та ну? ты эта...прости дурака невчённого...ибо не ведает он, чего языком своим дурным мелет.
но шось мне сиравно кажется шо ты тролляка)))))))) я по вченому не понимаю...но литеры то мэриканские к прочтению мне ведомы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну? ты эта...прости дурака невчённого...ибо не ведает он, чего языком своим дурным мелет.
но шось мне сиравно кажется шо ты тролляка)))))))) я по вченому не понимаю...но литеры то мэриканские к прочтению мне ведомы!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становится... становится еще выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек!!! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет! (с)
Не гони. Битва экстрасенсов по воскресеньям вечером идет. У меня в это время можно даже оргию устроить, только тихо, никто и не заметит. Даже кошка смотрит. Но рас взялся, то пару корректировок и пожеланий. Я не знаю вашего бейсика, но сделай так, шоб когда заказ схватился, не было отого равнодушного голоса "заказ принят". Сделай его более радостным штоле. Добавь к нему "мой господин"! А если вдруг! вдруг!!! не сфатило (допускаю шо напартачиш попервой), то шоб бодро так отвечала "батя, я стараюсь"! Если шо, с электрочайника возьми, я потом компенсирую. У тебя случайно не Филлипс? Ато у меня Филлипс как-то онлайн опрос делал, так я им рацуху такую подкидывал, шоб при закипании не просто уныло клацал. Не знаю, мож внедрили уже. Должны были
носки, скажите честно, что это за вещества? я конечно тоже погнать люблю, но ваши прогоны - это повод для зависти![]()
Ну ты симбиозу придумал...иш каков зотейник.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тут чуток соптимизировал для тебя
[PHP]import java.util.*;
public class test2 {
public static void main(String[] args) {
for(int i = 0; i < 25; i++) {
int toPay = generate();
int payed = generate();
checkClient(payed, toPay);
}
}
static int generate() {
return new Random().nextInt(20)+1;
}
static void checkClient(int payed, int toPay) {
System.out.println("K oplate=" + toPay + ", Dal klient=" + payed);
System.out.println(classify(payed, toPay));
}
static String classify (int payed, int toPay){
double difference = payed - toPay;
if (difference < 0) {
return "REZERV!!!!";
} else if (difference == 0) {
return "Client DESHOVKA. Plunut' v spinu!!!!";
} else if (difference / toPay > 0.2) {
return "Cool client";
} else return "So-so client.";
}
}[/PHP]
Востаннє редагував GoshaFF: 23.04.2015 о 15:05
пора заводити тему "програмування в Авто-розділі"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks