Наташа, Сереже кулачки на выздоровление! Держитесь, все будет хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Сереже кулачки на выздоровление! Держитесь, все будет хорошо!!!
Всем привет!!!!
Сегодняшних именинников с датками!!!!
Serenity-Артемку с 7-кой!
irina:--) - Юссефа с 7-кой!
Himera - Маргаритку с 3-кой!
У нас тоже не закрытое овальное окно, синеют только ручки до локтя, но кардиолог сказала, что могут синеть и ножки. Думаю, у вас из-за этого.
натэлла, вам с Сережкой куча кулачков от нас, чтоб все разрешилось лучшим для вас образом @@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за отчетик! Вероничка лягушка-путешественница
Serenity,спасибо за отчетик!
Галя, с выпиской вас! Пусть Анюта догоняет вас!!!
А мы начали кашлять, пошли к врачу, та сказала, что это на зубы, посмотрела горло, а там полно слюней и слизи, которые Катюша и откашливает. А она иногда прямо взахлеб кашляет, и ночью слежу за ней, чтоб не подавилась слюнями. Врач сказала покапать в нос лаферобион и подавать афлубин, чтоб повысить иммунитет. Может еще что-то можно сделать![]()
Наташа!!! @@@@@@@@@@
А когда пальцем надавливаешь на живот- боль идет за рукой?
Это аппендицит.. Я три дня коляску со средним возила, терпела....
Потом к ночи поехала в семейную медицину и отправили в 56- прооперировали.
Три дырки- выписали на след. День.
Пускай в любом случае все у вас решится хорошо и быстро!!! @@@@@@@@@
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет , деток с датками!!!!
Тоже, было, хотела, но так как мне девочки здесь писали, что все равно течёт все через них, то передумала их брать.
С выпиской!!! Не болейте больше!!!
Сережке @@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!! Главное вы под наблюдением!!!!
Галочка! с выпиской вас!! и пусть больше никогда никогда такое не повторяется с девченками!!! ну и с форума не пропадай по возможности конечно!!
Маша-Мелешко- как твои деточки? как здоровье?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks