| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ни у кого не завалялись шлакоблоки не особо нужные, но в нормальном состоянии? Очень нужно сЪэкономить)))
так, сча буду безбожно флудить ))
кто хочет такой календарь с Днепропетровскими звездами
все сюда
![]()
ну чуток не-Экономно
зато красиво ))))))
Вчера купила подсолнечное масло рафинированное в Билле по 25 грн. Это сейчас цена мелкого опта вообще-то, удивилась что в розницу такая. Крупный опт сейчас примерно 17-18 грн, но то 20-тонник (узнавала пару дней назад)Согласно данным мониторинга, в течение 10 дней средняя стоимость сахара упала на 2% - до 11,44 грн/кг.
Также за этот период уменьшилась цена на подсолнечное масло - на 0,1% - до 29,96 грн/кг, крупы гречневые - на 1,1% - до 21,09 грн/кг, макаронные изделия - на 0,6% - до 11,66 грн/кг.
Кроме того, стоимость муки пшеничной муки высшего сорта уменьшилась на 1,4% - до 10,8 грн/кг.
Муку - про нее девочки вроде писали что по 6 с чем-то грн в Варусе или где-то в супермаркетах.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
У меня висела в подьезде фотокартина (под стеклом такая из профилей каких то, как в трехрублевых продают, но была большая и красивая с попугаями), украли позавчера алкаши (скоты), ищу что то на замену. Желательно даром или за символическую цену
Ого. Я во вторник Чумак спагетти смотрела по 21 грн. Сегодня посмотрю спецом на макароны разные, они точно дешевле были.
Я взяла по акции спагетти Варто. Ну вот они мне гораздо вкуснее, чем спагетти Чумак. Но без акций они по 24 (или 25) грн. И взяла тогда же спагетти Хуторок - вот же ж где мрак.
Угу-угу.
про макароны. в Метро есть чудные, чисто итальянские макароны, в пакетах Horeca, по-моиму. 100% мука твердых сортов. ассортимент. 1 кг 55 грн. рекомендую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks