| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее. мы будем и тута и тама))) а киндеры будут расти самостоятельными - мамашки ж за компом жить будут)
Девченки, кто еще хочет в группу - пишите, пожалуйста, свое имя-фамилию мне в личку или ВК (Алена Новель), т.к.заявок много, я всех распознать не могу!
Всем приветик)
Димасика с 8 - кой)
Дашутку с полугодием)
Вероничку с 7 - кой!
Катюшу с 4 - кой)
Галя, Анютке скорейшего выздоровления!
Натэлла, как Сережка себя чувствует?
Отчетики прочитала, фото посмотрела, детки просто
Михая Юля, как мама?
Оська, Димульке желаю, только хороших анализов в дальнейшем!
Мы так и продолжаем носится на руках, сегодня приезжала бабушка на пару часиков, так я успела пирог яблочный испечь и запеканку)))
В пятницу собираемся на свадьбу, так надеялись что погода наладится, а она как - то не особо спешит нас радовать
По трусикам и я бы присоединилась к покупочке![]()
Девченки - без обид, но кто будет вступать в группу и игнорить просьбу представиться http://vk.com/topic-59758330_28806071 - буду удалять!!! и в черный список!!!
Девы, смотрите Фреймут по 1+1? Про то, где шьют одежду с бутиков)))
можно собрать отсюда http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/detskoe-bele-6104.html, минималка 500 грн, получше (сейчас собираю) Габби - http://gabbi.in.ua/product/baby-pants-for-girls-romance там минус 15% от цены сайта, кроме Сток и Распродажа
Доброе утро!
Поздравляем наших однодатников!
Himera - Маргаритку с 3кой!
irina:--) - Юссефа с 7кой!
Наш отчетик:
за этот месяц Артём научился ползать, делает это уже уверенно, переползает из комнаты в комнату, когда устает дергает маму за ногу и просится на рукиПоднимается на коленки возле опоры и весело расшатывается, не обходится без падений иногда
Лепечет на своем, иногда говорит дай-дай, но не всегда в тему
Прикорм пока отложили из-за сыпи....
Рост, вес пойдем на следующей неделе мерять, примерно 71 см и 9,5 кг.
Выростили два нижних зуба, похоже еще на подходе новые, так как ночи веселые последнее времяВыработался примерный режим дня
В хорошем настроении показывает ладушки и часто хлопает, когда очень рад. Очень часто задается и воображает.
![]()
Serenity- Артемку с 7 месяцами!
irina:--) - Юссефа с 7 месяцами!
Himera - Маргаритку с 3 месяцами!
это от ребенка зависит. Илья тонковат и юрко-прыдкий. За то если налить воду в ванну так, что бы только ноги прикрывало, то могу на минутку выйти на кухню если с братом купается. Т.к. он с ним только сидит и если делает лишнее движение Влад сразу орет МАМААААА! А в стулеон встать пытается. Ну и сидит он уверенно уже, даже когда води по грудь, но тогда я уже только рядом. Влад в его возрасте уже несколько раз опракидывался, этот быстрее смекнул, что чуть вперед надо наклонятся иногами компенсирует.
Оська, держу за вас кулачки, пусть это будут зубы. Только если темпа не дай Бог скаканет ты не тяни...
Родственников в сад гулять))
Девочки, мы пол дня в комнате той прогуляли. Было очень здорово. Сегодня покажу фотки, но позже, сейчас идем гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks