есть что показать - надо модничать)

ну и поделюсь отзывами о приобретенной косметике:
    купила вчера новую тоналку - лореаль true match LUMI, цвет N1-2 - супер! для белокожих самое оно! (в сравнении с альянс перфект С2 - чуть розовее и светлее)
    и тушь от лореаль - voluminous - Отличная! хоть и новая, но сразу ложится как надо (а то обычно недельки 2 должна усохнуть)
    Про тушь для бровей- обрадовали, надо затестить
    Про теток- только пошла читать/смотреть ( блин красивая девочка , но не люблю сильно "застегнутых", хотя может у нее это больше бизнес)
    Про тушь- мне Лореаль с Амазона нравится очень! А клиентки брали тут у нас, плюются, говорит на 2-й неделе осыпается

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    говорит на 2-й неделе осыпается
    ну может через 2 недели и я буду плеваться отчитаюсь)

Дописів
    10 283

Типово

Про тушь- мне Лореаль с Амазона нравится очень! А клиентки брали тут у нас, плюются, говорит на 2-й неделе осыпается
    наш Лореаль точно испоганился, у меня тушь за 3 месяца засохла. И лореалевская тоналка (альянс перфект) очень сушит кожу, хотя обычно таким не страдаю, скорее наоборот

Дописів
    11 665

Типово

в магазине. тоналка 12уе, тушь 8 кажется. на амазоне я сравнивала - обычно цены не ниже.
    У меня пару тушей и тоналка в корзине всегда-если не забываю,мониторю цены. Беру при низкой.
    В момент скачка $ и акций-взяла в Еве-ужос-ужос. Кстати тенюшки-нужны были срочно, заказала с херба эльфовские недорогие-очень довольна.
    ну может через 2 недели и я буду плеваться отчитаюсь)
    не думаю. Правда, я не поняла, какую Вы под voluminous имеете в виду. У них у нескольких объемность в названии

Дописів
    3 636

Типово

А вот это правильно
    я все вчера ждала когда вы придете и расскажете как профи, как важны красивые брови...
    ... это и геометрия лица, и его выражение, и выразительность в конце-концов

всем Доброе утро!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Сvеtлана, угу гемор. При курьере проверяете все ли доехало что заказали. Потом 14 дней на раздумья. Отправляете, ждете денег.
    Вероятно, не ваш вариант.
    да, именно так и я не представляю что-то при курьере мерять))). А за 14 дней уж точно можно определиться)).

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не знаю, поможет или нет...
    у меня ОГ 95 Англия - 12 а когда и 14, Америка и 10 - и 12 в зависимости от модели,
    что там на Асосе - без понятия, но думаю надо прислушаться к Полине - она спец)
    Ого, как интересно…

Я с ОГ 103 в Англии беру - 14 (Спенсер, Джордж), в Америке – 10 или М (Томму, Ральф, Олд, Геп)

И на счет примерки у курьера – с недельку назад сотрудница заказывала на ЛаМоде несколько пар туфель. По телефону ей сказали – никаких примерок, и она тоже очень переживала потому, что не хотела заморачиваться с возвратами. В итоге курьер таки подождал и разрешил примерить и посоветовал в следующий раз заказывать каждую вещь на отдельный чек, чтоб в случае если одна вещь не подойдет, то ее сразу и отдать курьеру(если вещи будут на одном чеке, то надо будет либо все брать, либо все возвращать)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насче брасматиков, что-то тенденция быстро, уж совсем быстро засыхать распространилась не только на Лореаль, поэтому возвращаюсь к покупкам в дьютиках. По деньгам, крнечно, экономия уже не получится, но все таки качество отличается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

на Ламоде возврат денег же на карточку?
    на МоднаКаста возвращают
    на персональный счет в
    случае, если оплата за товар происходила по факту получения на Новой почте. Мне вернули где-то через неделю.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    на МоднаКаста возвращают
    на персональный счет в
    случае, если оплата за товар происходила по факту получения на Новой почте. Мне вернули где-то через неделю.
    Я вчера на Модной Касте как раз босоножки заказывала, вычитала, что возврат денег можно и почтовым переводом

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

на МоднаКаста возвращают
    на персональный счет в
    Я на ламоде наличкой с курьером расплачивалась. Крайний раз в январе покупала. А сейчас что, уже только по безналу платить надо? Меня вот именно расчет наличкой с курьером и привлек: не подошло - все отдала курьеру и никто никому ничего не должен....

Дописів
    3 636

Типово

на МоднаКаста возвращают на персональный счет в
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я вчера на Модной Касте как раз босоножки заказывала, вычитала, что возврат денег можно и почтовым переводом
    тут же все написано https://modnakasta.ua/support/returnpolicy/
    http://www.lamoda.ua/landing/for-new-visitors/#return

Дописів
    11 665

Типово

Ого, как интересно…

Я с ОГ 103 в Англии беру - 14 (Спенсер, Джордж), в Америке – 10 или М (Томму, Ральф, Олд, Геп)

И на счет примерки у курьера – с недельку назад сотрудница заказывала на ЛаМоде несколько пар туфель. По телефону ей сказали – никаких примерок, и она тоже очень переживала потому, что не хотела заморачиваться с возвратами. В итоге курьер таки подождал и разрешил примерить и посоветовал в следующий раз заказывать каждую вещь на отдельный чек, чтоб в случае если одна вещь не подойдет, то ее сразу и отдать курьеру(если вещи будут на одном чеке, то надо будет либо все брать, либо все возвращать)
    Вот поэтому советы о размерности очень избирательны. Кто-то носит в облипку,кто-то не любит или не может позволить Особенности фигуры,опять таки. Ну и бренды и в них модели разные. На самом-то деле-не так все страшно
    Конфетка, а Вам Олд нравится? у меня по паре футболок легкое недоумение было,по размеру и вообще, после-не беру...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ого, как интересно…

я так понимаю, что это потому, что я говорю о размерах вещей, которые покупаю в магазинах горора - Лора Эшли, Хилфигер, Спенсер и проч.
    значит-таки отличается рынок американский и наш размерным рядом,
    для меня это странно - но по видимому - факт! ( кстати, то что брала в пролетелках - тоже совпадало)

а я поэтому сейчас и сделала 3 заказа, чтобы из 3 вещей оставить одну - а потом померять, и возможно вернуть,
    мне так на Ламоде консультант и посоветовала!
    на МоднаКаста возвращают
    на персональный счет в
    О! а наличкой не возвращают скорее всего??,
    спасибо что об этом сказали, у меня карточек нет, если еще и на карточку, то или меряю - или сразу возвращаю....
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я на ламоде наличкой с курьером расплачивалась. Крайний раз в январе покупала. А сейчас что, уже только по безналу платить надо? Меня вот именно расчет наличкой с курьером и привлек: не подошло - все отдала курьеру и никто никому ничего не должен....
    я именно так и договаривалась, для меня этот вариант самый удобный, можно так.
    или плачу - беру, или говорю - не подходит - и все, никто никому не должен))

всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Всем доброе утро))

Интересная статья..

... На какие жертвы идут женщины ради моды... читала.. улыбалась)

http://hochu.ua/cat-fashion/trends/a...yi-radi-modyi/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спасибо, я даже и не знала, что можно почтовым переводом.)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    с Ламодой дел не имела, и как платить точно не знаю.
    знаю, что на касте меня раздражало условие, что возврат возможен только на персональный счет сайта, если по факту получаю шмотку какую)

О! а наличкой не возвращают скорее всего??,
    спасибо что об этом сказали, у меня карточек нет, если еще и на карточку, то или меряю - или сразу возвращаю....

!
    Clivia говорит, что можно.
    не знаю меня Ламода что-то не привлекает ценами, но условия возврата вроде лучше той же Касты.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я на Ламоде не вижу условий возврата денег, только условия возврата товара.
    в телефонном режиме мне ответили, что в течение 30 дней с момента подачи заявления,
    но я для себя таки решила - что беру, если точно уверена, нет- отдам курьеру,
    ждать месяц денег - не прикольно(((( даже если и наличкой вернут.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я на Ламоде не вижу условий возврата денег, только условия возврата товара.
    в телефонном режиме мне ответили, что в течение 30 дней с момента подачи заявления,
    но я для себя таки решила - что беру, если точно уверена, нет- отдам курьеру,
    ждать месяц денег - не прикольно(((( даже если и наличкой вернут.
    пункт три, написано... "Получите деньги почтовым или банковским переводом"

на ле бутике... или на личный счет их... или переводом через укрпошту https://leboutique.com/return

как-то все заморочливо (( удобно было бы с карты платить и чтобы на нее возвращали деньги, при возврате товара...
    Востаннє редагував kotu: 24.04.2015 о 10:18

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот поэтому советы о размерности очень избирательны. Кто-то носит в облипку,кто-то не любит или не может позволить Особенности фигуры,опять таки. Ну и бренды и в них модели разные. На самом-то деле-не так все страшно
    Конфетка, а Вам Олд нравится? у меня по паре футболок легкое недоумение было,по размеру и вообще, после-не беру...
    Ната, ну я ж тут уже показывалась – я себе очень в облипку тоже не позволяю…

Модели- да, разные. Пару раз в этом плане были пролеты. В Олде заказала флиску своего проверенного размера – пришлось отдать дочери. В Ральфе бренд BlueLabel по размеру выбивается из их общей линейки. В остальном все тютелька-в-тютельку.

Олд по качеству – согласна, оставляет желать лучшего. Детский трикотаж там только нравится - меньшему футболки, шорты – яркие, привлекательные и по очень приятным ценам всегда были (особенно по старому курсу).

А себе давно уже его не беру. Перешла на Гэп. Но там тоже малехо напрягает – все больше в спортивном стиле.

я так понимаю, что это потому, что я говорю о размерах вещей, которые покупаю в магазинах горора - Лора Эшли, Хилфигер, Спенсер и проч.
    значит-таки отличается рынок американский и наш размерным рядом,
    для меня это странно - но по видимому - факт! ( кстати, то что брала в пролетелках - тоже совпадало)
    Халфигер и Спенсер и Гэп брала или мерила и с сайтов и в наших магазинах – везде размер одинаковый.

Но я этот парадокс давно заметила – еще когда только набирали обороты эти покупки на сайтах, и девочки делились первыми опытами – давали свои объемы и размеры, которые им подходили – частенько при одинаковых ОГ размеры подходили разные

Дописів
    40 847

Типово

Но я этот парадокс давно заметила – еще когда только набирали обороты эти покупки на сайтах, и девочки делились первыми опытами – давали свои объемы и размеры, которые им подходили – частенько при одинаковых ОГ размеры подходили разные
    ага.
    http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=460232002 — ну вот, к примеру, посмотрите.
    Там на видео ходит-крутится девочка, улыбается, хорошенькая. На мой вкус, ей нужны джинсы размером меньше. А она и они там в ГЭПе считают, что нормально.

Сторінка 340 з 446 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті