Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 830 з 1040 ПершаПерша ... 330730780820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840880930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 581 по 16 600.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А то уже и об эрозии вспомнила, а ее ж лечить при лактации нельзя, вроде . А я не хочу переставать малого кормить как можно дольше!!
    Мне врач сказала что можно при кормлении (жидким азотом), и знакомая уже сделала, все ок! кормит грудью. А почему нельзя?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так я и не знаю, почему нельзя - где-то на мед. форуме в инете прочла....

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    О! У вас тоже нет зубов? Я уже думать начала, может с нами что не так, а то нам завтра 8 месяцев, а на зубы и намека нет... Когда самое позднее они вылазят? И правда, что чем позже вылезут, типа тем лучше(крепче) зубы?
    Не переживайте! Ваш еще будет зубастиком! Мои знакомые мамы все узрели зубки у малышей в 10-11 мес Это у каждого индивидуально - у кого в 4 мес вылазят, у кого в 11ть
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Не переживайте! Ваш еще будет зубастиком! Мои знакомые мамы все узрели зубки у малышей в 10-11 мес Это у каждого индивидуально - у кого в 4 мес вылазят, у кого в 11ть
    Как вы себя чувствуете?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, а у кого, кроме совсем недавно родивших, месячных еще нету? Я одна такая?
    ЗЫ. Грудью кормлю.
    везет же некоторым у меня через полтора месяца после родов пошли, хоть и кормила по требованию...

Дописів
    1 313

Типово

Девочки, а у кого, кроме совсем недавно родивших, месячных еще нету? Я одна такая?
    ЗЫ. Грудью кормлю.
    Классно Вам! А у меня уже есть.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Да,я сама такая.
    Но Козявочка сейчас температурит, при этом пальчики леденеют
    Это о чем-то должно говорить?
    У Владьки такое было при лихорадке - 38,5 когда было знаете, когда морозит при температуре... вот на это похоже.

Дописів
    938

Типово

ЗЫ. Грудью кормлю.
    опп-а! я и забыла, что они должны вернуться Нету....

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Как вы себя чувствуете?
    Спасибки - сопливим Эх, лезут, блин! два уже на поверхности - два прорываются... У нас хит - триллер "вытащи сопли"

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    опп-а! я и забыла, что они должны вернуться Нету....
    А я не то что забыла о них, а вроде как и не знала, чо это Моей манюне уже год и десять, мы еще подкармливаемся грудью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малавит закапала. Кстати, развела точно 1 к 10 (меряла точно, шприцем)- пощипывает в носу и вправду.... Думаю, если увеличить разведение, намного хуже не будет? Себе на пробу капнула - нос совершенно очистился! А у малого пока нет . Часто ли вы капали, Grapes? ИМли всего один раз?

Дописів
    1 313

Типово

Мамочки, вы тут недавно зубки обсуждали.. Моя Маришка, страшно капризничает уже 3 дня. Всё время ноет, плачет. Ночью часто просыпается и плачет, пытаюсь дать грудь, не берёт, а потом с 10-й попытки хватает и сосёт часами.. Может такое быть на зубы? Нам же ещё вроде рановато. Или искать причину такого поведения в чём-то другом?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мамочки, вы тут недавно зубки обсуждали.. Моя Маришка, страшно капризничает уже 3 дня. Всё время ноет, плачет. Ночью часто просыпается и плачет, пытаюсь дать грудь, не берёт, а потом с 10-й попытки хватает и сосёт часами.. Может такое быть на зубы? Нам же ещё вроде рановато. Или искать причину такого поведения в чём-то другом?
    Знаете, как говорят врачи в таком случае - наблюдайте за малышкой все может быть (бывает и в 4 мес вылазят первые зубки)...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    У моего знакомого малому 4 месяца и уже 2 зуба, так что всё возможно

Дописів
    3 220

Типово

А мы приболели (сопливим сильно). Спать не может задыхается. Промываю носик аквамарисом и закапываю називином (хватает на полтора часа), а потом снова закладывает.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    А мы приболели (сопливим сильно). Спать не может задыхается. Промываю носик аквамарисом и закапываю називином (хватает на полтора часа), а потом снова закладывает.
    А чего не купите хамер.Такая штука классная, мне больше нравиться чем аквамарис

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    А чего не купите хамер.Такая штука классная, мне больше нравиться чем аквамарис
    хьюмер. Аквамарис нужно "употребить" в теч.30 дней (кажись) с момента пользования, хьюмер годен до даты указанной н нем, вне зависимости от того, как часто им пользуються. по цене вроде подороже, но у него объем больший, и он бывает взр. и детск.( разница в насадке)

Дописів
    5 589

Типово

Я тут подслушиваю потихоньку, у нас этот кошмар с насморком уже две недели. так вот этот самый хьюмер , он лечит или помогает прочистить нос?

Дописів
    2 738

Типово

ЗЫ. Грудью кормлю.
    И у меня нету, за тестами каждый месяц бегаю, прямо паранойя какая-то, всё кажется раз нет - значит беременна.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Я тут подслушиваю потихоньку, у нас этот кошмар с насморком уже две недели. так вот этот самый хьюмер , он лечит или помогает прочистить нос?
    вообще промывает, но мама моя аллергик после него почти своими каплями не пользуеться,изредка.( у нее круглогодичный ринит). В аллергоцентре только им сказали пользоваться, т.е. я думаю и лечебный эффект присутствует

Сторінка 830 з 1040 ПершаПерша ... 330730780820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840880930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті