А вот мы давеча зашли в Яффо и взяли шашлык - увы, полное разочарование, жесткое старое мясо... Не рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мы давеча зашли в Яффо и взяли шашлык - увы, полное разочарование, жесткое старое мясо... Не рекомендую.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
У меня такой важный вопрос. Дилемма у меня. Надо в честь ДР 10 человек накормить. Супердил предлагает Товарищ Саахов, Чкалов, Белый Кролик, Баккара, Старый Город, Оскар Клод Моне, и что-то ещё. Не была ни в одном из этих мест. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти. Где вкусней и интересней?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Там появились блюда из категории "скидка стоп" Это касается не только именинных скидок, но и скидок по карте. Со слов персонала - это на блюда, в которых импортные ингредиенты, но логики там по меню не прослеживается))) И положа руку на сердце, Конфети все портится и портится. Я была их поклонником с самого начала, с первого заведения, но последний раз пару блюд было прям печаль-печальная
А об "алиби" на Гончара кто что может сказать ?
Не на кухню, а на алкоголь + дисконт по карте на кухню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks