| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, что нужно для подключения АДСЛ от Оптимы.
Давно хочу подключиться, но когда вижу очередь на Ширшова (всегда не маленькую)...
Вопросы:
1. СКОЛЬКО ИХ САЙТ БУДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!
2. Можно купить нормальный модем в магазине и подключаться с ним, а не с тем, который они хотят впихнуть?
3. Сколько по времени занимает подключение.
4. Возможен ли вариант самостоятельного подключения как это сделал укртелеком?
Конечно можно купить свой модем и подключиться. Я недавно звонил на Оптиму с работы, на работе модем арендованый у них, хотел выяснить на счёт самостоятельной настройки своего модема, тех поддержка Оптимы ответила что якобы если модем будет свой, то они в таком случае могут дать настройки.
Востаннє редагував Northwood: 27.09.2008 о 09:11
Дело в том, что если никто не просит в вашем подъезде, то к вам в подъезд и не поведут. Но вот мы тут все ждём с нетерпением нового провайдера, несмотря на то, что и у нас уже по два-три провайдера в подъезд заведено. Ждём, потому что нас качество и цены не устраивают, хотим быстрее, дешевле, лучше. Конкуренция и свободный выбор потребителю никогда ещё не вредили.
Ваша позиция очень странная. Мы тут кто громко, кто про себя удивляемся. Фактически, вы хотите "откат". Надо ли говорить, что это незаконно. И если действительно в вашем подъезде кому-то понадобятся эти услуги и вы будете препятствовать, то получите локальный конфликт. Суд вашу сторону не примет. Подъезд не является собственностью одного из жильцов.
Востаннє редагував penguinus: 27.09.2008 о 02:30
Странные люди
А темку ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу не пробовали читать, перед тем как в ветке про фрегат задавать вопросы по оптиме !?! %)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Вот с другого форума о Триолане:
Пацаны не киевские, а харьковские. Но работают по заказу киевской "Воли", а точнее - по заказу ее хозяев.
"Воля" готовится к продаже в начале 2009 года, и к этому сроку абонентская база должна максимально вырасти.
"Триолану" поставлена задача обеспечить к 31 декабря минимум 100.000 абонентов интернета в основных регионах Украины (Харьков, Киев, Полтава, Крым, Луганск, Донецк, Днепр, Запорожье). Цена вопроса для "Триолана" - 500 долларов/абонент, "Воля" рассчитывает продаться по 700-900 долларов за абонента (сейчас более 2 миллионов абонентов КТВ и интернета). Покупатель неизвестен, скорее всего какой-то американский инвестфонд, ранее от покупки по цене 800 долл/абонент отказалась московская "Система".
Действующие лица и исполнители:
Хозяин "Триолана" Алексей Липчанский, заместитель харьковского губернатора Арсена Авакова.Автор идеи лоходрома "100 гривен за 100 мегабит", директор по маркетингу Руслан Эглит.
отсюда
Востаннє редагував gls: 27.09.2008 о 20:27
Хмм... Юзать мусоропровод под коммуникации - идея интересная. Только вот думаю, что там кроме завариания нужно дезинфекцию, деретизацию и прочее провести, прежде чем можно будет там что-то делать. Второй вопрос в том, что он далеко от квартир проходит. Это получается немногим лучше, чем пускать провода между лестницами. Впрочем, это уже оффтоп.
зачем оптике стерилизацию? я на своей жизни видел залитые каким-то веществом свичи и полностью защищенные от дождей.. такие же поставить и все..
и зависит от месторасположения мусоропровода - в нашем доме он далеко от стен, но есть дома, где он и близко.
а что вы завтра делаете, кроме того, что не смотрите телевизор? может того, чашечку чая?)
Ну и хорошо, раз украинцы не хотят зарабатывать, то пусть американцы зарабатуют ...
Что ж тут поделаешь ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
какая разница кто продаст мне инет? я куплю самый дешевый и самый стабильный. а у кого - пох
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks