Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 410 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Робота панди VIII скликання

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я не даю финансовых гарантий, я не банковское учреждение .... но мне хватает и одного оператора, супруге - двоих, и то, потому что одна симка корпоративная ... еще раз - я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы мобильный номер регистрировался по паспорту или иным удостоверениям личности .. в Чехии на интернет-форумах по паспорту регистрируются - и ничо, они считают, что это вполне себе демократия (которая должна защищаться от терроризма иногда) ...
    Про симки тут иной аспект - маловероятно, но могут со временем ограничить выбор оператора и соответственно расценок. Пересадить всех "принудительно "на Киевстар к примеру.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

лично мне по фиг по паспорту симку покупать, или нет, но ограничение количества симок на один паспорт это уже проблема, потому что кроме телефонов и планшетов, есть довольно много устройств использующих мобильную связь, например охранные сигнализации, при том и автомобильные тоже, всякие контролеры и т.д. но ИМХО прежде всего против ограничения количества симок будут сами операторы... это их деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Вот в тему попалось как раз. Даже дико такое читать как-то:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=888686

ЗЫ.
    Идет естественный процесс... Тут нет никакой новизны, мы только сейчас наступаем на те грабли, которые в России уже давно существуют.
    Как в Москве в любом переходе можно купить карту мобильного оператора без паспорта (а очень мало людей хотят светить свой паспорт, особенно после свободной продажи симок в Украине).
    Вот продавцы берут ксерокопию паспорта законопослушного гражданина и регистрируют на нее оставшиеся 4 номера, продают соответственно дороже. Легальный владелец попадает на блокировку своего номера, если по левым номерам наговорили в минус.
    Всего этого д*билизма можно было бы избежать при свободной продаже симок. Но у нас же тут тотальная слежка ФСБ борьба с терроризмом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот в тему попалось как раз. Даже дико такое читать как-то:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=888686
    ЗЫ.
    Ничего, пора привыкать. Есть шанс, что и нашем форуме такая тема появится, если вовремя нынешнюю власть не остановят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я уже приводил реальный пример. Крым. Две симки на один паспорт и все. Вы готовы дать финансовую гарантию, что у нас не введут подобных ограничений, либо по количеству, либо по выбору оператора...
    Ссылку на нормативный документ таки можно, или таки нет ?
    Да, и в России таки нет всеобщего реестра абонентов.
    Только по операторам.
    Как контролируется разрешенное количество ?

Или, может, это за один раз в одни руки ?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ничего, пора привыкать. Есть шанс, что и нашем форуме такая тема появится, если вовремя нынешнюю власть не остановят.
    вот это да.... я в ауте.... так с твоего паспорта взорвут аэропорт - а ты сядешь.... вот это безопасность! вот это персональные данные и борьба с терроризмом. хохляндия такого в кошмарном сне представить себе не может....
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Про симки тут иной аспект - маловероятно, но могут со временем ограничить выбор оператора и соответственно расценок. Пересадить всех "принудительно "на Киевстар к примеру.
    ...я лично не вижу и в этом ничего страшного ... но обсуждение перетекло из "а не ссыкотно ли зарегистрировать симку по паспорту№ в "они нас таким образом хотят нажухать и лишить конкуренции" - а это совсем другой коленкор, и я опять же, не вижу смысла в телефонах под две-три-четыре симки .. я понимаю, что моя генетика не позволяет мне прочувствовать это "Ну как же, надо ж сэкономить" .. Но тут уже - увы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично мне по фиг по паспорту симку покупать, или нет, но ограничение количества симок на один паспорт это уже проблема, потому что кроме телефонов и планшетов, есть довольно много устройств использующих мобильную связь, например охранные сигнализации, при том и автомобильные тоже, всякие контролеры и т.д. но ИМХО прежде всего против ограничения количества симок будут сами операторы... это их деньги...
    ...я так думаю, модемные и иные симки для не-телефонов (или без-симочные модемы) под ограничение попадать не будут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я так думаю, модемные и иные симки для не-телефонов (или без-симочные модемы) под ограничение попадать не будут ...
    Кто то покажет хоть один официальный документ про ограничение хоть где то ??

Дописів
    29 157

Типово

Кормильцьі пришли....
    Шахтеры бузят у здания Администрации президента

Более 1 тыс. шахтеров, которые пришли в среду утром передать свои требования руководству государства в центре Киева, прорвались через охрану на ул. Банковая возле администрации президента и вплотную приблизились к зданию.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», протестующие громко стучат шлемами и кричат. Шахтеры пока не выразили свои требования, однако ведут себя агрессивно.
    Возле здания АП выстроилось несколько кордонов милиции (всего около 100 человек). К охране правопорядка привлечены также бойцы Нацгвардии.
    Как уже сообщалось, прошедший в Киеве во вторник Третий съезд шахтеров Украины, принял постановление, в котором содержится обращение к президенту Украины об отставке министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.
    Съезд шахтеров, в котором приняло участие около 800 делегатов, также требует созвать заседание СНБО, на котором должны быть выработаны меры по урегулированию кризисной ситуации в угольной отрасли.
    В постановлении съезда также содержится обращение о внесении изменений в госбюджет Украины, в котором должно быть предусмотрено необходимое количество расходов на господдержку отрасли.

В случае полного игнорирования постановления съезда, шахтеры намерены подготовить и провести общеукраинские забастовки.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто то покажет хоть один официальный документ про ограничение хоть где то ??
    ...а потрындеть? ....

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кормильцьі пришли....
    Любят они касками стучать. ) Сразу видно - не жаль им касок. А они денег стоят. И бьются элементарно.
    Кстати требование об отставке вполне так по меркам некоторых нешахтеров. А вот по деньгам - хер им, а не дотации. Пусть тогда и частный бизнес дотируют, кризис в стране в мебельном производстве. Тоже дотаций хотим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Любят они касками стучать. ) Сразу видно - не жаль им касок. А они денег стоят. И бьются элементарно.
    Кстати требование об отставке вполне так по меркам некоторых нешахтеров. А вот по деньгам - хер им, а не дотации. Пусть тогда и частный бизнес дотируют, кризис в стране в мебельном производстве. Тоже дотаций хотим.
    Ну как бы что ТЭС на угле работают я слышал... А вот чтобы ТЭС на мебели работали, я не встречал.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

кризис в стране в мебельном производстве. Тоже дотаций хотим.
    Без мебели можно и на полу поспать.
    А вот без уголька будет несколько прохладно ... на полу то ...

ЗЫ: А где кризис ? Мебели - завались просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Ну как бы что ТЭС на угле работают я слышал... А вот чтобы ТЭС на мебели работали, я не встречал.
    как оказалось в африке уголек то оказался дешевле.
    так,что есть ли смысл в дотациях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как оказалось в африке уголек то оказался дешевле.
    так,что есть ли смысл в дотациях?
    Пральна !
    Все шахты закрыть и курс па 8 !!!
    )))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Пральна !
    )))))))))))))))
    Зачем все? Только те, что дотациях живут.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пральна !
    )))))))))))))))
    зачем такие крайности?
    пусть шахты становятся конкурентоспособными,а не как автоваз в рф,который как умирающего подкачивают стимуляторами в виде денег с бюджета,но шансов ,что жить будет ноль

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А причина сего танца?

За финансирование терроризма открыто уголовное дело против совладельца сети АТБ

http://antikor.com.ua/articles/36310...ljtsa_seti_atb
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Зачем все? Только те, что дотациях живут.
    А имеется статистика ?

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    зачем такие крайности?
    пусть шахты становятся конкурентоспособными,а не как автоваз в рф,который как умирающего подкачивают стимуляторами в виде денег с бюджета,но шансов ,что жить будет ноль
    Для того, чтобы шахты были конкурентоспособными, я подозреваю, необходимо, чтобы на них негры работали.

Сторінка 214 з 410 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті