Эх, не осилила я "Менталист". Старалась, пыталась...
Может быть, когда-то это был необычный сериал, но сейчас я в нем не нашла изюминки.
P.S. Мы с мужем уже не знаем, что смотреть(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не осилила я "Менталист". Старалась, пыталась...
Может быть, когда-то это был необычный сериал, но сейчас я в нем не нашла изюминки.
P.S. Мы с мужем уже не знаем, что смотреть(((
А я бросила смотреть такие занудные тягучки как "Анатомия Грэй", "Форс-мажоры", "Ходячие", но продолжаю смотреть "Гримма". Хотя временами прям стыдно, что драгоценные часы жизни уходят на подобную фигню)) Но интересно же!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
это который Агент/Шпионы Вашингтона? запишу себе в очередь)
а чего тут скажут за Лиллихаммер?
хм!(c)
решил начать смотреть игры престолов, нашел 4 сезона со звуком dts-hd ремуксы, думал не зря ж сезон 170 гб весит, ну пока вот 3 серии 1 сезона посмотрел, бедные какие то короли с королевами там. Мышиная возня пока.
Дальше масштаба прибавится?
Да, даже иногда с избытком - пока вникнешь в то, что в одном месте просходит, уже и забыл - шо в другом, особенно если с перерывами смотреть)
Первый сезон мне понравился больше других.
ЗЫ: никак не могу заставить себя досмотреть последнюю серию 1 сезона Хеликса
Пожалуй, с ним завяжу, хотя в какой-то степени сериал выровнялся и перестал вызывать отторжение своими глупостями. Понравилась вменяемость главных героинь, но полная бездарность массовки в условиях замкнутого пространства и сюжетные провалы - это для меня чересчур. Нехай сами дальше с вирусом этим разбираются...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А посоветуйте сериал, что-нить молодежное легкое и романтическое?
Хочу посоветовать сериал "Воздействие" ("Leverage"), еще переводят как "Козырь", на кинопоиске - "Грабь награбленное" (совершенно неподходящее название, упрощающее всю красоту задумки!)
Всего 5 сезонов, официально закончен. По настроению похож на "Белый воротничок", последние потора сезона "Менталиста" - аферы, манипулирование людьми, комада современных робин гудов, профессионалов своего дела - хакер, воровка, мошенница, вышибала и "мозг"
Очень понравился! Легкий, приключенческий, веселый, динамичный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks