Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 661 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    НЕхотелось бы отказыватся за годы кабельного от таких привычных каналов как: ОРТ, THT, REN-TV ...
    Ну слава богу! А то я думала, что я одна такая вредная

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Гланое чтоб нас услышали, там где следует ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    наверное Вы думаете что то что Вы пишете остроумно, отнюдь.
    Но в моём подъезде те кто хочет заработать на жильцах деньги должны будут раскошелиться. Вам видимо это не нравится, ваши проблемы. Вы или соглашаетесь или идете в сад.

в том то все и дело что я никого ни о чем не прошу. Укртелеком и Оптима в свое время действительно решили проблему телефонизации дома. У нас в доме уже есть 3 провайдера не считая УТК и Оптимы, кабельное. А вот какую проблему решает компания сейчас для нас?
    ИМХО для нас никакую, для себя зарабатывание бабла с нас же, пусть делятся. Как это делают барыги выкупающие первые этажи и переводящие их в нежилой фонд.
    Незнаю с какой вы планеты ... извените но просто поражаюсь вашей наивности ... %)
    Но у нас на планете Земля продавец не платит покупателю за то чтоб он сделал покупку !!!

Дописів
    129

Типово

Подскажите, что нужно для подключения АДСЛ от Оптимы.
    Давно хочу подключиться, но когда вижу очередь на Ширшова (всегда не маленькую)...

Вопросы:
    1. СКОЛЬКО ИХ САЙТ БУДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!
    2. Можно купить нормальный модем в магазине и подключаться с ним, а не с тем, который они хотят впихнуть?
    3. Сколько по времени занимает подключение.
    4. Возможен ли вариант самостоятельного подключения как это сделал укртелеком?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Вопросы:
    2. Можно купить нормальный модем в магазине и подключаться с ним, а не с тем, который они хотят впихнуть?
    Конечно можно купить свой модем и подключиться. Я недавно звонил на Оптиму с работы, на работе модем арендованый у них, хотел выяснить на счёт самостоятельной настройки своего модема, тех поддержка Оптимы ответила что якобы если модем будет свой, то они в таком случае могут дать настройки.
    Востаннє редагував Northwood: 27.09.2008 о 09:11

Дописів
    768

Типово

наверное Вы думаете что то что Вы пишете остроумно, отнюдь.
    Но в моём подъезде те кто хочет заработать на жильцах деньги должны будут раскошелиться. Вам видимо это не нравится, ваши проблемы. Вы или соглашаетесь или идете в сад.

в том то все и дело что я никого ни о чем не прошу. Укртелеком и Оптима в свое время действительно решили проблему телефонизации дома. У нас в доме уже есть 3 провайдера не считая УТК и Оптимы, кабельное. А вот какую проблему решает компания сейчас для нас?
    ИМХО для нас никакую, для себя зарабатывание бабла с нас же, пусть делятся. Как это делают барыги выкупающие первые этажи и переводящие их в нежилой фонд.
    Дело в том, что если никто не просит в вашем подъезде, то к вам в подъезд и не поведут. Но вот мы тут все ждём с нетерпением нового провайдера, несмотря на то, что и у нас уже по два-три провайдера в подъезд заведено. Ждём, потому что нас качество и цены не устраивают, хотим быстрее, дешевле, лучше. Конкуренция и свободный выбор потребителю никогда ещё не вредили.
    Ваша позиция очень странная. Мы тут кто громко, кто про себя удивляемся. Фактически, вы хотите "откат". Надо ли говорить, что это незаконно. И если действительно в вашем подъезде кому-то понадобятся эти услуги и вы будете препятствовать, то получите локальный конфликт. Суд вашу сторону не примет. Подъезд не является собственностью одного из жильцов.
    Востаннє редагував penguinus: 27.09.2008 о 02:30

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

вы не вредная вы хорошая,однга аваторка пазитив

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Подскажите, что нужно для подключения АДСЛ от Оптимы.
    Давно хочу подключиться, но когда вижу очередь на Ширшова (всегда не маленькую)...

Вопросы:
    1. СКОЛЬКО ИХ САЙТ БУДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!
    3. Сколько по времени занимает подключение.
    Странные люди

А темку ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу не пробовали читать, перед тем как в ветке про фрегат задавать вопросы по оптиме !?! %)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Вот с другого форума о Триолане:
    Пацаны не киевские, а харьковские. Но работают по заказу киевской "Воли", а точнее - по заказу ее хозяев.
    "Воля" готовится к продаже в начале 2009 года, и к этому сроку абонентская база должна максимально вырасти.

"Триолану" поставлена задача обеспечить к 31 декабря минимум 100.000 абонентов интернета в основных регионах Украины (Харьков, Киев, Полтава, Крым, Луганск, Донецк, Днепр, Запорожье). Цена вопроса для "Триолана" - 500 долларов/абонент, "Воля" рассчитывает продаться по 700-900 долларов за абонента (сейчас более 2 миллионов абонентов КТВ и интернета). Покупатель неизвестен, скорее всего какой-то американский инвестфонд, ранее от покупки по цене 800 долл/абонент отказалась московская "Система".
    Действующие лица и исполнители:
    Хозяин "Триолана" Алексей Липчанский, заместитель харьковского губернатора Арсена Авакова.Автор идеи лоходрома "100 гривен за 100 мегабит", директор по маркетингу Руслан Эглит.
    отсюда
    Востаннє редагував gls: 27.09.2008 о 20:27

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а я один такой, что не смотрю телевизор?

хорошая идея, пусть заварят и ведут что хотят, нет вопросов, при работающем мусоропроводе тянуть через него кабель гиблая затея ИМХО повредят кабель и ремонтируй потом. Если конечно не втянуть железную трубу в мусоропровод. ИмХО нереально.
    конечно в заваренном

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а я один такой, что не смотрю телевизор?
    Нас двое.
    Я с марта тоже не смотрю

Дописів
    768

Типово

Хмм... Юзать мусоропровод под коммуникации - идея интересная. Только вот думаю, что там кроме завариания нужно дезинфекцию, деретизацию и прочее провести, прежде чем можно будет там что-то делать. Второй вопрос в том, что он далеко от квартир проходит. Это получается немногим лучше, чем пускать провода между лестницами. Впрочем, это уже оффтоп.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Хмм... Юзать мусоропровод под коммуникации - идея интересная. Только вот думаю, что там кроме завариания нужно дезинфекцию, деретизацию и прочее провести, прежде чем можно будет там что-то делать. Второй вопрос в том, что он далеко от квартир проходит. Это получается немногим лучше, чем пускать провода между лестницами. Впрочем, это уже оффтоп.
    зачем оптике стерилизацию? я на своей жизни видел залитые каким-то веществом свичи и полностью защищенные от дождей.. такие же поставить и все..
    и зависит от месторасположения мусоропровода - в нашем доме он далеко от стен, но есть дома, где он и близко.

Нас двое.
    Я с марта тоже не смотрю
    а что вы завтра делаете, кроме того, что не смотрите телевизор? может того, чашечку чая?)

Дописів
    2 057

Типово

Ну и хорошо, раз украинцы не хотят зарабатывать, то пусть американцы зарабатуют ...
    Что ж тут поделаешь ...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

какая разница кто продаст мне инет? я куплю самый дешевый и самый стабильный. а у кого - пох

Northwood
    Guest

Типово

зачем оптике стерилизацию? я на своей жизни видел залитые каким-то веществом свичи и полностью защищенные от дождей.. такие же поставить и все..
    А потом если вдруг этот свич накроется или просто понадобится переобжать джеки, мало кто захочет возиться с этим г... Техникам такой кайф будет копаться там...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А потом если вдруг этот свич накроется или просто понадобится переобжать джеки, мало кто захочет возиться с этим г... Техникам такой кайф будет копаться там...
    свич в ящик и все)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Давайте по делу!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Давайте по делу!!
    7850055

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

и зависит от месторасположения мусоропровода - в нашем доме он далеко от стен, но есть дома, где он и близко.

а что вы завтра делаете, кроме того, что не смотрите телевизор? может того, чашечку чая?)
    Вот так всегда! Пока с мужем в гости ездила, пропустила приглашение на чай

Сторінка 53 з 661 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті