| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...Давай...
Пусть тебе приснится Пальма Де Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой
ЗЫ Ладно,хорошо с вами.Но у меня еще две лабы Циско на сегодня...Надо робыть....А то стану,таким, как Глобус...А мне еще в Америку хоцца...)
Вот оножадность и зависть к золотым унитазам.
достоинство - до голодных обмороков.
Все развалим, никому жить не дадим,
да есть система.
если скорость поэтапного реформирования будет медленной,в тоже время враги будут делать в се в 2-3 раза быстрей,то хрен кто-то что-то реформирует.
вот честно,если бы денег ес и сша давали меньше или вообще практически не давали,то порох с ко разворовал бы страну и бросил по типу яныка.
это система
вот самый яркий пример
«Замминистра ЛНР» возглавил украинское государственное предприятие (документ)
http://informator.lg.ua/?p=86671
а еще бесят порохоботы
неужели порох не знал о акции шахтеров?Лiсовий брат @forest_brother сейчас12 часов назад
Любой, кто раскачивает обстановку, тот работает на врага. Призывы к "майдану" и "походу на Киев" это коллаборационизм со всеми вытекающими.
75 ретвитов 20 избранных
Ответить Ретвитнуть75 В избранное20
Ещё
Лiсовий брат @forest_brother сейчас12 часов назад
Это и есть задача кремлядей - открытие второго фронта в тылу. Все кто ей потворствуют должны отвечать по закону. Военного времени.
31 ретвит 8 избранных
Ответить Ретвитнуть31 В избранное8
Ещё
Лiсовий брат @forest_brother сейчас12 часов назад
Да, ко всем призывающим "пороха скинуть" в форме и погонах спрос должен быть тройной. Можно и без суда.
неужели трудно было выйти и проверить откуда они ?
те кто не смог доказать,что шахтер за сепаратизм в тюрьму,тех кто шахтер,но с ахметовских шах на камеру рассказать,что платит им ахметов,а не государство.
где работа с народом?
Востаннє редагував bezzeb: 23.04.2015 о 09:36
Ну,как спалось,барин???
Кошмары часом не снились???
Как холопы по Европам разбежались,ибо там платют не копейку?И работать стало некому-пришлось самому за лопату браться?
(ну,мы работаем над этим....Батьку,я працюю!!!!)
...номер европейского закона, по которому вам хотелось бы жить, обозначьте. пожалуйста ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Правильно.Это принцип,и он закладывается в основные законы стран подписантов и дает вектор в развитии законотворчества.Ибо закон может быть глуп,может быть плох -а принцип всегда верен.
И вы абсолютно неправы с прямым действием.То ,что вошло в конституционную норму,стало нормой прямого действия(это в нашей стране).
Вот например (у нас),если закон вступает в коллизию с конституционной нормой,то мы применяем конституционную норму.
Так а что там, подняли или нет зп депутатам?
Беспокоюсь, вдруг на Мальдивы не хватит
Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам собирается за 234 тыс. гривен на отдых на Мальдивы
http://ukranews.com/ru/article/2015/04/23/723
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Вполне может себе позволить.
http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/18030/2013
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Понятно что может, иначе б не собирал инфу.
Ну раз он миллионер, тогда я спокоен - отдохнет дядя на Мальдивах, все в порядке!
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks