Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 121 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А у меня с такой же площадью 278грн. Это при том, что батареи еле теплые были, а в комнатах +20С. Квартира утеплена капитально, резервов утепления и потерь нет. И как могут так сильно отличаться показатели, если никто не ворует? Поэтому общедомовой счетчик, это, конечно, хорошо, но социализм таки остался.
    у меня второй этаж и вроде как отопление снизу идет, т.е. вполне может быть, что кто повыше там и попрохладнее. Ну и + как утеплены трубы в подвале/техэтаже. Единственное что очень не комфортно было в марте и сейчас, так это пол стал холодным (раньше мог босым ходить без носков)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Комэнергосервис присала наконец-то письмо счастья:
    за март тариф по счетчику 7,0064 грн/м2
    в итоге за площадь 47,90 м2 отопление получилось 335,61 грн
    батареи реально горячие, в квартире очень тепло - все время приходится проветривать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

а нам на Рабочей что-то никак не огласят данные за март(( хотя батареи обогревались в основном комнатой. может счетчик не уловил тонких намеков на отопление

Дописів
    6 329

Типово

Тот же "Комэнергосервис" за март тариф по подъездному счётчику 3,26. Двушка 50 квадратов. 165,21 грн..

Дописів
    11 665

Типово

И у меня нет данных за март.
    Сегодня отопление выключили. Еще утром ругалась-как тариф подняли-шпарят,что оглашенные, открываешь окна и т.д.. 10 дней-это ж счет,как за месяц раньше придет, да? или выше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Ну вот и у нас вчера отрубили отопление, непривычно с утра в комнате, градусов 20

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Днепротеплосеть тариф 5.75 гр за квадрат. Итого за трешку 386 грн Было тепло, топили хорошо. Вчера отключили, стало прохладно Ладно эти 3 дня будет тепло на улице, но cо вторник по прогнозу похолодает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Теплотранс за март 7,8 грн за кв.м., тариф по счетчику.
    без счетчика было бы 14,84 грн за кв.м.

топили избыточно, как всегда.
    Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Еще раз думаю не лишним будет повторить.
    Если в обычном многоквартирном доме советских годов постройки температура в жилиых комнатах больше 18 градусов то вероятней всего вы будете платить по счетчику больше чем по нормативу.
    обычная хрущевка, 3 подъезда, ниже 24 градусов температура не опускалась без проветривания.
    окупается счетчик за 3-4 месяца
    и на кой энергетикам ставить счетчики за свои?
    наверное скоро вообще запретят ставить, даже за деньги абонентов, как когда то АО запретили (когда догнали что пирог то отопительный уплывает)
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.04.2015 о 20:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

За март 2грн за метр по счетчику. Без него 12,3.
    По-моему эта зима окупила все что можно было и принесла прибыль, как тут уже говорилось)))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    2 701

Типово

подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поверка счетчика? хотят собирать по 70грн с квартиры...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поверка счетчика? хотят собирать по 70грн с квартиры...
    под новый год проверка счетчика стоила 6 тыс грн.
    затраты на покупку, установку и обслуживание домового счетчика тепла раскидываются не на количество квартир, а на метраж отапливаемой площади, как и тариф на отопление. квартира может быть 30 квадратов, а может быть 90 квадратов.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    под новый год проверка счетчика стоила 6 тыс грн.
    затраты на покупку, установку и обслуживание домового счетчика тепла раскидываются не на количество квартир, а на метраж отапливаемой площади, как и тариф на отопление. квартира может быть 30 квадратов, а может быть 90 квадратов.
    ясно теперь, спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Теплотранс за март 7,8 грн за кв.м., тариф по счетчику.
    без счетчика было бы 14,84 грн за кв.м.

топили избыточно, как всегда.

обычная хрущевка, 3 подъезда, ниже 24 градусов температура не опускалась без проветривания.
    окупается счетчик за 3-4 месяца
    и на кой энергетикам ставить счетчики за свои?
    наверное скоро вообще запретят ставить, даже за деньги абонентов, как когда то АО запретили (когда догнали что пирог то отопительный уплывает)
    Почему запретят?
    Я даже больше скажу. Будут еще больше ставить и при том за счет энергопоставляющих организаций. Ибо попил европейских кредитов. Всё уже одобренно. Средства зашли. А наши распильщики уже пилы заготовили, ибо с крахом партии регионов сидят все на голодном пайке.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Почему запретят?
    Я даже больше скажу. Будут еще больше ставить и при том за счет энергопоставляющих организаций. Ибо попил европейских кредитов. Всё уже одобренно. Средства зашли. А наши распильщики уже пилы заготовили, ибо с крахом партии регионов сидят все на голодном пайке.
    ну дай бог, пусть ставят

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    За март 2грн за метр по счетчику. Без него 12,3.
    По-моему эта зима окупила все что можно было и принесла прибыль, как тут уже говорилось)))
    Ну так.)))
    А прикинь,какая прибыль будет в следующем отопительном?))))
    И ведь находятся ретрограды,шо ноют,шо их не спрАсили,им не лиЗнули при установке счетчика.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Почему запретят?
    да-да-да..Будут ставить массово на халяву,как же.
    Я этим вопросом в том году в теплосети интересовался-так мне сказали,что с момента независимости Украины уже было ТРИ программы,на которые выделялись средства на установку узлов учета.И ХДЕ они????
    Так шо ,я думаю,их постигнет такая же судьба ,как и предыдущие.Ну,пару-тройку домов на камеру сделают-и ВСЕ.Остальное-шуршите бабло.

ЗЫ Готов замазать на бутылочку коньяка.Не дорогого-но такого ,шоб пить было приятно(с проигравшим).В пределах 400 грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    да-да-да..Будут ставить массово на халяву,как же.
    Я этим вопросом в том году в теплосети интересовался-так мне сказали,что с момента независимости Украины уже было ТРИ программы,на которые выделялись средства на установку узлов учета.И ХДЕ они????
    Так шо ,я думаю,их постигнет такая же судьба ,как и предыдущие.Ну,пару-тройку домов на камеру сделают-и ВСЕ.Остальное-шуршите бабло.

ЗЫ Готов замазать на бутылочку коньяка.Не дорогого-но такого ,шоб пить было приятно(с проигравшим).В пределах 400 грн.
    присоединяюсь, если и будут ставить счетчики на халяву, то только на бумажке. бабло рассосется, как обычно.
    мдя... где халявные счетчики от днепрогаза? всем поставили бесплатно, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А за апрель 0,45 грн за метр. Так бы всегда))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ЗЫ Если сча кто-то обронит об автономном,от меня прилетит не одна а две тапки .
    Не-не...Автономка не гуТ...Окупается долго.
    Вот счетчик (лучше квартирный ),с утеплением хаты -вот это гуТ.)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не-не...Автономка не гуТ...Окупается долго.
    Вот счетчик (лучше квартирный ),с утеплением хаты -вот это гуТ.)
    Автономку не везде можно поставить.
    Счетчик это дорого. Без возможности регулировать он до одного места. А такая возможность есть далеко не везде.

Тут ничего лучше чем гос. регулирование цен не придумать.

Сторінка 82 з 121 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті