Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 604 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    кабздец.... и я хо.. хоть 100мл... а если на сегодня то 2по 100мл.
    Надя, 2 по 100 будет под спонж, на сегодня добавляю... + 18 грн. к сумме в смс (цена тары не учитывается, будет в подарок )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Надя, 2 по 100 будет под спонж, на сегодня добавляю... + 18 грн. к сумме в смс (цена тары не учитывается, будет в подарок )
    а я тут телефон кручу - звонить тебе стыдно уже... СПС))) я тару потом верну. стоит в холодильнике - не возле плиты))))

гля что нашла - его оказывается внутрь принимают и Мощное противовоспалительное средство при простудных заболеваниях (промывания носовых ходов, полоскание горла). ооо... наш вариант... Маш, а что можно ребенку придумать для промывания носа 6 лет.. замучал своими (простите) соплями

и на лето - будет ли у тебя крем для тела - огромная банка...может с пол-литра? для увлажнения кожи...
    Востаннє редагував ProoNa: 23.04.2015 о 14:44

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а я тут телефон кручу - звонить тебе стыдно уже... СПС))) я тару потом верну. стоит в холодильнике - не возле плиты))))
    отличненько, а я как чувствовала, заглянула в тему )) всё убежала и больше дозаказов не смотрю - не вижу - не успею ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гля что нашла - его оказывается внутрь принимают и Мощное противовоспалительное средство при простудных заболеваниях (промывания носовых ходов, полоскание горла). ооо... наш вариант... Маш, а что можно ребенку придумать для промывания носа 6 лет.. замучал своими (простите) соплями
    кориандр да...надо будет как нибудь отгидролатить...должен быть шикарный аромат и свойства )
    для промывания носа - придумаем состав - ) но уже не сегодня ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

кориандр да...надо будет как нибудь отгидролатить...должен быть шикарный аромат и свойства )
    для промывания носа - придумаем состав - ) но уже не сегодня ))
    да разумеется )) то я так - время свободное появилось....

и на лето - будет ли у тебя крем для тела - огромная банка...может с пол-литра? для увлажнения кожи...

Дописів
    312

Типово

Кориандр и я хочу 250 мл, когда будет возможность. А в ближайший заказ мне еще нужен брингарадж 250 мл под спонж.

Дописів
    128

Типово

Привіт, тисячолітника -100, моркви -100, на заміну-череду, сосна - 100 мл и боби какао -100 мл. Все в розпилювач

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Привіт, тисячолітника -100, моркви -100, на заміну-череду, сосна - 100 мл и боби какао -100 мл. Все в розпилювач
    Привіт
    какао-боби, тысячелистник (укр.: деревій) - є в наявності
    морква, череда, сосна - вже на наступному тижні зможу приготувати та відпишусь у особисті, коли будуть готові.
    Вам як зручно отримати, відправка поштою, або роздача у центрі Дніпропетровська?

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Кориандр и я хочу 250 мл, когда будет возможность. А в ближайший заказ мне еще нужен брингарадж 250 мл под спонж.
    Да, Марина, я догадываюсь, будет у кориандра много желающих попробовать, но доберусь до него в мае, скорее всего не в первых числах, а в середине - конце ))
    Брингарадж записала, ждем с нетерпением арома зон и буду очередную посылочку высылать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

да разумеется )) то я так - время свободное появилось....

на лето, есть задумки и по крему и по гидро-гелю )) банки пластиковые, красивые, максимально - 300 мл. есть
    а пол литровые, красивые не попадались, но я поищу ))
    ведро прозрачное пластиковое, пищевое, как в атб продают помидоры соленые, думаю будет не эстетично

Дописів
    128

Типово

Привіт
    какао-боби, тысячелистник (укр.: деревій) - є в наявності
    морква, череда, сосна - вже на наступному тижні зможу приготувати та відпишусь у особисті, коли будуть готові.
    Вам як зручно отримати, відправка поштою, або роздача у центрі Дніпропетровська?
    Відправка укрпоштою,чекаю тоді моркву і сосну.

Дописів
    264

Типово

Добрый день,
    Можно к Вам за советом:
    нужна маска для волос (возможно, бальзам) для женщины почтенного возраста (от выпадения волос, для укрепления)
    и гидролаты для подростка 15 лет: кожа проблемная (высыпания) и для кожи, которая плохо увлажнена.
    Посоветуйте, пожалуйста, что из Вашей продукции нам лучше всего приобрести.
    Спасибо).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Відправка укрпоштою,чекаю тоді моркву і сосну.
    домовились, коли приготую - відпишусь в особисті. Дякую за замовлення

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Добрый день,
    Можно к Вам за советом:
    нужна маска для волос (возможно, бальзам) для женщины почтенного возраста (от выпадения волос, для укрепления)
    и гидролаты для подростка 15 лет: кожа проблемная (высыпания) и для кожи, которая плохо увлажнена.
    Посоветуйте, пожалуйста, что из Вашей продукции нам лучше всего приобрести.
    Спасибо).
    Добрый день.
    Буду рада помочь
    Если проблема выпадения волос достаточно ярко выражена, то чтобы остановить выпадение и укрепить корни, есть эффективный и более удобный в применении: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

для подростка можно использовать в комплексе или по отдельности лосьон из гидролатов, в составе: иссоп + череда + можжевельник + береза + хвощ
    и (или)- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн., 50 мл. - 100 грн.

Маски для волос, если что, будут позже, пока не составила рецептов...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные со среды по субботу, то что осталось в наличии на сегодня:
    Береза(листья)
    Какао-бобы
    Шалфей
    Мята
    Имбирь (свежий корень)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (28.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    1 106

Типово

Оооо!
    Вычитала, что имбирь подтягивает кожу, из-за чего является одним из главных компонентов в антицеллюлитных средствах.
    Настя, а есть какая нибудь мазюка, чтоб для борьбы с целлюлитом? )))
    Здравствуйте!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Оооо!
    Вычитала, что имбирь подтягивает кожу, из-за чего является одним из главных компонентов в антицеллюлитных средствах.
    Настя, а есть какая нибудь мазюка, чтоб для борьбы с целлюлитом? )))
    Здравствуйте!

Алла, здравствуйте!
    Да, имбирь - это самый первый гидролат, который я приготовила, его первую партию раздарила больше, чем продала и сразу получила обратную связь, что он хорошо освежает лицо, подтягивает...
    про антицеллюлитную программу, тут на один крем я бы надежд не возлагала - это процесс комплексный, и одним из самых, как по мне, эффективных способов, есть обертывание )) я люблю их проводить, когда выкраиваю время полежать обмотанная пленкой - но и тут важен цикл процедур - 5 минимум, сухую смесь по ссылке ниже развожу гидролатом антицеллюлитным и состав для обертывания готов : ))
    - Антицеллюлитный комплекс для обертываний, ванны
    - Антицеллюлитное обертывание(сухая смесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные в воскресенье:
    Зеленый кофе
    Лопух (корень)
    Пажитник (семена)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (28.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    264

Типово

Добрый день.
    Буду рада помочь
    Если проблема выпадения волос достаточно ярко выражена, то чтобы остановить выпадение и укрепить корни, есть эффективный и более удобный в применении: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

для подростка можно использовать в комплексе или по отдельности лосьон из гидролатов, в составе: иссоп + череда + можжевельник + береза + хвощ
    и (или)- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн., 50 мл. - 100 грн.

Маски для волос, если что, будут позже, пока не составила рецептов...
    Спасибо)
    Тогда можно мне в заказ: спрей, лосьон для подростка и еще один, тонизирующий (для дамочки средних лет, т.е. меня))
    во вторник смогу быть на раздаче)

Дописів
    429

Типово

Настя, доброго дня!
    Можно в мой заказ добавить 100мл лопуха, тоже спрей на обмен?
    Повезло ли мне с мелиссой? Могу забрать все завтра, посчитай пожалуйста, сколько с меня всего (с мелиссой).
    Сапоне заберу позже, когда приедет.
    Спасибо и хорошего дня!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Спасибо)
    Тогда можно мне в заказ: спрей, лосьон для подростка и еще один, тонизирующий (для дамочки средних лет, т.е. меня))
    во вторник смогу быть на раздаче)
    Всегда пожалуйста, да, во вторник на раздачу Ваш заказ будет готов, подробности, контакты и расчеты напишу к вечеру, когда буду рассылать всем приглашения на раздачу.

Сторінка 226 з 604 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті