| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лично мне по фиг по паспорту симку покупать, или нет, но ограничение количества симок на один паспорт это уже проблема, потому что кроме телефонов и планшетов, есть довольно много устройств использующих мобильную связь, например охранные сигнализации, при том и автомобильные тоже, всякие контролеры и т.д. но ИМХО прежде всего против ограничения количества симок будут сами операторы... это их деньги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот в тему попалось как раз. Даже дико такое читать как-то:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=888686
ЗЫ.
Идет естественный процесс... Тут нет никакой новизны, мы только сейчас наступаем на те грабли, которые в России уже давно существуют.
Как в Москве в любом переходе можно купить карту мобильного оператора без паспорта (а очень мало людей хотят светить свой паспорт, особенно после свободной продажи симок в Украине).
Вот продавцы берут ксерокопию паспорта законопослушного гражданина и регистрируют на нее оставшиеся 4 номера, продают соответственно дороже. Легальный владелец попадает на блокировку своего номера, если по левым номерам наговорили в минус.
Всего этого д*билизма можно было бы избежать при свободной продаже симок. Но у нас же тут тотальная слежка ФСБ борьба с терроризмом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...я лично не вижу и в этом ничего страшного ... но обсуждение перетекло из "а не ссыкотно ли зарегистрировать симку по паспорту№ в "они нас таким образом хотят нажухать и лишить конкуренции" - а это совсем другой коленкор, и я опять же, не вижу смысла в телефонах под две-три-четыре симки .. я понимаю, что моя генетика не позволяет мне прочувствовать это "Ну как же, надо ж сэкономить" .. Но тут уже - увы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кормильцьі пришли....
Шахтеры бузят у здания Администрации президента
Более 1 тыс. шахтеров, которые пришли в среду утром передать свои требования руководству государства в центре Киева, прорвались через охрану на ул. Банковая возле администрации президента и вплотную приблизились к зданию.
Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», протестующие громко стучат шлемами и кричат. Шахтеры пока не выразили свои требования, однако ведут себя агрессивно.
Возле здания АП выстроилось несколько кордонов милиции (всего около 100 человек). К охране правопорядка привлечены также бойцы Нацгвардии.
Как уже сообщалось, прошедший в Киеве во вторник Третий съезд шахтеров Украины, принял постановление, в котором содержится обращение к президенту Украины об отставке министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.
Съезд шахтеров, в котором приняло участие около 800 делегатов, также требует созвать заседание СНБО, на котором должны быть выработаны меры по урегулированию кризисной ситуации в угольной отрасли.
В постановлении съезда также содержится обращение о внесении изменений в госбюджет Украины, в котором должно быть предусмотрено необходимое количество расходов на господдержку отрасли.
В случае полного игнорирования постановления съезда, шахтеры намерены подготовить и провести общеукраинские забастовки.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Любят они касками стучать. ) Сразу видно - не жаль им касок. А они денег стоят. И бьются элементарно.
Кстати требование об отставке вполне так по меркам некоторых нешахтеров. А вот по деньгам - хер им, а не дотации. Пусть тогда и частный бизнес дотируют, кризис в стране в мебельном производстве. Тоже дотаций хотим.![]()
За финансирование терроризма открыто уголовное дело против совладельца сети АТБ
http://antikor.com.ua/articles/36310...ljtsa_seti_atb
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks