Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 137 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 121 по 140.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Дописів
    85

Типово коляска новая

продам коляску новую - Graco

характеристики коляски GRACO - OWNER'S MANUAL

пишите в личку,
    или по тел.: 8068-4051853
    Востаннє редагував xid01: 29.10.2008 о 10:31

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово Продам качель напольную фирмы Tako

Состояние новой, цена 250 гривен.

Кенгуру фирмы Womar, б/у 1 раз, чёрного цвета как на фото

Типово Мягкий самолет JUMBO Jet, K`s Kids 300 грн

Самолет в отличном состоянии,
    продаю за 300 грн
    играли 3 месяца,
    Возраст: от 6 месяцев. Мягкий модуль для игры не займет много места в квартире, но принесет малышу огромное удовольствие и станет для него настоящим игровым уголком.
    Сидя в мягком самолете так приятно копошиться с музыкальной панелькой, извлекая из нее различные световые и музыкальные эффекты. (Звук заводящегося мотора - когда вствляетя ключ зажигания, клаксон, 4 долгие различные мелодии)
    Но самолетик - это не просто отличное развлечение для вашего малыша, но и познавательное и занимательное обучение - различная текстура и рисунки ткани способствуют развитию тактильных ощущений, а музыка и свет - всестороннему развитию малыша.
    Когда малютка подрастет он сможет бегать с самолетиком, представляя себя настоящим пилотом самолета.
    Размеры: 84 х 28 х 60 см.
    Производитель: K`s Kids (Гонг Конг)
    фото-

пишите на почтов ящик [email protected]
    Востаннє редагував Ирина13: 28.09.2008 о 17:29

Smile Бассейн с шариками Дракоша, 300грн

Возраст: от года можно до 3- 4 лет. Большой, яркий, мягкий и добрый Дракоша. Голова и лапы зверя наполнены силиконом, а вот туловище представляет собой пустое пространство на молнии, которое полностью предоставлено фантазии маленького выдумщика. В набор входит 60 разноцветных шариков из мягкой пластмассы (диаметр шарика 6 см). 15 зеленых, 15 синих, 15 желтых и 15 розовых. Шариками можно наполнитьживотик Дракончика и наверняка ваш малыш с удовольствием побалуется со своим новым другом. На спине есть две дырочки, которые можно использовать для переноса большого друга или чтобы протолкнуть шарики в животик Дракоши.На боках Дракоши есть много разноцветных «заплат» из совершенно разных материалов, гребешок на спинке приятно шуршит, мячик на хвосте весело звенит - все это, несомненно, будет способствовать общему развитию вашего ребенка. Яркие цвета и забавные формы стимулируют зрение, а разнообразные звуки - слух. Игрушка изготовлена из экологически чистого материала. Размер: 120 х 40 см. Упаковка: полиэтиленовая сумка на молнии с ручкой. Размер упаковки: 35 х 30 х 47 см. Вес: 3.0 кг.

Востаннє редагував Ирина13: 28.09.2008 о 17:29

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ирина13 Переглянути допис
    Самолет в отличном состоянии,
    продаю за 300 грн
    играли 3 месяца,
    Возраст: от 6 месяцев. Мягкий модуль для игры не займет много места в квартире, но принесет малышу огромное удовольствие и станет для него настоящим игровым уголком.
    Сидя в мягком самолете так приятно копошиться с музыкальной панелькой, извлекая из нее различные световые и музыкальные эффекты. (Звук заводящегося мотора - когда вствляетя ключ зажигания, клаксон, 4 долгие различные мелодии)
    Но самолетик - это не просто отличное развлечение для вашего малыша, но и познавательное и занимательное обучение - различная текстура и рисунки ткани способствуют развитию тактильных ощущений, а музыка и свет - всестороннему развитию малыша.
    Когда малютка подрастет он сможет бегать с самолетиком, представляя себя настоящим пилотом самолета.
    Размеры: 84 х 28 х 60 см.
    Производитель: K`s Kids (Гонг Конг)
    фото-
    http://s43.radikal.ru/i102/0809/c9/3937d4b58c59.jpg

Ой, я как раз такой заказала А почему вы так мало игрались? Ребенку не понравился?

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, я как раз такой заказала А почему вы так мало игрались? Ребенку не понравился?
    Просто у малышей море игрушек И нового постоянно хочется!
    Игрушки отличные и первое время были ссоры и драки из-за них, а сейчас интересуются электромобилями - мальчишки все-таки!

Типово Интерактивный мишка КУБИ, 90 грн

Новый, в упаковке.
    Характеристики Мишки Куби:
    - Куби – высокоинтеллектуальная говорящая игрушка, адекватно реагирующая
    на обращение,
    -При включении он приветствует малыша "Привет! Я так рад сегодня тебя видеть!", "О!Кого я вижу!"...и.т.д.,говорит,например, что малыш прекрасно выглядит...и т.д.
    - имеет несколько вариантов реагирования на условные фразы,тоесть каждый раз как вы его включаете,он говорит всё новые и новые фразы,поёт новые песенки и расказывает новые стишки.Вопросы: Как тебя зовут? Что с тобой? Что ты любиш кушать? Спой песенку. Прочитай стишок! Как дела?..и т.д.И Куби отвечает!

Если вопрос задан очень быстро,Куби говорит:" Говори помедленнее, ты говориш слишком быстро", или "я не понимаю тебя,я не знаю таких слов".Если шумно,он говорит: "я вас не слышу,сделайте тише" и т.д.- умеет разговаривать, петь, рассказывать стихи,После расказа стишка спрашивает :"тебе понравилось?", если отвечаеш "да", тогда Куби раскажет ещё стишок или споёт песенку,а если "нет",тогда "он идет,например,спать"...
    - дружелюбен и имеет добрый характер, что помогает ребенку стать более общительным,
    - развивает правильное произношение слов,(учит ребёнка разговаривать медленно,правильно и чётко произносить слова)
    - прививает хорошие манеры,(учит ребенка,что надо чистить зубы на ночь,умываться,...не разбрасывать свои игрушки...)
    - хороший друг для ребенка!

Типово

продам кунгуру, люльку, ходунки, все б/у но в отличном состоянии. пишите в личку, или звоните 32-82-09, 8-099-35-35-050 Света

Типово

продам кунгуру, люльку, ходунки, все б/у но в отличном состоянии. пишите в личку, или звоните 32-82-09, 8-099-35-35-050 Света

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Новый, в упаковке.
    на обращение,
    А Вы территориально в Днепре?

Дописів
    27

Типово мишка

Новый, в упаковке.
    на обращение,
    -При включении он приветствует малыша "Привет! Я так рад сегодня тебя видеть!", "О!Кого я вижу!"...и.т.д.,говорит,например, что малыш прекрасно выглядит...и т.д.
    - имеет несколько вариантов реагирования на условные фразы,тоесть каждый раз как вы его включаете,он говорит всё новые и новые фразы,поёт новые песенки и расказывает новые стишки.Вопросы: Как тебя зовут? Что с тобой? Что ты любиш кушать? Спой песенку. Прочитай стишок! Как дела?..и т.д.И Куби отвечает!

Если вопрос задан очень быстро,Куби говорит:" Говори помедленнее, ты говориш слишком быстро", или "я не понимаю тебя,я не знаю таких слов".Если шумно,он говорит: "я вас не слышу,сделайте тише" и т.д.- умеет разговаривать, петь, рассказывать стихи,После расказа стишка спрашивает :"тебе понравилось?", если отвечаеш "да", тогда Куби раскажет ещё стишок или споёт песенку,а если "нет",тогда "он идет,например,спать"...
    - дружелюбен и имеет добрый характер, что помогает ребенку стать более общительным,
    - развивает правильное произношение слов,(учит ребёнка разговаривать медленно,правильно и чётко произносить слова)
    - прививает хорошие манеры,(учит ребенка,что надо чистить зубы на ночь,умываться,...не разбрасывать свои игрушки...)
    - хороший друг для ребенка!

Я бронирую! Где и когда можно забрать?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Юль,у нас такая вот
    Сумочку конечно же забираем, СПАСИБО

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аня82 Переглянути допис
    Я бронирую! Где и когда можно забрать?
    мы тоже себе заказывали такого мишку,брали за 80 грн,плюс пересылка,отличная игруха,особенно за такую цену,у нас балдел не тока бебик,но и папа

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А Вы территориально в Днепре?
    Да, в Днепропетровске.

Типово

мы тоже себе заказывали такого мишку,брали за 80 грн,плюс пересылка,отличная игруха,особенно за такую цену,у нас балдел не тока бебик,но и папа
    Я тоже заказывала. А реально в Днепропетровске я такого за 120 грн видела еще год назад. Так и не решилась тогда купить.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, в Днепропетровске.
    А я немного раньше, чем Аня82 -про мишку-куби узнавала Для этого ж и спрашивала про то, где Вы находитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

А где заказывали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    А где заказывали?
    да и щас можно заказать,на чикко-форуме,в разделе игрухи,мишка-куби,он на первых страницах всегда...девочка из Николаева отправляет,кажется,Idealik.....

Типово

да и щас можно заказать,на чикко-форуме,в разделе игрухи,мишка-куби,он на первых страницах всегда...девочка из Николаева отправляет,кажется,Idealik.....
    Я заказывала у Gelato с форума Чикко- у нее не только такие игрушки, но и всякие машинки, корзины для игрушек.
    Действительно, с пересылкой и коробкой получается 90 грн

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки,так нам не рано такого мишку заиметь в своей не маленькой коллекции?))

Сторінка 7 з 137 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті