простите..... но я столько не выпью![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите..... но я столько не выпью![]()
Фото миланцев просто супер. Часто раньше по работе общалась с итальяшками - мужчины такие умнички всегда при любых условиях в костюмах, с маникюром!
Женщины это мрак - облупленный лак на ногтях и полное отсутствие макияжа, одела то что нашла первое в гардеробе - это норма.
Вот вдохновилась вчера фото и сегодня выгуляла - лук с пальто. А то джинсы +куртка вечный декретный наряд порядком надоели.
![]()
вспомнила одну дамочку, лет за 40, дюже верующая, отдыхали несколько лет в Крыму, в одно и тоже время. Так вот, она носила такие ситцевые купальники, каждый год новый (где она их брала, для меня загадка). Осуждала меня за стринги. А сама когда выходила из воды...... всему пляжу показывала свои джунгли, через отвисающую мотню.
так не в кружеве же дело, а в парашютах из ситца))))))
труселя просто ужас. И носят же ж такое .
Девочки, чтоб я сгоряча не купила, прошу заценить босоножки.
Те прошлые шутц увы отпали безоговорочно. Там беда с доставкой, с размерами.. Риск слишком велик.
А тут наткнулась на эти. Нравятся весьма. Фирма веников не вяжет. Смущает только вот эта шторка передняя. Цвет беж, конечно же. Как думаете, есть нюансы у такого фасона?
Кстати, где у нас в городе посмотреть красивую обувь? Была сегодня в плазе, там осталось 2 обувных магазина всего(((
priva2, лук отличный!
а я себя уже в сапоги загнать не могу, хоть и по градусам сегодня вполне подходящая обувь. но после туфель и кед уже не могу)))
priva2, хорошенькая
strv, мне совсем не нравятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks