Оля, если у вас (вдруг) до конца мая будет кусочек эстерхази до 400-500г, свистните мне, я б попробовала....мало ли, кому-то надо будет порезанный на дольки и определенным весом. короче, вдруг останется))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, если у вас (вдруг) до конца мая будет кусочек эстерхази до 400-500г, свистните мне, я б попробовала....мало ли, кому-то надо будет порезанный на дольки и определенным весом. короче, вдруг останется))))
Если честно, я бы с удовольствием, но мало вероятности, что такое может быть, мах как может получиться - это сделать конкретно для Вас пол порции рецептурного торта, вес будет в пределах 1250 гр в диаметре наверно 18-20 см, меньше техника не потянет))) Но если вдруг, то конечно, но этот торт Очень сладкий.
знаю, что сладкий. то, что пробовала в сильпошном варианте- очень понравилось, в варусе - вообще не то. хочется оригинал отведать.
пол-торта пока не надо
По ходу надо, как при совместных покупках, дать клич для желающих отведать тортик)))
Можно было бы выставить и пирожные разные, есть много уникальных и интересных рецептов, но по 1-2 шт делать - это нереально чисто технологически и по затратам, а взять сразу больше могут единицы. Так что и хочется и колется.
Нашла "партнера") , так что давайте 1200 вариант на вторник -среду. И цену в личку
Кстати, это хорошая идея)) Я, например, мечтаю о Ваших тортиках, таких как Криольо или Ягодный город)) Целый брать - это слишком, а вскладчину было бы самый раз)
А еще в инсте подписана на одну владелицу кондитерской, так она часто продает набор-ассорти - по четвертинке каждого вида своих тортиков. Разлетаются вмиг)
привет!! пришла сказать огромное спасибо за вкуснятину!!! Ваша тема для меня просто находка, да и для других кормящих мам думаю тоже.теперь сладости можно есть без угрызения совести ,да и в дальнейшем малышке можно будет давать))) буду теперь с вами дружить))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я много раз обдумывала об идее набор-ассорти, но Вы правы для этого надо иметь типа кондитерской. Кондитерская - это моя мечта, со свежевыжатыми соками, качественным чаем и и свежесваренным кофе, свежими фруктами по сезону и конечно же разной натур. кондитерской продукцией. Раньше было дорого, а сейчас это вообще нереально, т.к это неподъемные затраты на технику профессиональную, а это очень дорого. Я не против делать порционные тортики пирожные, но их надо уметь реализовывать.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Так давайте и начнем, чего зря время терять))
Объявляйте тортик или, может, два сразу - может, так удобнее будет делать) Еще можете сказать, на сколько частей делится, по сколько грамм будет кусок и сколько будет стоить.
У меня все Ваши тортики в хотелках, но сперва идут Карайби, Криольо и Ягодный город)
А, еще можно и голосовалку прикрутить, кто какой тортик хочет)
Так шо, хто, окрім мене та зозульки, бажає естерхазі?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks