Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 570 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    куча анализов сдается в 5ке, мне обошлось 245 грн.

а отдельно дается направление на узи и на скрининг в частную клинику. врач пишет на какой неделе сдать этот анализ.
    я не сдавала, поэтому по нему не знаю что по чем.
    о, точно, есть такое. Куча анализов в 5 каб и 245 грн, т. е. я могу пойти в любой день, а на скриннинг еще. Теперь понятно. Спасибо

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    о, точно, есть такое. Куча анализов в 5 каб и 245 грн, т. е. я могу пойти в любой день, а на скриннинг еще. Теперь понятно. Спасибо
    да, в любой день. это кабинет в той же ЖК. там одним махом на всё берут анализы. а скриниг уже в другом месте и в определенный срок. или там куда дали направление или самостоятельно можно поискать дешевле.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, я зла! Приехала в 7:40 в поликлинику, и взяла только 18 талончик к Г! Типа, 17 талонов успели раздать за 10 минут.
    У меня такая же ситуация была на прошлой неделе! Пришла за талоном в 7,40 и была 16-я. У нас беременным по два талона дают, но даже 8 чел за 10 мин... И иненно к моему врачу! А еще на работе завал, как на зло, особо не отпросишься...

Девочки, а при постановке на учет вы проходили врачей? В первую беременность (5лет назад) я помню проходила врачей , когда на учет становилась, а потом на декретную комиссию. А в этот раз на учет становилась - проходила только терапевта. Тихо надеялась, может для декретной тоже не напрягают по врачам ходить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Девочки, а при постановке на учет вы проходили врачей? В первую беременность (5лет назад) я помню проходила врачей , когда на учет становилась, а потом на декретную комиссию. А в этот раз на учет становилась - проходила только терапевта. Тихо надеялась, может для декретной тоже не напрягают по врачам ходить
    Я проходила окулиста, стоматолога, лора, эндокринолога + УЗИ щитовитки. Еще сдавала кровь с вены на кучу анализов, ОАК и ОАМ

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

всем приветульки!

Таня, все забываю спросить, как ваши высаживания с Ниной? Получается?
    Лен, пока никак - не высаживаю, почитываю книженцию...пыталась пару раз высадить, "на пись - пись" она ржет)))) у нас был долгий перерыв от тех первых высаживаний, терь считай все по новой начинать. В принципе, там пишут, что можно начать в любой момент и многие именно в 3 месяца начинают - ну вот как раз у нас подходящий возраст))))

По твоему приколу с ЖК - в фонд я бы не платила и 100 грн - обломятся!!! я вообще не платила ни фонд, ни своей Г ни разу( мне правда и не намекал никто), говорила мимолетом про донора (я так понимаю для ЖК) - я отморозилась.
    Кароч, держись!!!!

Я еще по глобулину скажу - самый дешевый мы нашли в Медакадемии на Карла - Маркса (возле Артема которая)
    Наш то можно колоть в 28, но не желательно его во время Б (не такой он очищенный), а вот после родов пожалуйста.
    Заморский я колола в начале декабря за 1800, в январе наш где-то 1500 стоил - вроде так.

Мира, пишу тебе - если была внематочная, то колоть нужно в 28 однозначно. ИМХО

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Блин, чем дальше читаю про комиссию, тем больше нервничаю!
    Ленчик, толбко не нервничай, подумай о карапузике. Наверно лучший вариант действительно подъехать зарание и просится узнать нужно ли комиссия. Но дело в том, что не факт, что все врачи которых нужно пройти будут сегодня именно во вторую смену. У нас например окулист (кот.тоже необходим для комиссии вообще раз в неделю принимает, и запись к нему за пару недель).
    В нашей поликлинике таже фигня, приходишь в 7:40, стоишь на ветру, ждешь в очереди пока откроют поликлинику. А в итоге "талонов нет!" Это при том, что на телефонные звонки регистратура не отвечает, пока не оассасется вся очередь. А в этой очереди одни бабули, которым за 70. И другой прикол. Талон дают на определенное время (время модет быть указанно и 9:42 и 15:17), номер не указан. Вот приходишь в поликлинику говоришь, мне на 9:42, за кем буду. И тут выясняется, что еще у 2-3 человек талончики на 9:40, 9:42!!! и 9:45. Это капец, как можно принм проводить за 2минуты?!?!?
    И кстати некоторые врачи сразу на приеме сами выдают талон на след.прием, но только тем людям в которых они заинтересованы.
    Ну и правильно кто-то подметил, что бывает возьмешь талончик на время, приезжаешь как положено, а оказывается, что принимает врач в порядке живой очереди... нафига тогда талончики выписывать, не понятно
    Ленчик, дай Бог что бы у теюя сегодня прошло все гладко, без нервов, в очереди люди вошли в твою ситуацию и пропустили. Ну, и самое главное, что бы не нужно было это комиссию проходить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Лен, пока никак - не высаживаю, почитываю книженцию...пыталась пару раз высадить, "на пись - пись" она ржет)))) у нас был долгий перерыв от тех первых высаживаний, терь считай все по новой начинать. В принципе, там пишут, что можно начать в любой момент и многие именно в 3 месяца начинают - ну вот как раз у нас подходящий возраст))))

По твоему приколу с ЖК - в фонд я бы не платила и 100 грн - обломятся!!! я вообще не платила ни фонд, ни своей Г ни разу( мне правда и не намекал никто), говорила мимолетом про донора (я так понимаю для ЖК) - я отморозилась.
    Кароч, держись!!!!

Я еще по глобулину скажу - самый дешевый мы нашли в Медакадемии на Карла - Маркса (возле Артема которая)
    Наш то можно колоть в 28, но не желательно его во время Б (не такой он очищенный), а вот после родов пожалуйста.
    Заморский я колола в начале декабря за 1800, в январе наш где-то 1500 стоил - вроде так.

И я не платила ни разу, отмораживалась. Правда, мне особо никто и не намекал..... Разве что у меня попросили 20 грн за обменку, дала 50, у нее типа сдачи не было - сказала, что сдачи не нужно. Ну и 50 грн за кольпоскопию у меня попросили. Видимо, с самого начала по моим округлившимся глазам по поводу цен на анализы все было видно. Г даже однажды сказала - "это последний самый дорогой анализ, потом еще парочка будут до 50 грн".
    А заморский глобулин как правильно называется, не подскажешь? а то я гуглю, а мне только производителя Украина Биофарм выдает.

Дописів
    2 349

Типово

Катя, спасибо!

Тут еще мелкий дома нервы мои испытывает на прочность:vil: Ну что за день сегодня!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, а может спросить в регистратуре, как они себе представляют такую декретную комиссию. Или подойти к заведующему или начальнику спросить типа до скольки они работают и успеешь ли ты у них подписать все это.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лен, анализы твои должны быть вклеины в твою мед.карту, которая у врача находится, а по поводу комиссии - не накручивай себя заранее, может еще все обойтись гораздо легче и проще чем ты себя настроишь, но даже если нет - в конце концов это такие мелочи жизни
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    А заморский глобулин как правильно называется, не подскажешь? а то я гуглю, а мне только производителя Украина Биофарм выдает.
    Резонатив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

всем приветульки!

Таня, спасибо за мнение. В ближайшее время приму решение по этому вопросу, для меня это очень важно.
    Резонатив
    Записала себе.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Я при первой Б. два раза эту комиссию проходила.
    А этот раз при постановке на учет прошла всех врачей хирург,лор,эндокринолог,окулист,стоматолог,терапев т,нервопатолог. а при декретной комиссии сказали надо будет только окулиста пройти и терапевта.
    Проходила ,к каждому выстаивала очередь(((по талону((
    а зашла и вышла. даже не смотрели,ляпнули печать. проверил тлько окулист.

Кароч, держись!!!!
    я тоже никому принципиально не плачу. ни фонды ни чего.
    даже на анализы кровь-моча пошла. на кабинете написано,анализ бесплатный,если у вас просят деньги, обращайтесь в такой то кабинет. захожу,моча 2 грн,кровь 8 грн.
    просят. я говорю,а как же надпись на дверях?
    начинают мямлить, что по желанию.
    ну я и говорю, благотворительностью пока занимаюсь в другом направлении(это как бы правда))) и все. молча сдала и ушла.
    меньше им на лапу давать будем, может что-то и изменим. это моя позиция.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Таня, спасибо за мнение. В ближайшее время приму решение по этому вопросу, для меня это очень важно.

Записала себе.
    Я б может тоже не колола, но у меня перед этой Б была сорвавшаяся, хоть и на маленьком сроке, но я перебдела...
    не стоит боятся того, что после укола возрастут антитела ( я поизучала немало источников на эту тему - тоже стремалась) - так и должно быть, это принцип прививки - вакцинации

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дама, ни разу не жалею что езжу в Подгородное. Раньше была живая очередь, приходилось вставать ни свет ни заря. Сейчас по записи, заранее записываясь на 10-30 или 11-00, спокойно доезжаю и захожу в своё время. По врачам перед декретом не гоняли, оформили декрет за 10-15 минут и никакой нервотрепки. И врач замечательная. Правда опять на декрете предлагала перевестись к себе на тополь, я отказалась наотрез. Говорит что мне тяжело будет ездить, а я говорю что переживу, лишь бы был специалист которому я доверяют.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Резонатив
    спасибо, записала)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Подопрашивала я здесь а Мечникова своего лечащего врача по поводу баллов КТГ, сказала что есть приказ по которому балы уже не ставят и ставят типа только по старинке не знающие.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И вот сфоткала может пригодится кому список для роддома.
    По поводу врачей здесь у меня все таки сомнения ( тех кто принимает роды) сегодня одна из девочек с моей палаты рожала, мальчик 3800 кг. Родила с разрывами и сильным кровотечением. Правда у неё гестационный диабет был. Не знаю чья вина что так все пошло, но о ПЦ отзывы, рожают 4 кг и больше не сорвавшись, а если Нада разрез делают во избежание разрывов. Тут не сделали.

Дописів
    71

Типово

[QUOTE=l_d;29994862]Девочки, я зла! Приехала в 7:40 в поликлинику, и взяла только 18 талончик к Г! Типа, 17 талонов успели раздать за 10 минут.

Лена, привет! А ты разве в детской поликлинике на учете? Я думала, ты в той, что возле Терры.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    По поводу врачей здесь у меня все таки сомнения ( тех кто принимает роды) сегодня одна из девочек с моей палаты рожала, мальчик 3800 кг. Родила с разрывами и сильным кровотечением. Правда у неё гестационный диабет был. Не знаю чья вина что так все пошло, но о ПЦ отзывы, рожают 4 кг и больше не сорвавшись, а если Нада разрез делают во избежание разрывов. Тут не сделали.
    если шо, я первую дочку родила с разрывами (внутренними и внешними ) и кровотечением в ПЦ. И тут врач не при чем - от этого никто не застрахован, но вот именно когда договариваешься с врачом, то есть уверенность (ну у меня была) что он среагирует быстро и сделает все лучшим образом

а вообще в ПЦ большинство врачей норм, ну есть исключения - но где их нету

что тебе говорят. когда домой?

Сторінка 451 з 570 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті