| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сюда юристы заходят? есть вопрос, может кто знает... ситуация следующая: мужа остановили гаишники и попросили засвидетельствовать, что пойманный водитель пьян. Теперь его вызывают повесткой в суд в будний день на 13.00, ехать нужно в Павлоград... что будет, если не поедет?
Спросите в теме "Консультация юриста (безкоштовно).
Ситуация, конечно, еще та...
А муж что-то подписывал?
Что я могу сказать:
по закону он может либо явится, либо написать ходатойство, чтобы рассмотрли дело без его участия, НО при этом нужно свои показания зафиксировать на бумаге и заверить у нотариуса и переслать в суд.
Если он работает официально, то поездку в суд ему должны возместить затраты и оплатить рабочий день.
и он кстати не может утверждать, что другой пьяный был, а только то, что у подозреваемого наблюдались признаки опьянения и алкотестер (если такой был ) показал наличие недопустимой дозы алкоголя в выдыхаемом воздухе.Утверждать, что человек был пьян может только врач в специальной больнице. А если небыло алкотестера у гаишников, то значит они нарушили процедуру и обвиняемыцй вообще может ходатойствовать о закрытии дела, потому как несоблюдена процедура освидетельствования. В суд он явится обязан - неявка в суд без уважительной причины - тоже админ нарушение
Востаннє редагував Sunlia: 21.04.2015 о 11:24
Заколки и бантики, ободки ручной работы
как боролась? сгущенку лопала?с коньяком?)
А я снег пропустила, а что был?
Муж на днях ворчал, он редиску посадил с месяц назад, под пленочку, я же, садовод-любитель, решила, что редисочке надо воздухом подышать и разворотила пленку. Муж бурчал и под дождем все укутывал))
Доброго дня всем!
Пеппу продает девочка в контакте с Киева, цены ниже, чем в Антошке, только контакт ее не могу найти, попробуйте через поисковик
... нашла https://vk.com/club68162431
п.с. с ней можно поторговаться!
а вот есть Маша, за цену ничего не знаю, но несколько позиций брали на прошлой неделе, так дешевле всего в городе
Дамы подскажите, кто в курсе. Если нужно выписаться из одного места и прописаться в другое, на каком этапе там всплывает военкомат?
Я так понимаю, нужно взять корешок в предполагаемом месте прописки и потом с ним идти выписываться из предыдущего. ..а вот где военкомат в этой схеме - не пойму.
Спасибо , Девочки ) буду в курсе , а то от жизни совсем отстала .
Ку-ку!)))) рада видеть !
Машиной из Днепра прям выехали ? Или только по Грузии машиной?
От жеж вредительница!!!) так можно семью и без пропитания оставить ! Хорошо, что муШ заботливый!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks