Доброго времени. Ремонт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что мужчина-парикмахер это дополнительный эротизм момента стрижки. У нас, правда, мальчиков училось на парикмахеров всего несколько человек за всё время. Так что и к девочке можно привыкнуть![]()
Девушки, срочно надо красиво подстричься. Малыш меня не отпустит никуда, и поэтому ищу хорошего парикмахера, кот. сможет приехать домой ко мне. Выручайте![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 16.09.2008 о 01:29 Причина: ошибки орфографии
ну очень надо!
И я не против подстричься и покраситься на дому...![]()
Девочки, а посоветуйте мастера (парикмахер) к которому можно прийти и сказать "Хочу быть красивой" и выйти еще красивее, чем представлялось?Ну очень надо
![]()
Всем привет! Может кто-нибудь знает хорошего специалиста в области мужской стрижки. Который не только сможет качественно подстричь, но и проконсультировать. Буду благодарен всем кто знает такие салоны.
И мне тож нужно, чтоб усы и бороду мог брить а то мой прежний спился...
Я вот хочу покраситься Loreal. Что скажете? Стоит? Я до этого красилась Goldwell, а потом Wella. Первым долго красилась, в итоге отказалась, для блондинок он не очень подходит. Теперь вот Wella coleston. Хочу услышать мнение о Loreal.
стрижка - бесплатно
мойка - своими силами
укладка - не требуется
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
У кого-то в свзи с кризисом цены на данные услуги как-то изменились? Предстоит на след неделе посетить салон и не знаю что ожидать.
не знаю,как где.. мой мастер цены не поднимал пока..даже если поднимет цену-все равно останусь у него) ну,а шо делать?? все равно стричься и краситься нужно..и не абы где.. а у приличного мастера.. переживем и подъем цен..)))
Востаннє редагував Darinka: 07.02.2009 о 20:23
я сам создал и обучил своего мастера...теперь стрижет меня жена по первому моему требованию...![]()
Лореаль красилась, хорошая краска, и этим все сказано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks