Влада, с хорошим узи.
Девочки)))) я сижу и смеюсь- с чего начали, к тому и пришли. Сижу ем горький соленый перец. Просто ем. Я в сентябре его ведро съела)))). Ох и девочку я жду, с перчинкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, с хорошим узи.
Девочки)))) я сижу и смеюсь- с чего начали, к тому и пришли. Сижу ем горький соленый перец. Просто ем. Я в сентябре его ведро съела)))). Ох и девочку я жду, с перчинкой
Леночка, спасибо! Мы очень стараемся))) Прям всю ночь напролет)))
Я ж как для себя писала, сразу себе сохранила его на будущее, чтобы потом вопросов было меньше
А почему такое ощущение насчет страны? Ваш роддом наверно с более современным подходом ко всему(все-таки Киев)?
А у нас же маленький роддом, даже реанимации никакой нет, берут исключительно без патологий только.
Очень жду твой отчет теперь!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Влада, с хорошим УЗИ тебя!!!
Не, горький перец соленый
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А я дома лежала с отслойкой и небольшим кровотечением, врач разрешила не ехать в больницу, дома остановили. Но даже ела лежа. И сейчас лежуСначало было полное предлежание плаценты, теперь у самого края. Живот тянет постоянно. А с 24 нед теперь пугают преждевременными родами
А я устала бояться. Еще неделька прошла-радуюсь! Праздник! Угроза с самого начала, а сейчас уже 25я неделька! Надеюсь, так и дотянем до положенного срока
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks