| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
а кто их боится? просто прогнивший мусор нужно убрать из города.жить нужно так,чтобы враги боялись даже твоих памятников!!!
и имена убийц убрать из названий улиц.
Olya lya
а вы бы согласились жить на ул.чикатило или на ул.гитлера?
Olya lya А давайте исторической справедливости рада установим в городе еще и памятник Эриху Коху.
И к этому вопросу еще нашла вот это. 2008 год, но суть не меняется. Это про юриков, тоже касаеться и физиков. Это все время, деньга, нервы, настроение
Самара11 Закон очень не идеален. В профильной теме я уже писал, что его нужно и дополнять и уточнять и обязательно вводить раздел который бы минимизировал расходы и жителей и компаний связанных с процессом переименования.
Но памятник здесь вообще никаким боком. И если и получится отстоять название "Днепропетровск", то безусловно только на основе изменения смыслового содержания названия (то есть однозначно, что не в честь Г.И.Петровского) то явно памятник убирать надо.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
каждый имеет свое личное мнение. Вы мне запрещаете его иметь и высказывать в этой теме? Вы последовник Петровского?
И да, если Вы не заметили, я уже выражала свое мнение на страницах сей темы. В чем проблема?
Вот я например так и не услышала ответа, что произойдет после сноса памятника. Что поменяется в стране?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks