| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне нравятся такие летящие платья
а по поводу ткани, так полиэстер тоже разный бывает, а из хлопка такого летящго эффекта не получится, а шелк сильно дорогой по ткани и по работе получится
И вообще я шить не люблю, тканей вроде много, но когда нужна определенная, то фиг найдешь, а по фурнитуре я вообще не видела таких колец на шею под платье. И вообще это надо ездить искать все, потом на примерки ходить, а тут купил и носишь.
трудно не согласиться,
я просто к тому, что именно ваш вариан в отличае от ВяжЮли более дешевый, и ткань не купон и состав обычный, такую можно очень дешево купить...
а заморочки с примеркой - конечно, да и вариант - лотерея. сама наступала на эти грабли, и еще наступлю)) хочется ж чего то не банального)))))
Светлана,когда Вы последний раз были в магазинах тканей?
Я сейчас в принципе по магазинам не особо хожу, но четко помню конец 90-х, я еще шила и довольно много...Так вот, в тканевых магазинах цены очень быстро менялись при изменении курса.
Ну и плюсую по поводу п/э на ощупь бывает очень приятный, в жару-мне все равно в чем помирать, шелк-еще хуже...ч/з 5 мин весь мокрый и в разводах будет. Ну и фасончик то летящий,т.е.-не такой жаркий.
Тельняшкаhttp://fashiony.ru/page.php?id_n=135632
Не знаю, дословно=отмена, но на возврат не похоже. Может, вернули позицию, которая была...распродалась Это не похоже на отмены, которые на идели.
Ну видите...Если не так жестко привязываться к фасону, то гораздо за меньшие деньги можно найти интересные варианты. Искала на форике платья с шитьем,не полностью м.б,тоже натуральные, только мелькали...
видела разные тельняшки (синие, красные) на Мармеладе http://tm-marmelad.com.ua/model/блуза-766
это не возврат. Это просто так на Волмарте обзывают "еще более сильное снижение цены". Например, какой-то поставщик может дать Волмарту доп.скидку на какой-то определенный товар. Ну, или что-то надо распродать срочно.
Эти ценовые "ролбэки" могут сохраняться какое-то время (могут целый месяц, например). А потом опять цена повышается.
Вот где ту мач животной расцветки))) Икона стиля, блин))))) Стащила из звездных деток)
![]()
Девочки, ткните носом на ссылку уличная мода Италии ,что Полина давала
kolibry , мне нравится)
kolibry, и джинсы, и шлепки хороши))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks