| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Юля. Вы меня конечно простите, но Вам вообще интересно Ваше СП? На вопросы не отвечаете, не ведете его практически последнее время. За гольфик я первый раз спросила 8 апреля, вы ответили 11-го, а потом до сих пор никакой реакции, за кардиган проплачено вообще очень давно, как вы можете дозаказать еще пару единичек, если вы не реагируете ни на сообщения ни на заказы? я прямо не знаю что и думать...
Простите если не права....
Всем приветик! Наконец то я дома и добралась до инета!
Девоньки, я перед вами очень виновата, за что прошу прощения
За пять лет работы в СП вот так вот произошло, в стране война и она, увы, не обошла стороной и мою семью
Но уже все ОК, жизнь налаживается, даст Бог, скоро увидим нашего папу
Оля, укрпочта сегодня отправится днем, Аня и Тая, в конце недельки уже точно получаю Альберо и отправлю или встретимся, договоримся![]()
Юля держитесь все будет хорошо. Неудобно и гоаорить . но Вы мне гольыик дозакажите ж плиз.
А этот http://photo.i.ua/user/7257606/439664/12983119/ еще есть или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks