А,что так?С Польскими визами всё так плохо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А,что так?С Польскими визами всё так плохо?
То ли дело виза в Марокко: во вторник подали,в следующий вторник получили.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
или виза на мадагаскар - вообще в аэропорту![]()
А как насчет португальской визы, долго делают?
Наверно, всё-таки лучше в мае подаваться, а не в июне на поездку в начале июля, так?
Подскажите сайт, где можно записаться на подачу документов на польскую нац визу. Так, что бы наверняка(платно). Через офф сайт пишет нету дат для записи, в колл центре даже не знают когда появятся места...
так что, погнали?Я б лучше на Мадагаскар однозначно.![]()
Отдали на 13 день
Просил годовой мультик. Дали 2-месячный двукратник.
Давал документы - копия авиа (проплаченные), букинг распечатку (без проплаты)
Приглашение на 3 даты в течение года
+ дал копию техпаспорта машины, паспорт БТИ жилья, статью обо мне в газете - все чтоб доказать что машины мыть не собираюсь в Германии.
+ выписку движений по одной из карт со средним ежемесячным расходом больше 1000 евро в месяц.
Очевидно, был не убедителен. Таки решили посмотреть как я буду в их светлой стране нищебродствовать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks