Всем доброе!
А я хлеб в мультиварке пекла, тесто сама делала. Говорят, вкусно))) Но сейчас сил на хлебушек нет. Может на выходных спромогнусь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
доброе солнечное утречко))
может, потеплеет? в квартире 16,очень неприятно))
и на работе тоже))
Уже с сегодняшнего каээээк начнет теплеть! 4 года назад 28 апреля мы купались с детьми на Самаре. В этом году не грозит,н-да...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вже 10 на термометрі
Аналогично!
У меня еще одна беда с ХБ проявляющаяся от времени к времени: начинает пищать что не нормальная. Выключаю больше чем на 10 минут, а ей пополам. В общем, чинить, видимо, нужно. Так вот в эти моменты, а эти моменты приходятся под выпекание, она, видать, хреново печет и хлеб получается опавшим...
Мне лет 5 назад сказали что один вентиль 150 грн стоит...Щас, наверно, по цене хлебопечки...
У нас поцарапанный с самого начала. Хлеб с ними (у меня их 2) достается просто да и все. Ничего военного...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
наблюдаю за сотрудницейв разных вариациях по разному поводу повторяется одна и та же ситуация: когда она сталкивается с чем-то, чего не знает (или что ей непонятно), начинается призывание на помощь всех находящихся рядом коллег ("мальчики, девочки, а кто знает, что это, как это, зачем это???"). При этом рабочее место, как и у всех, компьютеризировано, интернет, как и у всех - быстрый и безлимитный. Коллегиальное обсуждение и поиск ответа иногда затягивается на изрядное время, при том, что инфа, которую она ищет, как правило достается из гугла/яндекса двумя-тремя кликами
Вот что это за инертность мышления??? ...не понимаю.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks