| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комэнергосервис присала наконец-то письмо счастья:
за март тариф по счетчику 7,0064 грн/м2
в итоге за площадь 47,90 м2 отопление получилось 335,61 грн
батареи реально горячие, в квартире очень тепло - все время приходится проветривать
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а нам на Рабочей что-то никак не огласят данные за март(( хотя батареи обогревались в основном комнатой. может счетчик не уловил тонких намеков на отопление![]()
Тот же "Комэнергосервис" за март тариф по подъездному счётчику 3,26. Двушка 50 квадратов. 165,21 грн..
И у меня нет данных за март.
Сегодня отопление выключили. Еще утром ругалась-как тариф подняли-шпарят,что оглашенные, открываешь окна и т.д.. 10 дней-это ж счет,как за месяц раньше придет, да? или выше?![]()
Днепротеплосеть тариф 5.75 гр за квадрат. Итого за трешку 386 грн Было тепло, топили хорошо. Вчера отключили, стало прохладноЛадно эти 3 дня будет тепло на улице, но cо вторник по прогнозу похолодает
![]()
Теплотранс за март 7,8 грн за кв.м., тариф по счетчику.
без счетчика было бы 14,84 грн за кв.м.
топили избыточно, как всегда.
обычная хрущевка, 3 подъезда, ниже 24 градусов температура не опускалась без проветривания.
окупается счетчик за 3-4 месяца
и на кой энергетикам ставить счетчики за свои?
наверное скоро вообще запретят ставить, даже за деньги абонентов, как когда то АО запретили (когда догнали что пирог то отопительный уплывает)
Востаннє редагував СераяМышь: 15.04.2015 о 20:50
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
За март 2грн за метр по счетчику. Без него 12,3.
По-моему эта зима окупила все что можно было и принесла прибыль, как тут уже говорилось)))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поверка счетчика? хотят собирать по 70грн с квартиры...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
да-да-да..Будут ставить массово на халяву,как же.
Я этим вопросом в том году в теплосети интересовался-так мне сказали,что с момента независимости Украины уже было ТРИ программы,на которые выделялись средства на установку узлов учета.И ХДЕ они????
Так шо ,я думаю,их постигнет такая же судьба ,как и предыдущие.Ну,пару-тройку домов на камеру сделают-и ВСЕ.Остальное-шуршите бабло.
ЗЫ Готов замазать на бутылочку коньяка.Не дорогого-но такого ,шоб пить было приятно(с проигравшим).В пределах 400 грн.![]()
А за апрель 0,45 грн за метр. Так бы всегда))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks