| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прсоветуйте, где мёд хороший и проверенный купить, хочу обычный и майский в перспективе.
Кто любит сладкое: в киосках Злагоды сырки в шоколаде ванильные по 2.4 вместо 3.15, до воскресенья. В Варусе минус 50% на второй Барни, получается по 4.85/шт, до 29.04.
Я покупаю на форуме в этой теме. Мне очень нравится.
у меня есть плохая привычка "случайно" рассыпать спагетти по полу, когда достаю овсянку на завтрак)))))))) По этому мне собирать 0,45 кг пачки проще)))))))))))
Караван СМС прислал: тушка куриная 26,49. шампиньоны 27,99 ( у нас на базаре седня по 25 были)Ю банан 30,99, огурец 17,99
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
В Сильпо сахар развесной 10.44
Спасибо!
Не рассыпаться пакетам с крупами и всему остальному помогают прищепки для сыпучих, в хозяйственных отделах продаются
Спасибо, я уже вроде как нашла, дали телефончик в лс.
Кому интересно, в субботу на бульваре Славы будет ярмарка и там будет парень Дима с мёдом, которого мне порекомендовали и много хорошего рассказали, пойду приобрету и попробую![]()
Востаннє редагував Angi: 24.04.2015 о 08:39
Ну не такие уж и бешеные
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks