Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 446 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

polyna, эта расцветка мне совсем не нравится(((
    Несколько лет назад в районе цитруса был магазин женской одежды и были очень красивые сарафаны, очень похожи на этот и с шикарным купоном, но сплошная синтетика и сверху и подклад, и цена 2 500 грн. Я несколько раз заходила примерять. Уже мысленно уговорила себя на всё, но был один минус, сарафан был не по росту, нужно было под грудью поднимать... и я маялась, а потом его кто-то купил)))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Несколько лет назад в районе цитруса был магазин женской одежды и были очень красивые сарафаны, очень похожи на этот и с шикарным купоном, но сплошная синтетика и сверху и подклад, и цена 2 500 грн. Я несколько раз заходила примерять. Уже мысленно уговорила себя на всё, но был один минус, сарафан был не по росту, нужно было под грудью поднимать... и я маялась, а потом его кто-то купил)))))
    эти с Асоса тоже будут не по росту 100% , так как их фасоны макси без шпиляк не одеваю. С плоским ходом 100% подрезать приходилось бы. Тебе там однозначно раздел петит нужно смотреть так как даже макси из петита на мне нормальное по длине, не куцее.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    попробуйте зайти в маленький магазин на Пушкина рядом с А Карениной, там бывают интересные ткани по неплохим ценам,
    и у них еще магазин склад во дворе, спросите - объяснят, но это уж - как повезет.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, пардон, горю. Где сейчас в городе можно посмотреть весенние куртки? А может, даже, и пальто? В мосту либо дермантин за дикие деньги, либо кожа за еще более дикие. В идеале, я, конечно, хочу натуральную кожу за 300 гривен, но рассмотрю и другие предложения )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 636

Типово

расписывают обувь и не только https://vk.com/album218088485_214115352

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А, бюджет, хочу уложиться в +- ~3к, а если есть дешевле чо - так я только рада буду.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    И я сегодня к tatki напросилась))
    Мне понравилось)
    В итоге: брови красивые, советы полезные и настроение отличное!
    Вот реально, вышла с работы с кучей проблем в голове, и свет белый не мил был, а с tatki стало совсем другое настроение
    хотя мы умудрились и про работу поговорить
    Спасибо)) Рада была познакомиться.
    Я в лс все сбросила, что обещала.

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    если оч. хотите - значит она у вас появится )
    мне вон все покоя не давал клатч и слиперы "металлические", оч. хотела темное, состаренное серебро, или стального цвета...
    ... после долгих поисков (еще с прошлого года) поняла, что найти именно такое за адекватные деньги не получится (
    получился компромисс по цвету и фактуре, клатч Vif, обувь Your Step - натуральная кожа, вменяемая цена, поддерживаю отечественного производителя )
    еще не знаю, с чем носить буду... но зато отпустило ))

Долучення 1742595
    О-ооу, какая прелесть! Пошла их терзать за цветочные слиперы)
    И за вчера не отписалась еще : polyna, ссылка на миланские луки - класс !
    Lemurchik, блуза - просто бомба!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

100%, любой легкий тоненький
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я бы попробовала белый или розовый, тоненький, плетеный, например, или разделяющийся на конце на несколько нитей. Просится что-то легкое, изящное, ажурное.
    Спасибо)

Julenka хотя может так обтянет резинка талию что ничего дополнительного и не нужно будет
    ]
    Ой,класс) мне тут оно гораздо больше нравится как сидит на девушке,чем на моделе с сайта.
    Спасибо за фото, аж настроение поднялось)

Тогда наверное дождусь его, померяю и будет понятно нужен пояс или нет. Хотя навряд ли S-ка на мне так растянется. Оld такой большемерненький как правило.

Дописів
    7 756

Типово

я в прошлом году над этим платьем страдала, все ждала, что появится в наличии
    http://www.c21stores.com/women_appar...low-maxi-dress

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    красивая расцветка

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    На с21 умерла,так умерла Хотя в этом году появлялись вещички. А вы его зевнули на какой цене?
    Я вот сейчас заглядываюсь на форик на длинные платья, дождусь чуть выше скидок....

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На с21 умерла,так умерла Хотя в этом году появлялись вещички. .
    да уж, там пропадает в основном с концами... я тоже надеялась на появление зимой http://www.c21stores.com/clearance_w...velope-clutch- потом поняла, что безнадежно и купила тут vif-овский... ))

Дописів
    40 240

Типово

Подскажите плиз, всезнайки шоппинга - ярлычкок "rollback" на позиции - это возврат или что?
    Вчера на Волмарте любопытствовала - и не поняла, что это .

Дописів
    11 665

Типово

да уж, там пропадает в основном с концами... я тоже надеялась на появление зимой http://www.c21stores.com/clearance_w...velope-clutch- потом поняла, что безнадежно и купила тут vif-овский... ))
    И опять вопрос-он исчез не при такой цене? На моей памяти в этом году возвращались только очки и худи юс поло. Возвраты были. Но у меня в этом году лажово, исключительно из-за того, что шип собрать не могли нормально.
    Ток сегодня дошли Катьтке джеггинсы и кофточки...трикотажные
    polyna , снимаю вопросы по кидстафу про цену кроксов. На колсе выкупили отличные шлепки со скидкой 90%. Чем хорошо-там еще без коробок их шлют...

Дописів
    11 434

Типово

... собралась пожаловаться, что не успела купить рубашку, что оч. хотела и караулила, улетели размеры, как только появ. скидка... она мне теперь покоя давать не будет...

Долучення 1743201

а тут на глаза попалось Это... истерика... не могу успокоиться...
    Свадебные фотографы или как не надо снимать свадьбу раз и два
    особенно "костюм с отливом", а "креатив ..."

Дописів
    3 636

Типово

И опять вопрос-он исчез не при такой цене?
    конечно нет ) около 20ти, когда еще курс был дурным...
    грустно смотреть, как цена снижается на товар, которого нет... а хотелось купить )

Дописів
    16 923

Типово

polyna , снимаю вопросы по кидстафу про цену кроксов. На колсе выкупили отличные шлепки со скидкой 90%. Чем хорошо-там еще без коробок их шлют...
    а у вас посредник не предлагает услугу "без коробок" по любой обуви?

Дописів
    7 756

Типово

На с21 умерла,так умерла Хотя в этом году появлялись вещички. А вы его зевнули на какой цене?
    Я вот сейчас заглядываюсь на форик на длинные платья, дождусь чуть выше скидок....
    Цена была то ли 34 долл, то ли 29, но точно не выше, сделала закладку и все смотрела на него, а когда решилась, его не стало.

Полина, ох, красивое оно на реальных фотках. Я юбки такие люблю с неровным подолом, чтобы в движении ножка оголялась)))

Дописів
    11 665

Типово

конечно нет ) около 20ти, когда еще курс был дурным...
    грустно смотреть, как цена снижается на товар, которого нет... а хотелось купить )
    Ну,.клатчи MCCLINTOCK я в атласе приглядывала,на выпускной. Они в редах на идели по классной цене попадались. Но барышня все браковала,пока времени не хватило на приезд(((
    На С21 очень долго висел не клатч по форме близкий,но с ручкой, по очень хорошей цене-все не брали. Но точно-там же сейл был в то время,когда дикий курс был...
    По волмику-не в курсе. А посредник что говорит? Я с него не много покупала, он тоже своеобразный по поиску...

Дописів
    11 665

Типово

а у вас посредник не предлагает услугу "без коробок" по любой обуви?
    Нет. Ну, на некоторых моделях я б и сама не захотела, а эти...
    Юльчик0810 , там есть момент интересный, когда вроде и не берет никто-по корзине видно, а потом-бац,товар исчез.

Сторінка 324 з 446 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті