| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Та діти і економія - це не сумісно.
І навіть без кіндеру і сікалаткі.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Я недавно глянула почем сигаретки
то шо я курила, стало по 24 грн
курить сейчас могут позволить себе только богатые люди
я и имел в виду именно подобные попытки - когда пробуя другие, более дешевые сорта (кофе, чая, сигарет, табака, пива, вина), потребитель надеется найти что-то как можно более близкое по вкусу к его любимому товару, но за меньшие деньги. Чаще всего - безуспешно...
вспомнился анек:
- Папа, а вот мама сказала, что ты теперь будешь меньше пить.
- Это почему???
- А водка подорожала...
- Нет, дети, это вы будете меньше есть...
А если серьезно, то имхо, дело в том, что курильщик может получать просто утоление никотинового голода, а может получать от процесса еще и некий набор ощущений, связанных с вкусом, ароматом, видом, мягкостью и прочей органолептикой. В первом случае переход с парламента на прилуки будет легким и безболезненным, во втором... во втором - дети будут меньше есть
...собственно, справедливо не только для сигарет. Потому никто ничего и не спрашивает)))
А чё Муру затюкали? Мур, ты ваще шо хотела спросить? Иле уже ничё?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks