Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 1442 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

ПАО «Днепропетровскгаз» прекращает прием заявлений на установку газовых счетчиков за счет населения.
    Об этом сообщает пресс-служба «Днепропетровскгаз».
    В связи с подорожанием газа днепропетровцы стали чаще обращаться за установкой счетчиков. Из-за чрезмерной загруженности работников «Днепропетровскгаз» прекратил прием заявок и выполнение работ по установке счетчиков.
    Возобновить прием заявок и работы предприятие планирует как минимум через полгода – в октябре-ноябре. На предприятии отмечают, что «Днепропетровскгаз» начал выполнять инвестиционную программу, утвержденную НКРЕКП, которая предусматривает ремонт, замену, модернизацию госсетей, сооружений и бесплатную установку счетчиков для потребителей. Но из-за возникшего ажиотажа специалисты не успевают справиться со всей работой.
    «Днепропетровскгаз» просит потребителей анализировать необходимость установки счетчика, так как с 1 января 2016 года по 1 января 2018 года возможность бесплатной установки газовых счетчиков получат даже те абоненты, которые пользуются газом только для приготовления пищи.
    Также на «Днепропетровскгаз» рекомендуют абонентам, желающим установить счетчик, обращаться к другим лицензионным компаниям, предоставляющим данную услугу.

http://gorod.dp.ua/news/102864

Кто в курсе, что это за компании такие.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Была сегодня в днепрогазе четко ручкой красной написано в обьяве про установку счетчиков ДО 16 года платная установка с 16 бесплатная))) я буду ждать бесплатную
    Я бы тоже с удовольствием ждал бы бесплатную установку, но давайте посчитаем (если я не прав подскажите), и так с 1 апреля стоимость 1 куб. газа для тех кто у кого только газовая плита для приготовления пищи составляет 7,188 грн.
    У меня семья 3 чел. (воды гор. не круглый год - Коммунар) умножаем на 9 куб. = 27 куб * 7,188 = 194,076 грн. в месяц. До 1 января 2016 года 9 месяцев умножим получаем 1 746,69 грн.
    А кто вообще сказал, что эту программу будут выполнять и точно в эти сроки. Добавим еще 1 год пока дойдет очередь, ура и мне поставят счетчик на 1 января 2017 года. 12* 194,076=2328,912 + часть года 2015, а это 1746,69 = 4075,602 грн.
    У меня стоит бойлер и духовка электрическая, ну сколько я сожгу, ну куба 4-5 максимум в месяц, это 5 куб * 7,188 = 35,94. То есть Днепрогаз будет с меня брать каждый месяц не за что 194,076 - 35,94 = 158,136 и еще продаст не используемый мной газ на сторону.
    Классно все у нас в государстве. Да!
    Я сдал заявление на платную установку счетчика 10 марта 2015 года, пока никто не звонил, звонил сам сказали очень много работы,*записали данные с телефоном и сказали звонить по чаще.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ПАО «Днепропетровскгаз» прекращает прием заявлений на установку газовых счетчиков за счет населения.

Имхо, чистейшей воды саботаж и желание нажиться на повышенных тарифах. Нет бы нанять людей (хоть временно по контракту) и обеспечить услугой всех желающих.
    Днепропетровскгаз и Днепрогаз - разные организации, не путайте.
    Днепропетровскгаз обслуживает область, а Днепрогаз - город.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Я бы тоже .
    Да мне он сто лет не нужен вообщето скока хочу стока и палю, вон шас в квартире 15 градусов у меня)))) подтапливаю...хотя летом да, расход будет копеечный, пару кофе, яишница, но раз обяжут у меня выбора не будет, но это ессно будет бесплатно лично у меня)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Днепропетровскгаз и Днепрогаз - разные организации, не путайте.
    Днепропетровскгаз обслуживает область, а Днепрогаз - город.
    Зайдите на сайт и почитайте, там и Днепрогаз и Днепропетровскгаз прекратили!
    http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/d...m-zajav--11366
    http://dp.104.ua/ua/for-clients/do-u...aje-prij-11391
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

вот как не ругнуться громко, после таких новостей, я только все справки дособирала(

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вот как не ругнуться громко, после таких новостей, я только все справки до собирала(
    Ничего не пропало. Если все собрали, идите и оформляйте заявление!

Если они не успевают, то это только их проблемы, а не Ваши.

(далее читать более ранний пост)
    С ув. Gik

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

во вторник сдал заявление ...все принимают ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    во вторник сдал заявление ...все принимают ...
    Тогда я вообще ничего не понимаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тогда я вообще ничего не понимаю.
    Спецом инфу распространили, чтобы спал поток желающих, видимо, т.к. явный перегруз же ж

Дописів
    3 531

Типово

кто сталкивался, в курсе расскажите,пожалуйста
    хочу установить счетчик и до его установки можно опечатать газ???

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Давно пора. Интересно, как долго еще будут раскачиваться с принятием?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

на днях краем уха слышала разговор соседок по купе, что Тимошенко где-то призывала не платить по новым тарифам, мол они завышены и обязательно будут пересмотрены Но о чем шла речь я не дослышала
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поддержу!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Да, можно опечатать, только грамотно письмо нужно написать, а то могут просто обрезать!!!!

С ув., Mr.Gik

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Так 2012 году их контрактники и ставили их Днепрогаз нанимал, телефон они указывали свой личный и объявления сами клеели.
    Они получали не зарплату а плату за каждый счетчик отдельно - Днепрогаз они вызывали только пломбу ставить.
    Видно теперь свои Днепрогазовцы кинулись что у них работу отнимают...
    Мне тоже контрактники ставили. Очень доволен работой. Но не об этом речь. Во всем мире при повышении спроса радуются,а тут.....
    Сто пудов посчитали выгоду.
    Ага, классно ставили, только половина приезжих была, да еще и не аттестованных, т.е. они не имели права на выполнение газоопасных работ. А еще часть из них вообще первый раз газопроводы варила... Запаха газа не было после их работы? Небось и не побрезговали попросить деньги на краник - Днепрогаз краников не дал!
    После их установки цены на краны на "троицком рыке" упали!

А ставили бесплатный счетчик?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від mr.gik Переглянути допис
    Ага, классно ставили, только половина приезжих была, да еще и не аттестованных, т.е. они не имели права на выполнение газоопасных работ. А еще часть из них вообще первый раз газопроводы варила... Запаха газа не было после их работы? Небось и не побрезговали попросить деньги на краник - Днепрогаз краников не дал!
    После их установки цены на краны на "троицком рыке" упали!

А ставили бесплатный счетчик?!
    Не знаю, какой там они раз варили газопроводы. Работало двое один другому все время объяснял что-то, типа второй ученик. Делали очень аккуратно и так как мне нужно (с соблюдением норм естественно). После окончания работы попросил проверить герметичность всех старых стыков - проверили, подтянули. Никаких денег не просили, счетчик ставили бесплатный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Норма потребления уже пересматривалась в прошлом году, если не ошибаюсь, как раз с повышением. Была вроде 18, а стала 9 куб. на прописанного. Но это очень ДОФИГА! При условии рабочего электробойлера, я по своему расчету потребляю не больше 10 кубов в месяц, а по нормам плачу за 36 куб.(4 прописанных). В чей карман разница??

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від HED Переглянути допис
    Норма потребления уже пересматривалась в прошлом году, если не ошибаюсь, как раз с повышением. Была вроде 18, а стала 9 куб. на прописанного. Но это очень ДОФИГА! При условии рабочего электробойлера, я по своему расчету потребляю не больше 10 кубов в месяц, а по нормам плачу за 36 куб.(4 прописанных). В чей карман разница??
    как-то вы плаваете в данных.
    Сейчас норма - 6 куб.м на 1 человека, была 10.
    При отсутствии гор.воды - 9 куб.м, была - 18.
    Востаннє редагував Molka: 29.04.2015 о 10:11 Причина: неточность

Сторінка 183 з 1442 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті