Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 410 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

про АТБ уже было?
    21 апреля 2015, 20:365.6т
    В Раде решили национализировать имущество сети АТБ
    Принять закон о национализации имущества торговой сети "АТБ", крупнейшей в Украине сети продуктовых магазинов формата "дискаунтер", предлагает свыше десятка народных депутатов, представляющих все фракции коалиции.
    Согласно информации на сайте Рады, соответствующий законопроект (№2689) зарегистрирован в парламенте во вторник, 21 апреля, однако текст его и пояснительная записка пока отсутствуют.
    Среди авторов документа, в частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, члены фракций "Народный фронт" Татьяна Чорновил и Михаил Гаврилюк, "Самопомич" Семен Семенченко, "Батькивщина" Игорь Луценко, "Блока Петра Порошенко" Сергей Трегубенко, внефракционный Владимир Парасюк.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    про АТБ уже было?
    А причина сего танца?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А причина сего танца?
    скорее всего "все отобрать и поделить" ... проклятое место (с)

Kotov
    Guest

Типово

скорее всего "все отобрать и поделить" ... проклятое место (с)
    Не, почему именно АТБ? Кто владетель? Или это из-за цветовой раскраски лого?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же, какая разница ...
    ))))))))))))))))
    не понял что ты хотел сказать, но это не важно.. я тебя никогда и не понимал...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не, почему именно АТБ? Кто владетель? Или это из-за цветовой раскраски лого?
    Владелец. Говорят финансировал титушек. А там фиг его знает почему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не понял что ты хотел сказать, но это не важно.. я тебя никогда и не понимал...
    Для владельцев АТБ какая разница, ЛНР или не ЛНР ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Для владельцев АТБ какая разница, ЛНР или не ЛНР ?
    ты уверен, что правильно понимаешь слово национализация? может ты путаешь с экспроприацией? так что в цене очень даже может быть разница..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты уверен, что правильно понимаешь слово национализация? может ты путаешь с экспроприацией? так что в цене очень даже может быть разница..
    Слова в обоих случаях одни и те же.
    А о разнице, если она будет, ни я ни ты не узнаем правду.

Дописів
    10 138

Типово

про АТБ уже было?

ЗЫ

А че сразу АТБ? Вон, пускай Лёсельпо национализируют. Руки прочь!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Фотокорреспондент Влад Содель сфотографировал момент, когда одному из депутатов из группы «Воля народа», на счет поступило 2 млн 375 тысяч гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А че сразу АТБ? Вон, пускай Лёсельпо национализируют. Руки прочь!
    Этот супермаркет никому не вперся.
    А АТБ - это земля.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Слова в обоих случаях одни и те же.
    А о разнице, если она будет, ни я ни ты не узнаем правду.
    лично я не думаю что этот закон примут... по Привату тоже что то подобное было... может это схемы такие..

Типово

Председатель Департамента по люстрации: обыск у меня – это разведка боем
    В постановлении суда на проведение обыске в кабинете председателя Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяны Козаченко отсутстсвуют основания на его проведение. Также отсутствует ссылка на уполномоченный орган. Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила председатель Департамента Татьяна Козаченко.
    "Проходит обыск одновременно по нескольким адресам. У меня и моего зама Дмитрия Димова. Очень интересно основание проведения обыска. Я его не знаю. В постановлении суда не отмечено даже, кому поручено проведение обыска. Это нонсенс, то есть нет ни одного уполномоченного органа или лица на проведение обыска", - отметила она.
    Козаченко рассказала, что о 8 утра к ней приехали неизвестные, которые начали ломиться в двери и заявили, что приехали с обыском. "Я вызвала адвокатов и сказала, если у них документы в надлежащем состоянии и есть основания, то никаких проблем - я открою двери и они зайдут вместе с адвокатами, чтобы ничего не подбросили. Но адвокаты проверили документы и говорят, что они бракованные. Оснований запускать их нет. И в настоящий момент они разбираются, но идет обыск на работе и был обыск у моего заместителя Дмитрия Дымова - руководителя отдела проверок", - прибавила Козаченко.
    Она считает, что обыск организован, чтобы проверить, насколько она сильная: "Я думаю, это повод для того, чтобы посмотреть насколько я сильная, насколько я уверена. Это разведка боем. Я по другому это не могу назвать", - резюмировала председатель Департамента по вопросам люстрации .
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/pre...a_boem_1736815
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    SergOv, carrotik - вы не видите разницы между частной жизнью и бандеролькой?

благодаря ФИО при мобильном номере, жестко привязанном, вас могут подставить, воспользовавшись вашим номером путем кражи, клонирования симки(номера), могут хакнуть ваши клиент банк аккаунты, с большей степенью вероятности, чем при Х обезличенном номере ...
    .. еще раз ... мой стационарный квартирный телефон на Оптиме/Веге зарегистрирован на меня, любимого .. мое подключение кабельного инета на Киевстаре зарегистрировано на мой мобильный номер, и при наборе 460 они ко мне обращаются уже по имени, зная кто звонит .. В приватбанке моя мобилка зарегистрирована на мое имя, в нескольких интернет-магазинах - тоже самое ... ко всем этим учетным записям во всех этих местах привязаны мои электронные почты (к которым тоже привязана моя мобилка), домашний адрес и прочая лабуда ... какая нафик приватность? ... вы о чем?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. еще раз ... мой стационарный квартирный телефон на Оптиме/Веге зарегистрирован на меня, любимого .. мое подключение кабельного инета на Киевстаре зарегистрировано на мой мобильный номер, и при наборе 460 они ко мне обращаются уже по имени, зная кто звонит .. В приватбанке моя мобилка зарегистрирована на мое имя, в нескольких интернет-магазинах - тоже самое ... ко всем этим учетным записям во всех этих местах привязаны мои электронные почты (к которым тоже привязана моя мобилка), домашний адрес и прочая лабуда ... какая нафик приватность? ... вы о чем?
    Я уже приводил реальный пример. Крым. Две симки на один паспорт и все. Вы готовы дать финансовую гарантию, что у нас не введут подобных ограничений, либо по количеству, либо по выбору оператора...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я уже приводил реальный пример. Крым. Две симки на один паспорт и все. Вы готовы дать финансовую гарантию, что у нас не введут подобных ограничений, либо по количеству, либо по выбору оператора...
    Вот это уже разумный довод.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ...я не даю финансовых гарантий, я не банковское учреждение .... но мне хватает и одного оператора, супруге - двоих, и то, потому что одна симка корпоративная ... еще раз - я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы мобильный номер регистрировался по паспорту или иным удостоверениям личности .. в Чехии на интернет-форумах по паспорту регистрируются - и ничо, они считают, что это вполне себе демократия (которая должна защищаться от терроризма иногда) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я не даю финансовых гарантий, я не банковское учреждение .... но мне хватает и одного оператора, супруге - двоих, и то, потому что одна симка корпоративная ... еще раз - я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы мобильный номер регистрировался по паспорту или иным удостоверениям личности .. в Чехии на интернет-форумах по паспорту регистрируются - и ничо, они считают, что это вполне себе демократия (которая должна защищаться от терроризма иногда) ...
    Насчет количества сим-ок привожу элементарный расчет: в телефоне (минимум одна), в планшете, в модеме (для ноута или стационара при отсутствии других вариантов подключения). А учитывая распространенность двух операторов и ценовую политику что одного, что другого на "внешние" звонки - наличие двух симок для телефона - для многих не роскошь, а необходимость. Итого от трех и более. Не говоря уже о том, что может быть потребность в "редком, но метком" использовании специального тарифного плана (как пример - звонки за границу).

Сторінка 213 з 410 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті