| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с добрым утром, тролляки!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
подскажите какая служба может предоставить какой-то микроавтобусик? надо втиснуть туда 12 человек. Или в таком случае лучше маршрутку арендовать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мартушку.
Воспользовался вчера Лимоном по рекламе Макси. 2 раза.
По машинкам/водителям вопросов нет. Т.е. ничего необычного сверхординарного, как в плохую, так и в хорошую сторону. Все нормально.
Вопрос только по стоимости. С Кирова 129Б на ж.д. вокзал в службе озвучили цену в 46 грн., минут через 20, на обратный путь, точно такой же, озвучили 51 грн.
Я то не стал выяснять, т.к. ради 5 грн. не готов вступать в выяснения.
Но, прост, нипанятна.
ПыС. не, вру. Был таки один недостаток. С 200 грн. у обоих водителей не нашлось сдачи. Пришлось из кошелька выгрести все мелкие купюры.
Хорошо, что мелких купюр хватило на обе поездки, т.к. если бы не хватило - понятия не имею, как бы мы разошлись по оплате.
Востаннє редагував after midnight: 22.04.2015 о 10:09
так в обратку почти 1.5 км лишки!!! В картах зобанили?
Та почему ж нищеброды...Алегархэ!
Не...ну реально так сложилось. Я ж не наговариваю...Бывают и с КС-МТС бочинистые заказы...но их процент с Лифом не соизмерим!
Та какие обиды? Сам работаю в "сфере услуг", и понимаю, что дополнительные расходы или работу клиент должен оплатить дополнительно. Только ж нужно, чтобы клиент понимал, что делается и за что он платит дополнительно.
А что, кстати, с чемоданами? Я так не езжу, но просто интересно. Как вы аргументируете 1.5 тариф?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks