Настя,доброе утро ! Мне пожалуйста ,завтра на раздачу : 2 по 100 мл коры ивы и 250 мл гибискуса.Тара взамен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,доброе утро ! Мне пожалуйста ,завтра на раздачу : 2 по 100 мл коры ивы и 250 мл гибискуса.Тара взамен.
Настя, здравствуйте! Я опять за гидролатами:
250 мл. - мята, роза, лаванда, липа, петрушка, розмарин, имбирь, шалфей (или другой из наличия для блеска волос, можно купаж) - 2 шт.
100 мл спрей - бузина, василек, лимон, петрушка, кардамон, мята
Тара есть![]()
Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485
Добрый вечер, Настя))
Очень хочу поинтерисоваться
Как там по новым спрейчикам для волос, ещё нет? А то я боюсь пропустить![]()
Добрый вечер, Вика, я Вам сообщу в лс, когда появятся, будут скоро, но точный день называть боюсь, потому как много всего и никак не доходят руки, чтобы выделить час времени на составление и описание спрейчиков новых ))
Здравствуйте, Света, уточнения написала в лс. Спасибо за заказ и до встречи
Отличненько, Надя... сегодня напишу в лс.
Обменная тара только из под гидролатов принимается.
Баночки из под кремов и бальзамов смотря какие, тара вообще-то это очень хорошо, но в связи с тем, что девочки мне несколько раз вернули непригодные баночки, с трещиной, уточнения в лс напишу.
Светочка, приветик, беру с собой гидролаты. Всё в наличии. Спасибо за заказ и До встречи.
Востаннє редагував AntiStress: 22.04.2015 о 19:32
Девочки, настоятельная просьба, не приносить на обмен бутылки, которые деформировались от тепла!
Если у Вас она стояла возле плиты, когда Вы кремоварили и бутылка вздулась, а у некоторых из них деформировано дно настолько, что бутылка не может стоять, то выбрасывайте эту бутылку, а не несите на обмен.
В пластиковые бутылки нельзя наливать горячее, кипяток их деформирует и нельзя оставлять надолго возле плиты, может вздуться от нагрева.
На обмен принимаются бутылки только надлежащего качества, со всеми колпачками - крышками и не деформированные.
Надеюсь на Ваше понимание и добропорядочность! Если просьба не поможет, то буду вынуждена прекратить прием тары на обмен.
Насть, шампунь еще один кусок- маме ))))) хотя склероз - это тоже мое)))) сегодня раздача будет? кремы готовь сразу оба по 50мл. итого я тебе должна 605 грн?... а есть лопаточка для нанесения крема? ато не сильно хочется в такой крем руками лазить..
Настя,доброе утро. можно на сегодняшнюю раздачу бузина+василек+черника 150мл и есть гидролат какао бобов?
Доброе утро и хорошего всем дня!
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями и гидролате ламинарии.
Несколько лет назад я переболела аденовирусным конъюктивитом с аллергическим наложением, в течение месяца....это был такой ужас - страшно вспомнить....поэтому, когда я почувствовала дискомфорт, начали побаливать глаза то ли от усталости, то ли еще от чего - не понятно, а на утро даже слегка подзакисли в уголках и у меня начиналась паника... что делать? только не это....
Немного поразмыслив, подошла к холодильнику, открыла.....окинула взглядом дверку (на дверке у меня стоят гидролатики и средства первой помощи)....Спасибо тебе, Настя, что на бутылочках пишешь основное назначение гидролата, это очень помогает применять его в нужном месте в нужный час. Самым подходящим на мой взгляд, судя по Настиным описаниям, оказался гидролат ламинарии. Промывала глаза при помощи ватного тампона, каждый раз меняя его на чистый и щедро вмокая в гидролатик так, чтобы водичка попадала в сам глаз (ни в коем случае одним тампоном не делать несколько движений! это я усвоила за месяц болезни конъюктивитом). Процедуру повторила пару раз и о чудо!!! наутро прям просветлело в глазах!!! Радости моей не было предела ))))) И вот решила я поделиться своим открытием, может еще кому-то будет полезным узнать о чудодейственном свойстве гидролата ламинарии. Будьте здоровы и никогда не болейте, но....на всякий случай.....
Настя, еще раз огромнейшее тебе спасибо за то, что ты делаешь для нас, за твое доброе сердце, трудолюбие и терпение )))![]()
Востаннє редагував LauraDi: 23.04.2015 о 10:18
Надя, раздача сегодня будет... всё беру с собой, шампунь из готовых, есть для темных сухих волос - 50 грамм... если меньше или другой тип волос, пиши до 13:00, постараюсь успеть приготовитьлопаточка для крема будет к каждому крему у тебя в подарок
Наташа, будем готовить какао-бобы сегодня после обеда, 150 мл. для Вас бронирую для Вас на раздачу, смесь бузина +... есть, Вам спрей или без него?
Лариса, спасибо огромное, что поделилась наблюдениями![]()
тогда смесь бузина+... 150мл и лаванда 100мл,все под спонж.
Добрый день!Случайно к Вам зашла, еще не во все разобралась, хотелок много, я бы попробовала чем-то помочь волосам - мне б от выпадения или для укрепления (правда это на фоне внутр. проблем), ну а вдруг, окрашены (блонд), корни жирнеют на 3 день, кончики сухие, ломаются (сушу феном). Какой уход Вы предложите? спасибо.
ИГРУШКИ ИЗ АМЕРИКИ https://www.instagram.com/igrushkioriginaldnepr/
Добрый день, по поводу выпадения волос от внутренних проблем, даже не знаю,
но базовый уход шампунь - бальзам - спрей для волос сможет улучшить их состояние,
насколько улучшит, зависит от частоты использования фена и серьезности внутренних проблем
подробней смогу ответить позже и заказик собрать не раньше чем на вторник - четверг следующей недели![]()
ИГРУШКИ ИЗ АМЕРИКИ https://www.instagram.com/igrushkioriginaldnepr/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks