Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 317 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся по поводу мастера электроэпиляции. У меня ещё один очень важный вопрос. Моей маме не помогает электроэпиляция на лице. Подскажите, пожалуйста, какие виды эпиляции (кроме электро) подходят для лица (верхняя губа и подбородок) для седых светлых волос. Я слышала, что не все виды подходят для седины. И ещё одна важная вещь. Можно ли ей делать лазерку или диод, если в прошлом она перенесла онкологию?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся по поводу мастера электроэпиляции. У меня ещё один очень важный вопрос. Моей маме не помогает электроэпиляция на лице. Подскажите, пожалуйста, какие виды эпиляции (кроме электро) подходят для лица (верхняя губа и подбородок) для седых светлых волос. Я слышала, что не все виды подходят для седины. И ещё одна важная вещь. Можно ли ей делать лазерку или диод, если в прошлом она перенесла онкологию?
    Если не помогает электро, то скорее всего нужно идти к гинекологу-эндокринологу.Если Вы к Лилии ходили, то она может подсказать тел.специалиста. По поводу лазерки, вроде не видит седые волосы и как следствие не удаляет их.

Дописів
    13

Типово

Восковая депиляция! Шугаринг! не дорого!
    Восковая :
    Цены приятно удивят!!!
    Ноги полностью - 80грн
    Ноги (до колена) - 45грн
    Руки до локтя - 25 грн
    Руки полностью - 30грн
    Подмышки - 20/25 грн
    Попа - 35грн (если ноги полностью попа бесплатно)
    *усики с комплектом - БЕСПЛАТНО!
    *бикини - индивидуально, от 45грн до 70грн

Шугарин, цены уточняем, паста разная индивидуально под структуру волос.

Пишите, звоните! 38093-507-17-70/096-969-34-40, [email protected]

Всем хорошего дня и настроения, будьте яркими и красивыми))! Любите себя!

С ув. Владислава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис

та ну... больно наверное. и долго, и дорого?
    ну на счет дорого- не дороже лазерки как по мне.а на счет больно ну у всех же болевой порог разный.и обезболить можно всегда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Сколько процедур вы делали электро? Электро убирает и седой волос! Есть несколько причин почему волос остался:
    1. Мастер не может выставить всю мощность тока для лица. У меня была волосина на щеке, так ее удаляли 6 раз, а другая на шеи, как один раз по ней прошлись током, так уже 2 года прошло и пока не растет.
    2. Возможно мастер не попадает в луковицу, а бьет током рядом. Я только через год по ощущения поняла, когда мастер выдергивает волос, а когда он после тока сам выходит.

Да, по времени долго. Первые результаты увидела где-то через месяцев 6 (при том что ходила 2 раза в месяц).
    Первый раз я обратилась в "Территорию красоты" у них вроде лазер. После осмотра мне отказали, так много "белого" жосткого волоса и отправили к гинекологу - эндокринологу, и посоветовали искать мастера по электро. Доктор после сдачи анализов, тоже посоветовал электро, так как таблетками в моем случае бесполезны.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Диодный лазер не увидет седых волос( он действует только на пигментированный волос. В этом случае подойдет либо восковая депиляция или НАНО-эпиляция. По поводу онкологии, в перечне противопоказаний это заболевание есть, но если оно излечилось тогда даже и не знаю чесно говоря)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

А по времени сколько?
    это уже зависит от зоны и количества растительности..

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Спасибо!) Но мы о электроэпиляции)
    Там был вопрос не о электроэпиляции) или я может не так поняла?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Сколько процедур вы делали электро? Электро убирает и седой волос! Есть несколько причин почему волос остался:
    1. Мастер не может выставить всю мощность тока для лица. У меня была волосина на щеке, так ее удаляли 6 раз, а другая на шеи, как один раз по ней прошлись током, так уже 2 года прошло и пока не растет.
    2. Возможно мастер не попадает в луковицу, а бьет током рядом. Я только через год по ощущения поняла, когда мастер выдергивает волос, а когда он после тока сам выходит.

Да, по времени долго. Первые результаты увидела где-то через месяцев 6 (при том что ходила 2 раза в месяц).
    Первый раз я обратилась в "Территорию красоты" у них вроде лазер. После осмотра мне отказали, так много "белого" жосткого волоса и отправили к гинекологу - эндокринологу, и посоветовали искать мастера по электро. Доктор после сдачи анализов, тоже посоветовал электро, так как таблетками в моем случае бесполезны.
    Мама делала электроэпиляцию с молодости. Ещё в поликлинике в тупике четвертого трамвая, которая с советских времен существует. Но, увы, все равно вырастает. Про силу тока я и попадание в луковицу я с Вами согласна. Также правильно Вы пишите про эндокринолога. Просто маме хочется быстро и надолго

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Диодный лазер не увидет седых волос( он действует только на пигментированный волос. В этом случае подойдет либо восковая депиляция или НАНО-эпиляция. По поводу онкологии, в перечне противопоказаний это заболевание есть, но если оно излечилось тогда даже и не знаю чесно говоря)
    спасибо. а можно поподробней о лнано-эпиляции, пожалуйста

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Я дела область лица. Последняя процедура была сентябрь 2014 г. и пока за 6 мес. ничего не выросло.
    Пока все устраивает.
    СОЛОХА и девочки, подскажите пожалуйста- контакты хорошего /проверенного/мастера,который делает электроэпиляцию (пока планирую на лице,но в будущем везде-везде))) ну и его тарифы...)
    если можно в ЛС)
    п.с. в идеале нужен на левом берегу,но если есть кто-то хороший- то поеду и на правый)))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

спасибо. а можно поподробней о лнано-эпиляции, пожалуйста
    Нано-эпиляция выполняется при помощи сппециального крема, который постепенно растворяет волосяную луковицу.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Она конечно менее эффективна, чем лазерная, но если нет других вариантов, то на ней тоже можно остановится)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

но для этого необходимо от 6-10 процедур

Дописів
    8

Типово

Восковая депиляция выполняется итальянским воском )
    - глубокое бикини 150 гнр.
    -классическое бикини 120 грн.
    -верхняя губа 50 грн.
    -подмышки 100 грн.
    -ноги полностью 280 грн.
    -бедро 140 грн.
    -голень 140 грн.
    -руки 140 грн.
    -руки до локтя 100 грн.
    -живот 60 грн,
    -ягодицы 100 грн.
    Шугаринг:
    - глубокое бикини 190 грн.
    - евро бикини 150грн.

Процедуры проводятся в салоне Марафет по адресу ул. Серова 4. Все вопросы в личку или по телефону.

050 1429747
    068 0056273
    Наташа
    Востаннє редагував nata1604: 22.04.2015 о 22:17

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Лучше всего помогает избавится от нежелательных волос лазерная эпиляция. Уж поверьте мне, я перепробовала все)

Дописів
    11 645

Типово

Нано-эпиляция выполняется при помощи сппециального крема, который постепенно растворяет волосяную луковицу.
    спасибо. посоветуйте где такое делают

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Я себе все процедуры провожу в лазерхаузе) мне очень нравятся девочки, вопросов небыло никогда. Работаю с ними не первый год)

Дописів
    11 645

Типово

Я себе все процедуры провожу в лазерхаузе) мне очень нравятся девочки, вопросов небыло никогда. Работаю с ними не первый год)
    спасибо. летом эту процедуру можно делать?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

можно конечно, но обязательно пользоваться защитой от солнца. Иначе пигментация вам обеспечена(

Сторінка 291 з 317 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті