продам коляску новую - Graco
характеристики коляски GRACO - OWNER'S MANUAL
пишите в личку,
или по тел.: 8068-4051853
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам коляску новую - Graco
характеристики коляски GRACO - OWNER'S MANUAL
пишите в личку,
или по тел.: 8068-4051853
Востаннє редагував xid01: 29.10.2008 о 10:31
Самолет в отличном состоянии,
продаю за 300 грн
играли 3 месяца,
Возраст: от 6 месяцев. Мягкий модуль для игры не займет много места в квартире, но принесет малышу огромное удовольствие и станет для него настоящим игровым уголком.
Сидя в мягком самолете так приятно копошиться с музыкальной панелькой, извлекая из нее различные световые и музыкальные эффекты. (Звук заводящегося мотора - когда вствляетя ключ зажигания, клаксон, 4 долгие различные мелодии)
Но самолетик - это не просто отличное развлечение для вашего малыша, но и познавательное и занимательное обучение - различная текстура и рисунки ткани способствуют развитию тактильных ощущений, а музыка и свет - всестороннему развитию малыша.
Когда малютка подрастет он сможет бегать с самолетиком, представляя себя настоящим пилотом самолета.
Размеры: 84 х 28 х 60 см.
Производитель: K`s Kids (Гонг Конг)
фото-
пишите на почтов ящик [email protected]
Востаннє редагував Ирина13: 28.09.2008 о 17:29
Возраст: от года можно до 3- 4 лет. Большой, яркий, мягкий и добрый Дракоша. Голова и лапы зверя наполнены силиконом, а вот туловище представляет собой пустое пространство на молнии, которое полностью предоставлено фантазии маленького выдумщика. В набор входит 60 разноцветных шариков из мягкой пластмассы (диаметр шарика 6 см). 15 зеленых, 15 синих, 15 желтых и 15 розовых. Шариками можно наполнитьживотик Дракончика и наверняка ваш малыш с удовольствием побалуется со своим новым другом. На спине есть две дырочки, которые можно использовать для переноса большого друга или чтобы протолкнуть шарики в животик Дракоши.На боках Дракоши есть много разноцветных «заплат» из совершенно разных материалов, гребешок на спинке приятно шуршит, мячик на хвосте весело звенит - все это, несомненно, будет способствовать общему развитию вашего ребенка. Яркие цвета и забавные формы стимулируют зрение, а разнообразные звуки - слух. Игрушка изготовлена из экологически чистого материала. Размер: 120 х 40 см. Упаковка: полиэтиленовая сумка на молнии с ручкой. Размер упаковки: 35 х 30 х 47 см. Вес: 3.0 кг.
Востаннє редагував Ирина13: 28.09.2008 о 17:29
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Новый, в упаковке.
Характеристики Мишки Куби:
- Куби – высокоинтеллектуальная говорящая игрушка, адекватно реагирующая
на обращение,
-При включении он приветствует малыша "Привет! Я так рад сегодня тебя видеть!", "О!Кого я вижу!"...и.т.д.,говорит,например, что малыш прекрасно выглядит...и т.д.
- имеет несколько вариантов реагирования на условные фразы,тоесть каждый раз как вы его включаете,он говорит всё новые и новые фразы,поёт новые песенки и расказывает новые стишки.Вопросы: Как тебя зовут? Что с тобой? Что ты любиш кушать? Спой песенку. Прочитай стишок! Как дела?..и т.д.И Куби отвечает!
Если вопрос задан очень быстро,Куби говорит:" Говори помедленнее, ты говориш слишком быстро", или "я не понимаю тебя,я не знаю таких слов".Если шумно,он говорит: "я вас не слышу,сделайте тише" и т.д.- умеет разговаривать, петь, рассказывать стихи,После расказа стишка спрашивает :"тебе понравилось?", если отвечаеш "да", тогда Куби раскажет ещё стишок или споёт песенку,а если "нет",тогда "он идет,например,спать"...
- дружелюбен и имеет добрый характер, что помогает ребенку стать более общительным,
- развивает правильное произношение слов,(учит ребёнка разговаривать медленно,правильно и чётко произносить слова)
- прививает хорошие манеры,(учит ребенка,что надо чистить зубы на ночь,умываться,...не разбрасывать свои игрушки...)
- хороший друг для ребенка!
продам кунгуру, люльку, ходунки, все б/у но в отличном состоянии. пишите в личку, или звоните 32-82-09, 8-099-35-35-050 Света
девочки,так нам не рано такого мишку заиметь в своей не маленькой коллекции?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks