Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 117 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2328, показано з 441 по 460.

Тема: сырКачокавалло Яблочный уксус Зефир Белёвская пастила Мармелад Маршмеллоу Пирожные Торты Хлеб на закваске Пересылка НП

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Оля, если у вас (вдруг) до конца мая будет кусочек эстерхази до 400-500г, свистните мне, я б попробовала....мало ли, кому-то надо будет порезанный на дольки и определенным весом. короче, вдруг останется))))

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Оля, если у вас (вдруг) до конца мая будет кусочек эстерхази до 400-500г, свистните мне, я б попробовала....мало ли, кому-то надо будет порезанный на дольки и определенным весом. короче, вдруг останется))))
    Если честно, я бы с удовольствием, но мало вероятности, что такое может быть, мах как может получиться - это сделать конкретно для Вас пол порции рецептурного торта, вес будет в пределах 1250 гр в диаметре наверно 18-20 см, меньше техника не потянет))) Но если вдруг, то конечно, но этот торт Очень сладкий.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

знаю, что сладкий. то, что пробовала в сильпошном варианте- очень понравилось, в варусе - вообще не то. хочется оригинал отведать.
    пол-торта пока не надо

Дописів
    1 484

Типово

По ходу надо, как при совместных покупках, дать клич для желающих отведать тортик)))
    Можно было бы выставить и пирожные разные, есть много уникальных и интересных рецептов, но по 1-2 шт делать - это нереально чисто технологически и по затратам, а взять сразу больше могут единицы. Так что и хочется и колется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Нашла "партнера") , так что давайте 1200 вариант на вторник -среду. И цену в личку

Дописів
    1 484

Типово

Нашла "партнера") , так что давайте 1200 вариант на вторник -среду. И цену в личку
    Хорошо. Я чуть позже в личку скину цену и пару вопросов.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    По ходу надо, как при совместных покупках, дать клич для желающих отведать тортик)))
    Можно было бы выставить и пирожные разные, есть много уникальных и интересных рецептов, но по 1-2 шт делать - это нереально чисто технологически и по затратам, а взять сразу больше могут единицы. Так что и хочется и колется.
    Кстати, это хорошая идея)) Я, например, мечтаю о Ваших тортиках, таких как Криольо или Ягодный город)) Целый брать - это слишком, а вскладчину было бы самый раз)
    А еще в инсте подписана на одну владелицу кондитерской, так она часто продает набор-ассорти - по четвертинке каждого вида своих тортиков. Разлетаются вмиг)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

привет!! пришла сказать огромное спасибо за вкуснятину!!! Ваша тема для меня просто находка, да и для других кормящих мам думаю тоже.теперь сладости можно есть без угрызения совести ,да и в дальнейшем малышке можно будет давать))) буду теперь с вами дружить))))

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кстати, это хорошая идея)) Я, например, мечтаю о Ваших тортиках, таких как Криольо или Ягодный город)) Целый брать - это слишком, а вскладчину было бы самый раз)
    А еще в инсте подписана на одну владелицу кондитерской, так она часто продает набор-ассорти - по четвертинке каждого вида своих тортиков. Разлетаются вмиг)
    Я много раз обдумывала об идее набор-ассорти, но Вы правы для этого надо иметь типа кондитерской. Кондитерская - это моя мечта, со свежевыжатыми соками, качественным чаем и и свежесваренным кофе, свежими фруктами по сезону и конечно же разной натур. кондитерской продукцией. Раньше было дорого, а сейчас это вообще нереально, т.к это неподъемные затраты на технику профессиональную, а это очень дорого. Я не против делать порционные тортики пирожные, но их надо уметь реализовывать.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    привет!! пришла сказать огромное спасибо за вкуснятину!!! Ваша тема для меня просто находка, да и для других кормящих мам думаю тоже.теперь сладости можно есть без угрызения совести ,да и в дальнейшем малышке можно будет давать))) буду теперь с вами дружить))))
    На здоровьечко))) Обращайтесь

Дописів
    2 349

Типово

Оля, я забыла к Вам заехать
    Простите! Склероз - это ужасно собралась пить чай с зефиром, и поняла, что его я забыла забрать
    Вы никому мой заказ не отдавайте - завтра мужа зашлю! После обеда тоже лучше подъехать?

Дописів
    9 040

Типово

Я много раз обдумывала об идее набор-ассорти, но Вы правы для этого надо иметь типа кондитерской. Кондитерская - это моя мечта, со свежевыжатыми соками, качественным чаем и и свежесваренным кофе, свежими фруктами по сезону и конечно же разной натур. кондитерской продукцией. Раньше было дорого, а сейчас это вообще нереально, т.к это неподъемные затраты на технику профессиональную, а это очень дорого. Я не против делать порционные тортики пирожные, но их надо уметь реализовывать.
    Так если заговорили, что по типу СП, можно делать, как в СП) Выбираем какой-нибудь тортик, записываются все желающие, если набирается определенное количество, делаете тортик)

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Так если заговорили, что по типу СП, можно делать, как в СП) Выбираем какой-нибудь тортик, записываются все желающие, если набирается определенное количество, делаете тортик)
    Да да! Очень много интересных кулинарных шедевров) я бы поучаствовала!!!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Оля, я забыла к Вам заехать
    Простите! Склероз - это ужасно собралась пить чай с зефиром, и поняла, что его я забыла забрать
    Вы никому мой заказ не отдавайте - завтра мужа зашлю! После обеда тоже лучше подъехать?
    Ничего страшного, подъезжайте в любое время, только маякните примерно во сколько, я подстроюсь.

Дописів
    2 349

Типово

Ничего страшного, подъезжайте в любое время, только маякните примерно во сколько, я подстроюсь.
    с 12 до 13 муж подъедет. А какая сумма там получилась?

тоже согласна взять кусок торта в СП))

Дописів
    1 484

Типово

Я не против)))

Дописів
    9 040

Типово

Я не против)))
    Так давайте и начнем, чего зря время терять))
    Объявляйте тортик или, может, два сразу - может, так удобнее будет делать) Еще можете сказать, на сколько частей делится, по сколько грамм будет кусок и сколько будет стоить.
    У меня все Ваши тортики в хотелках, но сперва идут Карайби, Криольо и Ягодный город)
    А, еще можно и голосовалку прикрутить, кто какой тортик хочет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Так шо, хто, окрім мене та зозульки, бажає естерхазі?

Дописів
    9 040

Типово

Возьму пару кусочков)

Дописів
    2 349

Типово

Я хочу! Но уже скорее всего после майских...

Сторінка 23 з 117 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті