Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 432 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Державна продовольчо-зернова корпорація України (ДПЗКУ) у 2014 році отримала 1,497 мільйона гривень збитків.

Крім цього, за попередніми даними, у першому кварталі 2015 року очікувана сума збитків держкорпорації становитиме 1,986 млрд гривень.

Нагадаємо, у 2013 році ДПЗКУ також зазнала збитків - на суму 30,5 млн гривень.
    К управлению, видимо, пришли полные профессионалы.
    )))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почитай как минимум коалиционное соглашение
    Там, как обычно, кроме бла-бла-бла только ты что то можешь высмотреть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поддерживаю вопрос по отношению к онотурофобам
    Систему надо ломать было после Майдана, а не системно ее усиливать. То, что тело предатель, олигарх и продажное чмо было понятно до выборов, теперь жри свое "если бы выборы были сегодня я бы проголосовал так же"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    К управлению, видимо, пришли полные профессионалы.
    )))))))))))))))))))))))

Там, как обычно, кроме бла-бла-бла только ты что то можешь высмотреть.
    Полтора млн не в 20 раз меньше 30ти?
    Или абы *****нуть?
    Почитай документ потом будешь про блабла бла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Систему надо ломать было после Майдана, а не системно ее усиливать. То, что тело предатель, олигарх и продажное чмо было понятно до выборов, теперь жри свое "если бы выборы были сегодня я бы проголосовал так же"
    ... странно, почему те, кто на словах горой за Украину, постоянно между собой грызутся ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Полтора млн не в 20 раз меньше 30ти?
    Или абы *****нуть?
    Почитай документ потом будешь про блабла бла
    Крім цього, за попередніми даними, у першому кварталі 2015 року очікувана сума збитків держкорпорації становитиме 1,986 млрд гривень.
    ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... странно, почему те, кто на словах горой за Украину, постоянно между собой грызутся ?
    Понимаешь ли, оранжевые либерасты это не патриоты, а скорее реваншисты.
    Корыто уж больно сильно манит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Какие аргументы нужны вате, предателю родины/врагу (выбери сам, что тебе больше по душе), человеку размышляющему о голубой крови и пешиков перемещающемуся?)))
    Правильно никаких, бо не поможет))
    Знаешь,Глобус...А ведь ты реально боишься...Боишься Запада,ибо не прийдется тогда народу на тебя за копейку работать(а пойдут работать за ДВЕ копейки на цивилизованного дядю).
    Не прийдется народу бояться дядей с корочками -у которых все схвачено,и все порешано...)))
    И ничего тебе ,выходцу с села ,будет противопоставить корпорациям...)))

Но так будет Глобус.Прийми это как данность.Смирись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...
    Дай источник.

Дописів
    22 028

Типово

Систему надо ломать было после Майдана, а не системно ее усиливать
    Глобус, забудь это слово - СИСТЕМА. Это слово тебе реально расслабило булки, не в СИСТЕМЕ дело, поскольку за это понятие зацепились патриоты и "патриоты", вероятно потому, что не знают что делать надо поэтапно, шаг за шагом ... например - ты хочешь расширить темы своего бизнеса, так? то ты вероятно подозреваешь какие шаги следует предпринять ... я тебе в этом помогу, если что ... но если ты будешь представлять свое движение как борьбу с трудно-описуемой системой, то вполне возможно, что ты не знаешь "куда соваться" ... если короче - не забивай себе мозги и не ипи мозги своим людям борьбой с СИСТЕМОЙ

п.с. че я такой бедный (

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Знаешь,Глобус...А ведь ты реально боишься...Боишься Запада,ибо не прийдется тогда народу на тебя за копейку работать(а пойдут работать за ДВЕ копейки на цивилизованного дядю).
    Не прийдется народу бояться дядей с корочками -у которых все схвачено,и все порешано...)))
    И ничего тебе ,выходцу с села ,будет противопоставить корпорациям...)))

Но так будет Глобус.Прийми это как данность.Смирись.
    Человек с недо образованием переживает за меня из России, как мило.
    Олег, не комменты мои посты, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дай источник.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/22/7065555/

Глобус, забудь это слово - СИСТЕМА. Это слово тебе реально расслабило булки, не в СИСТЕМЕ дело, поскольку за это понятие зацепились патриоты и "патриоты", вероятно потому, что не знают что делать надо поэтапно, шаг за шагом ... например - ты хочешь расширить темы своего бизнеса, так? то ты вероятно подозреваешь какие шаги следует предпринять ... я тебе в этом помогу, если что ... но если ты будешь представлять свое движение как борьбу с трудно-описуемой системой, то вполне возможно, что ты не знаешь "куда соваться" ... если короче - не забивай себе мозги и не ипи мозги своим людям борьбой с СИСТЕМОЙ
    Таки это система.
    Основанная на принципе "бабло превыше всего".
    И каждая раскрепощенная кухарка и не менее раскрепощенный потомок конюха - ее винтик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, забудь это слово - СИСТЕМА. Это слово тебе реально расслабило булки, не в СИСТЕМЕ дело, поскольку за это понятие зацепились патриоты и "патриоты", вероятно потому, что не знают что делать надо поэтапно, шаг за шагом ... например - ты хочешь расширить темы своего бизнеса, так? то ты вероятно подозреваешь какие шаги следует предпринять ... я тебе в этом помогу, если что ... но если ты будешь представлять свое движение как борьбу с трудно-описуемой системой, то вполне возможно, что ты не знаешь "куда соваться" ... если короче, не забивай себе мозги и не ипи мозги своим людям борьбой с СИСТЕМОЙ

п.с. че я такой бедный (
    Крот, я работал в этой системе, а ты мне чухаешь что то))
    Нет прокуроров, судей, ментов, чиновников вне системы))
    Есть одна огромная пирамида с горизонтальными и основном вертикальными коррупционными связями, и если система была еще в 2000х разбаллансирована (были конфликты отдельных подсистем/министерств) то начиная с 2010 она стала работать как самый ****нный комбайн по стрижке баранов.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да ,Глобус.....Испортила тя силовая система...Веришь ты в совок,ой как веришь.И в корочку ты веришь.И в договорняк.А еще ты ,мля,АХРЕНЕННО ненавидишь предпринимателей...
    Мы их давили-давили,давили-давили....(с)
    Глобус-давилки кончаются...Я ж говорю-смирись.Поверь в Запад.(я серьезно это говорю).Еще раз в Европу съезди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Глобус-давилки кончаются...Я ж говорю-смирись.Поверь в Запад.(я серьезно это говорю).Еще раз в Европу съезди.
    Может еще в волшебную палочку поверить ?
    ))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/22/7065555/

Таки это система.
    Основанная на принципе "бабло превыше всего".
    И каждая раскрепощенная кухарка и не менее раскрепощенный потомок конюха - ее винтик.
    Если это так, то это не просто *****ц, а свех*****ц.
    Даже гуглить не буду по чьим квотам были руководители.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да ,Глобус.....Испортила тя силовая система...Веришь ты в совок,ой как веришь.И в корочку ты веришь.И в договорняк.А еще ты ,мля,АХРЕНЕННО ненавидишь предпринимателей...
    Мы их давили-давили,давили-давили....(с)
    Ты мне? Из Тулы?)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Может еще в волшебную палочку поверить ?
    ))))))))
    Пускай в Человека поверит.Та это вряд ли.Они ,с села вылезшие,да погоны надевшие-все такие.У меня тесть (пенс МВД)-один в один .То же все про систему мантру поет.Это у них с ГУЛАГа.
    А щас их,бедных,плющит....Вай-вай,система разваливается.Не,они конечно ,в глубине души мечтают под Рашу попасть(ибо там такой же ГУЛАГ),с такими же СИСТЕМНЫМИ чуваками-а как известно-ворон ворону глаз не выклюет.Вот они под патриотов и маскируются.
    Но вот незадача-в Раше силовики такое же баранье,как и здесь...И какие либо шаги толковые она не сделает-ибо мозк сгнил.

А Запад ждет....Пока все подешевле тута будет....И скупит все...И с радостью продавать будут.....И ТАК будет.
    Глобус-слышишь???? ВСЕ скупят!!! Причем-подешевке!!! А вы ,системные чуваки-только облизываться будете...Хороша Маша-да не ваша...
    А я-РАД!! Ибо только тогда появятся ПРАВИЛА,ЗАКОНЫ ,и народ хоть вздохнет облегченно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А Запад ждет....Пока все подешевле тута будет....И скупит все...И с радостью продавать будут.....И ТАК будет.
    Да ничего он не ждет.
    Нахрен вы все ему не нужны, даже будучи в самую жопу раскрепощенными до безобразия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Пускай в Человека поверит.Та это вряд ли.Они ,с села вылезшие,да погоны надевшие-все такие.У меня тесть (пенс МВД)-один в один .То же все про систему мантру поет.Это у них с ГУЛАГа.
    А щас их,бедных,плющит....Вай-вай,система разваливается.Не,они конечно ,в глубине души мечтают под Рашу попасть(ибо там такой же ГУЛАГ),с такими же СИСТЕМНЫМИ чуваками-а как известно-ворон ворону глаз не выклюет.Вот они под патриотов и маскируются.
    Но вот незадача-в Раше силовики такое же баранье,как и здесь...И какие либо шаги толковые она не сделает-ибо мозк сгнил.

Одежка, что ты из себя строишь, ты банальный недоученный иждивенец на шее жены труженицы))
    Но суко голубая кровь настолько бурлит, что ты все время в виртуальных ролях)))
    Ты бы друже, хоть образование получил, а потом бы размышлял о высоком))
    Про село, в отличии от тебя я родился в Днепре в семье людей с высшим образованием со всеми вытекающими))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да-да-да....А кто нам про коров рассказывал,а??? Про тяжкий сельский быт???

Да Глобус-я ВРАГ.Враг этой совковой системы,и каждый раз ,смотря в эти хари силовиков,прокурорских,судейских-я Бога молил,шоб они получили по заслугам.
    Да ,я жуткий индивидуалист,и я молюсь на Америку,Европу,и прочие цивилизованные народы-ибо они есть будущее.
    Там живут свободные люди.
    А вы-.... Да я даже не знаю....наверное-история....)

Сторінка 129 з 432 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті