| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, эта Чайна с пирсингом на щеках раньше встречалась с рэпером Tyga, с которым сейчас встречается Кайли))) Вот и причина стеба. У них еще и совместный ребенок есть
харди что-то то ли рядом с Дуєйном как бомжара чи шо?!))))
Дуєйн это фап-фап-фап)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
У нас с сиенной Миллер одинаковые очечи)))
)
Сандра Баллок возглавила список самых красивых женщин мира по версии People...
реакция Сандры:
"В самом деле? Я просто хочу сказать, что это смешно. Никогда бы не подумала.
Настоящая красота - тихая. Люди, которых я считаю самыми красивыми, - это те, кто не пытается быть такими".
Во время фотосессии для свежего номера журнала Баллок рассказала о том, что заставляет ее чувствовать себя красивой. И оказалось, что все дело в материнстве - в ее 5-летнем сыне Луисе:
"Когда я впервые взяла его на руки, то поняла - вот цель моей жизни. Именно он заставляет меня чувствовать себя красивой и сильной."
Стоит отметить, что за титул главной красавицы планеты боролись 192 знаменитости.
2 место. Джиджи Хадид
3 место. Тараджи П. Хенсон
4 место. Меган Трейнор
5 место. Лаверна Кокс
6 место. Дженна Деван-Татум
7 место. Шэй Митчелл
8 место. Гэбриэл Юнион
9 место. Ариана Гранде
10 место. Ванесса Хадженс
Меган Трейнор в списке самых красивых?))) Остальных погуглила - особенных красавиц и нет, ну Деван куда ни шло. Это самый странный список красавиц, который я видела
пришлось всех гуглить)))
странных много)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Кортни Лав с дочкой от Курта
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks