| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Гаагский трибунал - ветер северный, Этапом из Кремля - зла немеряно..."
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все телки обожают кобелей. )
![]()
У меня конечно были сомнения, но название темы можно трактовать неоднозначно. Я решил, что тут не только о политике. Ну и чтобы не разводить тут - предлагаю нажать треугольник и оставить модераторам решить этот спорный вопрос. Если кого покоробила сама надпись над картинкой - я не виноват. Это не я придумал.
я думал ключевое в названии темы "Политические...."
А ты поздравил дедушку с днем рождения!
![]()
А ты поздравил дедушку с днем рождения?
- С днем рождения , Дедушка!
- Спасибо, внучок! Спасибо Вальдемар!
- Alles Gute zum Geburtstag, Großvater!
- Ich danke Dir, Enkel! Vielen Dank, Waldemar!
Востаннє редагував Самсебеголова: 22.04.2015 о 22:43
- Alles Gute zum Geburtstag, Großvater!
- Ich danke Ihnen, Enkel! Vielen Dank, dass Waldemar!
убери слово "dass" !
оно тут ни к селу ни к городу...
если Адольф внучка на Вы, то без "dass" всё "зэр гут!"
если же Адольф внучка всё же на Ты, то во 2. предложении вместо "Ihnen" (Вам) пишем "Dir" (тебе)
- Ich danke Dir, Enkel! Vielen Dank, Waldemar!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks