Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 125 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 661 по 680.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    2 411

Типово

в каждой избушке. свои погремушки
    мне давали субсидию на ребенка когда он не был зарегестрирован кировский р-н)
    А тут девочка писала, что им дали субсидию когда муж прописан в друом месте, но живет с семьей. Так им дали субсидию без мужа (индустриальн.)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну де эти бланки, как они их приносят зигзагами что за нафиг.

Таки до конца не поняла, на какие нормы субсидия распространяется. Если газа норма на человека (ну без счетчика) 9 кубов, то 3 прописанных должны потреблять не более 27 в месяц и только их оплата в рассчет расходов на коммуналку будет считаться или как?
    на социальные нормы. Потреблять вы можете больше, но в расчет пойдет только 27, да.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Получается семья - это лица зарегистрированные на одной жилплощади. И муж вам не семья

А Тополь, Победа кто-нибудь получил бланки?

А адрес куда отправлять? И каким письмом? Заказным с уведомлением?
    Если не прописан, то для УТСЗН муж - не семья
    Лучше лично отнести или если почтой, то только с уведомлением

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Получается семья - это лица зарегистрированные на одной жилплощади. И муж вам не семья

Победа - не получили
    Если я правильно понимаю, почта бланки разносит? Не удивлюсь если не получим ничего, посылок доходит- реально каждую вторую воруют, письма из суда -то же самое но это только в нашем отделении

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Победа - не получили
    Если я правильно понимаю, почта бланки разносит? Не удивлюсь если не получим ничего, посылок доходит- реально каждую вторую воруют, письма из суда -то же самое но это только в нашем отделении
    да не писяйте Вы))) ножками сходите и оформите)) пусть сложнее, но зато надежнее))) попросите копию у тех кому принесли, только сперва узнайте подходит ли только оригинальный бланк или копия бланка тоже катит))) там внизу написано что рекомендуют сделать копии бланков заявы и деклорации ПЕРЕД заполнением)) телефон колцентра 7136309 адрес www.adm.dp.ua и mlsp.gov.ua

Дописів
    290

Типово

Та понятно, что ножками надежнее, но моим пенсионерам ниче не надо, они не во что не верят и ниче делать не собираются А платить потом мне за отопление.

Так может уже есть такие кто сдал документы на оформление?

Дописів
    24

Типово

Тополь 2-3 не получили

Дописів
    30

Типово

Добрый день.Переводил с веб мани на карточку Привата.Эти деньги надо указывать будет?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    да не писяйте Вы))) ножками сходите и оформите)) пусть сложнее, но зато надежнее))) попросите копию у тех кому принесли, только сперва узнайте подходит ли только оригинальный бланк или копия бланка тоже катит))) там внизу написано что рекомендуют сделать копии бланков заявы и деклорации ПЕРЕД заполнением)) телефон колцентра 7136309 адрес www.adm.dp.ua и mlsp.gov.ua
    можно бланки вообще с сайта кабмина распечатать самим
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

тополь-2 ничего не получили

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Победа - не получили
    Да, Победа не получили на т. м. Но, я на это и не расчитываю. Мне лично сильно подозрительна такая непривычная заботливость государства- мы за Вас не просто оплатим комплатежи, но и принесем всё для этого прямо в дом, соберем за Вас все справочки... А Вы сидите дома-наслаждайтесь жизнью... Где, в каком ещё государстве так бегали за своими гражданами, чтоб помощь отдать? Если я и решу что-то подобное оформлять, то только лично в Собезе. Там возьму всю информацию-они люди ответственные, обязаны отвечать правду закона.
    С Укрпочтой у нас и правда-беда. Отправляла заявление в Фонд Гарантирования Вкладов. Уведомление не отдавали месяц. Не помогло и мое заявление на Главпочтамп. Вопрос был решен только через звонок на горячую линию с моим уведомлением про обращение в комитет по правам потребителя..., в течении двух дней...

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Для Минсоцпорлитики понятие сем'я ЭТО: ПРОПИСАННЫЕ ИЛИ по иному ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В КВАРТИРЕ ЛЮДИ(стоит печать в паспорте и оно отражено в паспортном столе ЖЕКА)

Вас может ЖИТЬ табун туркменов НО субсидию получат ТЕ КТО ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!

ВМЕНЯЕМО ДЛЯ ВСЕХ
    КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СУБСИДИЮ

https://www.youtube.com/watch?v=mIcud0_H8aY
    https://www.youtube.com/watch?v=izbTuxcSJz8

ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ
    https://www.youtube.com/watch?v=AHRx2x4FExw
    после видео B]ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ[/B], я так понимаю, дешевле и проще и спокойнее будет ничего не оформлять, не заполнять эти бланки, а то дороже выйдет )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Да, Победа не получили на т. м. Но, я на это и не расчитываю. Мне лично сильно подозрительна такая непривычная заботливость государства- мы за Вас не просто оплатим комплатежи, но и принесем всё для этого прямо в дом, соберем за Вас все справочки... А Вы сидите дома-наслаждайтесь жизнью... Где, в каком ещё государстве так бегали за своими гражданами, чтоб помощь отдать? Если я и решу что-то подобное оформлять, то только лично в Собезе. Там возьму всю информацию-они люди ответственные, обязаны отвечать правду закона.
    Та какую нафик помощь народу))) это просто гарантированное перетекание бюджетного бабла по карманам, притом ежемесячно и вовремя, без приколов обнищавшего населения, которое вскорости просто не сможет платить и станет наращивать локальные или глобальные долги, оно же никому неинтересно. Главное на газ и все остальное цену запилить до небес и сливки собирать, типа субсидировать. лол.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на социальные нормы. Потреблять вы можете больше, но в расчет пойдет только 27, да.
    Ну да, то я так и имела в виду. Спасибо. А какие сейчас нормы по воде? Видела 1 куб где-то - это прикол надеюсь был...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ну да, то я так и имела в виду. Спасибо. А какие сейчас нормы по воде? Видела 1 куб где-то - это прикол надеюсь был...
    http://patrioty.org.ua/piv-krayini-n...ba-znati-foto/
    Вниз пролистайте, там нормы расписаны

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

2,4 холодная и 1,6 куба горячая на чел. Ты чуть - чуть не угадала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    после видео B]ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ[/B], я так понимаю, дешевле и проще и спокойнее будет ничего не оформлять, не заполнять эти бланки, а то дороже выйдет )))
    как -то все противоречиво, и этот м.ч. лукавит, речь идет о прошлогодних субсидиях. Он обращает внимание, что нашли у кого-то "жигуль", мотоцикл и т.д. , НО это относится к старым декларациям о доходах, где действительно были графы для указания имущества , которым владеете. В новом же варианте есть только графа доходы, про имущество в
    вообще речь не идет. Еще есть пункт, о покупке или платеже на сумму более 50000 грн. Так что вот такие "добрые дяди" делают плохое дело и дают вредные советы. В любом случае все ваши левые доходы, не проведенные через официал. органы никто никогда не найдет, а официальные и так известны. Тут больше нюанс , не "забыть " указать о доходах типа % по депозиту, сдача квартиры, Паи и т.п. вот тут заведующая сектором приема документов на субсидию все четко и понятно объясняет
    https://www.youtube.com/watch?v=frvpegu7ktw

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вот очень хороший сайт с примерами расчета http://seo-top-news.com.ua/zhilishhn...o-k-deystviyu/

Дописів
    503

Типово

ну ничего нового не сказала по прежнему не ясно по поводу военного налога страховки указывать их не указывать сказано только за подоходный налог...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Победа - не получили
    не правильно.Нам разносила совсем левая тетка какая то,не почтальон.хз кто она и откель
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 34 з 125 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті